偶只是负责转帖
以下是原话。
作者:威儿
WANTED
フルメタル パニック!の日本语小说は大量に积み、通訳が得られ ないので、同时にこの作品を爱し、ささげていた 皆さんはもっと小说を理解し、文章の风采を味わ うために、いまここで无上の诚意を持ちながら、 日本语の通訳者を募集します>_<。。。
私は日本语のレベルについての要求はあまり高 くなくて、大事のは根気と着実さであります。も しあなたはただ一时の头热いなら、申込まないで ください。小说の通訳が最も必要のは着実したの 态度、通訳は半分までゆくえがなくなることだけ は実に见たくないから。
もしあなたは十分の精力、能力、时间と根性が あれば、私と连络してください。私のQQは、79605860。ありがとう、心から贵方たちを感 谢しています。
以下は日本语小说の全シリーズ、その中に自分 の兴味あるだけ、同时に精力が足りて、通訳でき るのを选択してください。短编集ならその中の物 语を选ばし、通訳してください。
★★★燃えるワン·マンフ·ォース★★★>_
揺れるイントザブルー
本気になれない二死満塁?
自慢にならない三冠王?
同情できない四面楚歌?
どうにもならない五里雾中?
あてにならない六法全书?
安心できない七つ道具?
音程は哀しく、射程は远く
悩んでられない八方塞がり?
★极北からの声★>_
フルメタル パニック!の中国语化は皆さんの协力がなければ 完成できないこと、みんな薪を拾えば炎が高なり と思います.再び感谢しています:]。