搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 3871阅读
  • 90回复

[聊天]非恋爱,非热血,非单元冒险,剩下的还虾米?

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2005-09-01
最初由 mintcandy 发布
啊,HONEY&CLOVER是多么适合楼主的要求啊,怎么还会没得剩呢,应该会剩下好多的,这部片子可真难得,人见人爱啊
典型的恋爱啊,再好也腻味了,先看看别的,过阵子回头再看:D

六一都不给挂过,换回6年前的签名~~~~
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2005-09-01
最初由 phantom_14 发布
分类里面漏掉了……Hentai类动画orz...

也算是另一种“爽”……orz...
:rolleyes: 个人喜欢重口味的,清淡的就算了;)

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2005-09-01
我当它讲的主题是成长..................

不过,若真找不出想看的动画,是不是说明过了看动画的年纪了呢?........
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2005-09-01
别那么说嘛,我还年轻的,50岁应该也会看的吧。。。。
大概是暂时性审美疲劳了,换换口味先咯!

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2005-09-01
还有18X的啊……OTL
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2005-09-01
楼上是草莓爱好者?OVA都什么名字撒?又新出一部?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2005-09-01
励志...科幻...

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2005-09-01
[谈治愈系居然不谈女神,BS之,没贝露丹蒂哪来治愈系?
魔法师的条件已落后了,现在我们要的是太阳与风的坡度!
当然,不能少了治愈系的新王者——《ARIA》!

横滨那叫午后红茶系

看爽的话hellsing,龙珠一系列剧场版,兽兵卫忍风贴,魔神皇帝死斗黑暗大将军都是好选择,当然还有《保卫者》,它存在的理由就是——“我要爽!!!”

田园生活系的花田少年史是一点要推荐的

催泪弹系的佛兰德斯之犬不可不推

最后要提提神作系,由两部分组成,手冢,藤子,石森,松本,浦泽等的是一类
另一类,唔,因为无法形容,只能随众称其为神作

最遥远的星球,治愈系漫画的最后阵地!
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2005-09-01
玩深奥 玩死人 玩意识流 玩罗丽

老中青三代人
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2005-09-01
最初由 ela0646 发布

绝对的热血啊:o

啊?变形金刚是热血系的么。
没看到什么必杀,也没有看到正方被殴到只剩一口气然后思想斗争半部片子种子一爆全盘逆转,更没有所谓的“同样的招式对xxx是无效的”,怎么就成热血了捏?

那么再推荐“强者求道类”--浪客行;“斩人挣扎类”--无限的住人

发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2005-09-01
女神就算了,有工夫再复习吧,ARIA进入候选名单,SPRIGGAN?这个好象满诡异的,还是算了,发现兄弟的口味跟我不太一样。。。诡异口味爱好者?

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2005-09-01
最初由 cloudvii 发布

啊?变形金刚是热血系的么。
没看到什么必杀,也没有看到正方被殴到只剩一口气然后思想斗争半部片子种子一爆全盘逆转,更没有所谓的“同样的招式对xxx是无效的”,怎么就成热血了捏?

那么再推荐“强者求道类”--浪客行;“斩人挣扎类”--无限的住人
:o 这个。。。。个人对热血类的定义是:明确的正义与邪恶,正义必胜,OVER,其他的都属于细节了:D
KUSO就表了嘛,继续继续:cool:

发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2005-09-01
MONSTER,它也是有动画的……
The Big-O,神作~

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2005-09-01
算是单元冒险类吧...逃的还真辛苦....OTL!!

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2005-09-01
其实很多热血的作品是运动、竞技类的,根本没什么正义邪恶了。
浪客行、无限主人都是青漫,楼主有时间不妨看看。

我忽然想到:《圣母在上》、《女子高生》同时看的话应该会有双倍的乐趣。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个