搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4247阅读
  • 75回复

[转贴][紧急宣告]关于某投票的重要内幕,请务必集体出席

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2005-10-10
本来觉得旗派和饭团的争斗就是最无聊的一件事,我也希望这只是少数人,而且只是在日本人那里.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2005-10-10
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/10(月) 14:49:33 ID:dkB72+ug
[[A0510-IUstZ9gB-TX]]
<<塚本天満@スクールランブル>>

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/10(月) 14:55:59 ID:dkB72+ug
[[A0510-.xAqz0hX-RX]]

上面两票已经被证明是假票,竟然还是模仿中国票来投的
可恶的NEET……

"多重ニート最強",这是一个被NEET气疯的日本某粉丝用来刷屏的话
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2005-10-10
最初由 mura 发布
227 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/10(月) 14:49:33 ID:dkB72+ug

232 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 投稿日:2005/10/10(月) 14:55:59 ID:dkB72+ug

可恶的NEET……

"多重ニート最強",这是一个被NEET气疯的日本某粉丝用来刷屏的话

如果素真的...偶只能说,那些小日本很变态。

切切切
静留T T
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2005-10-10
我今天还是模仿日本人投的,用仅会的一小点日语.

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2005-10-10
为什么要用常理去解释OTAKU呢?

这个世界所有的定理都不适应OTAKU的.....
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2005-10-10
最初由 mura 发布

可恶的NEET……

(举手)我有问题,这伪票对SR的fans有何影响?

我是一谦虚好学的小白,所以大家有什么意见,向我开炮吧!(..........速逃)
最近重玩PM2,结果就陷进去了(记得以前不是特别喜欢的.....恩,Q+N+R+F12,按住F10进商店,皇帝的新衣........),但为啥没有魔王+父嫁结局呢....
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2005-10-10
虽然金发双马尾大小姐最高。。但是。。
在HIME面前一切都素浮云~~所以偶8去投SR。。。

我一开口就可以杀人,我可以对着成群的敌人丢出大火球,我统御一整队骷髅战士,它们的碰触可以摧毁一切,我可以从地底升起一座冰墙来屏障我的侍从,隐行的技巧逃不过我的法眼,普通的法术在我面前灰飞湮灭。

ZERO NO TSUKAIMA小说狂热中。。第9本~第9 本~~~NANOHA第3期 热盼中。。菜叶~菜叶~~~
另.最近有御姐控向LOLI控转化的倾向。。(另感谢某位的贴图偶拿来做头像了~口黑口黑~)
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2005-10-10
什么也可以输,唯独奈叶不能输

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2005-10-10
Fate女王已经输了,奈叶输不输无所谓了 =.=

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
级别: 版主
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2005-10-10
最初由 iliiad 发布
Fate女王已经输了,奈叶输不输无所谓了 =.=

不是ANIME最萌么.FATE还没播吧?

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2005-10-10
LZ貌似是希望在这里拉票结盟复仇 ORZ

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2005-10-10
最初由 幽远 发布

是魔法少女リリカルなのは的フェイト,2006最萌也许还会碰上,第二季A'S放送中......

ps:iliiad,フェイト好像没女王气质啊,被她老妈抽得那个叫狠啊....

我是一谦虚好学的小白,所以大家有什么意见,向我开炮吧!(..........速逃)
最近重玩PM2,结果就陷进去了(记得以前不是特别喜欢的.....恩,Q+N+R+F12,按住F10进商店,皇帝的新衣........),但为啥没有魔王+父嫁结局呢....
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2005-10-10
无语了。
这投票还真有人把它当回事。想起前段时间的超女,中日果然是有同一个文化源头的。
上次阿扁获胜肚皮上还挨了一枪,想翻盘的至少也表示一下吧。

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2005-10-10
最初由 幽远 发布

汗……是说Fate Testarossa……OTL

With great power comes great opportunity to ABUSE that power.
--- Black Mage, from 8-bit theatre
(又名:被奇诺TD委员会,奇诺后宫队,奇诺同好会等) :D

还是OPERA最高啊!!!MYSTERY!!!这也能算是BLOG么?-_-b
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2005-10-10
mura
针对这种情况应该怎么做呢?
快速回复

限150 字节
上一个 下一个