【鈴村健一の日記】
10月05日(水)
さて、『DESTINY』もついに最終回を迎え、シンの戦いも終わりました。振り返
ってみると、僕自身もシンというキャラクターと取っ組み合い、戦い続けてきた
1年だった気がします。1年間……正直長かったなあ、大変だったよなあ、と(笑)
。これまでは、どちらかと言えば自分なりにキャラクターを構築して演じること
が多かったのですが、シンに関しては「福田監督やスタッフの要求するイメージ
にどこまで近付けるか」という作業の連続でした。「指示通り演じる」こと自体
は「俳優の仕事」としてはごく当たり前のことなのですが、先の展開を知らされ
ないまま、極論「そのとき共感出来なくても演じなければいけない」というのは
、やはり難しい作業でしたね。今は、その苦労を乗り越えた達成感のようなもの
も感じています。皆さんから見てシンが悪だとしても、彼本人にとっては信じて
選んだ、正しい道である……そういう部分は演じていて楽しかったですし、演じ
甲斐もありました。「シンは間違ってる」「キラと対立してるから嫌い」みたい
なファンレターもたくさん頂きましたが(笑)、
そういう方は最終回までキチンと見直した上で、誰かと比べるでもなく「自分
はシンという人間をこう思う」という手紙を、ぜひもう一度送って下さい。皆
さんの気持ちが入った手紙を、楽しみに待っています。応援、ありがとうござ
いました。
那锅 pt一下 绝对少年 猫舞那一话 有一组用的音乐是00唱的kitty =. =
另外 kuro高校这个田中君 素00cast的
基本上偶无论什么时候看见这个都会笑出来 =. =
据说 kuro高的映画 机器泽的声音是武田真治 但在机器外壳里面的是00的弟弟:
エンドロール、メインキャストとともに「メカ沢新一 鈴/村/正/樹」と載ってたよ