搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 867阅读
  • 12回复

[原创]oc上面的鼠标作|||

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
人畜无伤样子的少女>_<。。。。。为什么我画这种东西||||||
无聊阿。。。。
线条还没有掌握好。。。不过用oc画东西手感真好。。。
(手感?米错,是手感|||)
相比之下更喜欢绘图揭示版的颜色的感觉。。。上色之后柔柔的。。。。
这是第一次试试看画这种效果的,大家指教吧^^

Do you believe that everything happens for a reason?

[-Once-Upon-a-Time-]
---the wonderland and sanctuary of a dreaming girl.
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-08-08
顺带贴一下绘图版上面的|||
颓废图~~~~嗷嗷~~~~和那种MM相比,我最爱颓废图。。。。

这个画了 1時間11分45秒||||(绘图版是浪费时间的好去处|||)

附上绘图版上的对话|||| (我为颓废图的辩白||||)(删去某些废话-_-)

艾艾
 2003/7/16 (Wed.) 08:48:31
这样,怎么说呢?我们仍在罪中,叫恩典显多吗?
断乎不可!我们在罪上死了的人亦可仍在罪中活着呢?
---------------------罗马书六章1至2节

||||画完画才翻圣经||||这样的句子好难找啊|||
————————————————————————
佳佳
 2003/7/17 (Thu.) 00:51:52
艾艾的图真是……有个性-_-bb 你脑子里面想的东西八成和GL差不多||||
————————————————————————————
艾艾
 2003/7/18 (Fri.) 15:17:03
to:佳佳:为什么和GL有关系?b||||人家只是想画颓废的东西罢了||||人家喜欢红丝带是因为人家喜欢美夕,银夹喜欢翅膀是因为。。翅膀好看(被欧飞)|||引加画那种衣服是因为引加不会画衣服|||。。不是因为GL|||||

41分47秒 ||||(图样很简单,但用时间很长。。。为什么阿T T)

艾艾
 2003/7/15 (Tue.) 08:39:36
大汗。。。|||
没有画完,妈妈突然回家了||艾艾被吓死||||
急忙send了|||
没有画完||||
ps.那个灰色的东西是菜刀。。。。///-v-///
菜刀是我最喜欢的武器了。。。。hoho。。。
——————————————————
 佳佳
 2003/7/15 (Tue.) 22:32:43
颓废图||||血腥暴力图||||
那个女孩成年没有?(逼问ING)
————————————————————
 丹丹
 2003/7/16 (Wed.) 01:13:26
看胸部好像還沒……哈哈!
眾:你在看哪裡……
——————————————————
 2003/7/16 (Wed.) 01:32:56

艾艾 哈?成年了吗。。。(退到墙角ing)
嗯。。。。。
啊!好像还没成年!(被欧飞—)|||
看那里的话。。。不能确定ing。。|||
————————————————————

Do you believe that everything happens for a reason?

---the wonderland and sanctuary of a dreaming girl.
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-08-08
楼主好强啊~~~ MM好可爱..... 温柔妹妹型~~~ 大心...

第二张看不见.....哇....偶好想看那张血腥,颓废的GL图图啊~~~~~ 555
级别: 元老
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-08-08
MM很可爱的说~~~~

但是为虾米除了第一张偶其他都看8到了呢?

☆タッキー★はず~と応援するv
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-08-08
我看得到图阿||||是直接从绘图版的地址引过来的||||||
(翻相册ing>_<)

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-08-08
看、看到了……后面的那两张……好恐怖……

怎么第二张偶有种SM的感觉啊…… =__=||||| (赶快去洗干净脑袋)

第三张其实很不错
那女生笑的好诡异,有《大逃杀》一开始那个冠军MM的风采啊~

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-08-08
最初由 草摩由希 发布
看、看到了……后面的那两张……好恐怖……

怎么第二张偶有种SM的感觉啊…… =__=||||| (赶快去洗干净脑袋)

第三张其实很不错
那女生笑的好诡异,有《大逃杀》一开始那个冠军MM的风采啊~

s……m……?||||||
这么严重?|||||
其实和圣经上面的那句话有关系,在罪里死了的人还能活在罪里吗?
(摇头)真是深奥阿。。。。。不能理解ing。。。

大逃杀。。。好想看||||一定能帮助开发颓废图灵感。。。吼吼。。

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-08-10
汗。
为什么楼主第一幅里面不会出现偶用OC时的深~浅的笔触呢?
奇怪。

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-08-10
最初由 冰羲 发布
汗。
奇怪。
可能一直涂不停笔吧~偶这样的画颜色就会越来越统一了

TO 艾夕JJ:其实大逃杀偶找8到虾米颓废东西……反而觉得蛮健康向上的说(汗)
就快要出2了,好期待啊~~这次大家穿的不是学校的制服而是迷彩服了!感觉会炫很多的说!!

级别: 版主
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-08-10
大心~~可爱哈~~可惜有个是……

...诶..?怎么设置头像??

.........诶....?怎么设置论坛背景风格???

.......................诶??诶!!!....恐慌中//=v=
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-08-11
最初由 冰羲 发布
汗。
奇怪。

其实开头的时候有一点点是从深到浅,但是很短的一小段的说~~~

最初由 草摩由希 发布
可能一直涂不停笔吧~偶这样的画颜色就会越来越统一了

TO 艾夕JJ:其实大逃杀偶找8到虾米颓废东西……反而觉得蛮健康向上的说(汗)
就快要出2了,好期待啊~~这次大家穿的不是学校的制服而是迷彩服了!感觉会炫很多的说!!

其实听过很多人说不喜欢大逃杀|||||
相比之下,我更喜欢制服的>_<|||
迷彩服的话就感觉象是专门的动作片了|||||冷汗|||||
话说回来,女生迷彩服是裙子还是裤子?|||||||
ps不用叫我“艾夕JJ”||||叫艾艾吧~~~~
本人是已经光荣潜水6个月的艾艾.......

最初由 桫椤 发布
大心~~可爱哈~~可惜有个是……

叉?|||||||||多刷新一下下呢?||||
我用的是广州市窗的相册~~~~~~~

阿索(?),那个白诘草话我有玩过试玩版。。。。
hgame拿小MM门开刀。。。|||||

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-08-11
最初由 艾夕 发布

其实听过很多人说不喜欢大逃杀|||||
相比之下,我更喜欢制服的>_<|||
迷彩服的话就感觉象是专门的动作片了|||||冷汗|||||
话说回来,女生迷彩服是裙子还是裤子?|||||||
ps不用叫我“艾夕JJ”||||叫艾艾吧~~~~
本人是已经光荣潜水6个月的艾艾.......

偶倒是觉得变成迷彩会8错喔~那就更能增加同学之间杀戮的紧张感(偶在说什么啊)
女生的服装当然也素裤子啦~其实想想看,像1那时候一样穿裙子,要跑也跑不快
死后还会露小可爱 =__=||||

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-08-12
到底系点画架!!!!好犀利啊!!!!!

快速回复

限150 字节
上一个 下一个