搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 32513阅读
  • 364回复

【HiME Union】舞-乙HiME第08话集中讨论贴!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 330楼 发表于: 2005-11-30
我汗啊......學園長又是最便宜的一個.....還特價呢 (倒)

最初由 MATRIX·AI 发布
从第6集奈绪的回忆来看,静留显然参加过某次战争。
这场战争既然奈绪记得,那么它应该发生在10年以内。
第8集又提到,最近一场 曾经有过乙HIME参加的大战是50年前的龙王战争。
这就是说,静留参与而且奈绪目击的战争并不在正史的记载以内。

我感兴趣的问题是:这场战争为什么不见于正史?静留在战争中又扮演了什么角色?这场战争又对奈绪有什么影响?

我認為是arika的想像而已....
Nao跟她說otome一人就足夠在戰爭中獲勝~
而arika只看過meister靜留戰鬥...
所以會想她也不奇怪吧XD

還有...第8話不是說了已經有四年沒罰學生打掃真祖的墓?
我怎麼想到四年前被罰的人會是natsuki..=.=+
所以.....靜留應該不會很老....orz
10年前應該是個還沒進學園的小女孩..?

不過你說的也不是沒可能啦~
也許nao進入這個學校是為了向靜留報仇?:D

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 331楼 发表于: 2005-11-30
我想知道漫画里学院长打不打算变身啊?这次可是个好机会,飞回去吧。如果还不变身,我真的要怀疑她到底能不能变身了……
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 332楼 发表于: 2005-11-30
饿,看了这话,对玛利亚欧巴桑有所改观。不知道她年轻时候是否参加了战争。
越来越喜欢真白和爱莉卡这对活宝了,每次她们2个的对手戏都看得我很愉快,爱莉卡作真白的otome是跑不掉了......

AGE有爱应援
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 333楼 发表于: 2005-11-30
最初由 chiman 发布
ed2k://|file|[comic][Mai.Otome][My.ZHiME][chn][ch17][YYK].zip|3062542|33E88F596CA2691A97C1A37CA71C20B0|h=P3VVF6XNXTTQGYG5S5GKXV43D3BK54TG|/

隐藏在这里差点灭看见………………= =llllllll

QM还木想好……
发帖:
只看该作者 334楼 发表于: 2005-11-30
FT……
漫画看完后……=_,=bbb 嘴角抽搐ING

17岁最高~~~~

QM还木想好……
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 335楼 发表于: 2005-11-30
最初由 MATRIX·AI 发布
从第6集奈绪的回忆来看,静留显然参加过某次战争。
这场战争既然奈绪记得,那么它应该发生在10年以内。
第8集又提到,最近一场 曾经有过乙HIME参加的大战是50年前的龙王战争。
这就是说,静留参与而且奈绪目击的战争并不在正史的记载以内。

我感兴趣的问题是:这场战争为什么不见于正史?静留在战争中又扮演了什么角色?这场战争又对奈绪有什么影响?

这个黄毛留学时发生的战争不也是在50年以内么,难道是那场战斗?

不见于正史的会不会是因为那场战争并没有引起什么大的变动?不过ARIKA的妈妈和国王一家都挂了,变动应该很剧烈才对。

难道是BUG……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 336楼 发表于: 2005-11-30
现在才看到

#12 仮面舞踏かい?

OTL……之后还有什么…………

最初由 MizukiF 发布
我汗啊......學園長又是最便宜的一個.....還特價呢 (倒)

832 :風の谷の名無しさん@実況は実況板で :sage :2005/11/30(水) 00:55:58 (p)ID:IInsLbov(5)
1位 シズル \38000
-五柱の壁-
2位 ハルカ \15800
-現役オトメの壁-
3位 アカネ  \8400
4位 チエ   \5600
-オトメ候補生の壁-
5位 ユカリコ \4500
6位 ヨウコ  \4200
-学園関係者の壁-
7位 アオイ  \3500
7位 ユキノ  \3500
-ヘタレの壁-
9位 ナツキ  \1480

total-eclipse,第一部完结!
发帖:
只看该作者 337楼 发表于: 2005-11-30
最初由 谜一样的水母殿 发布

这个黄毛留学时发生的战争不也是在50年以内么,难道是那场战斗?

不见于正史的会不会是因为那场战争并没有引起什么大的变动?不过ARIKA的妈妈和国王一家都挂了,变动应该很剧烈才对。

难道是BUG……

那个似乎不是所有国家都参与的战争吧,貌似是真白国家的动乱的说= =
那个时候白毛都那么小,静流不可能是MEISTER

附议楼上某位,那应该是蚂蚁的想象,或者只是用来形容MEISTER力量的说~
解说配上图片~而且前面那集时,静流是唯一出场的MEISTER,要用来当例子的话只能是她……(寒)

QM还木想好……
发帖:
只看该作者 338楼 发表于: 2005-11-30
最初由 Marsiss 发布

隐藏在这里差点灭看见………………= =llllllll

悄悄的。。。静静的。。。我发布了。。。。

哈哈哈

最初由 Marsiss 发布
FT……
漫画看完后……=_,=bbb 嘴角抽搐ING

17岁最高~~~~

多数人都为17岁来了个标准的

“失意体前屈”。。。。:o

发帖:
只看该作者 339楼 发表于: 2005-11-30
诶?!

那泳装设定图里没小怨妇的?

啊。。。。貌似CORAL都没。。。难道是UNIFORM?

发帖:
只看该作者 340楼 发表于: 2005-11-30
虽然我看到了,但是……但是……我不用EM……

发帖:
只看该作者 341楼 发表于: 2005-11-30
最初由 bluefogxt 发布
我想知道漫画里学院长打不打算变身啊?这次可是个好机会,飞回去吧。如果还不变身,我真的要怀疑她到底能不能变身了……

我還是希望學園長不要這麼隨便就變身啊~
最好的timing就是otome的大戰發生了...
在不得不變身的情況下才來個華麗的變身!!
然後為了學園, 跟其他國家的otome來一場很激烈的舞鬥:cool:
還真希望是這樣啊~~:D

至少robe在動畫先出現吧...
不然到時看就沒surprise了 =.=|||
雖然我也覺得這次在漫畫是個變身的好時機...orz

诶?!

那泳装设定图里没小怨妇的?
啊。。。。貌似CORAL都没。。。难道是UNIFORM?

好像是這樣沒錯, 因為學生們是去遠足...?
不過怎麼pearl的學生可以穿自己的泳衣? 還有這個....orz

remember why you held on for so long in the first place.

发帖:
只看该作者 342楼 发表于: 2005-11-30
那个是。。。。NAO?

或许只是三人众的特别权限吧

话说回来。。。其实学院的泳装还是挺不错的

况且还有真白在“保持传统”。。。

发帖:
只看该作者 343楼 发表于: 2005-11-30
那个是。。。。NAO?

或许只是三人众的特别权限吧

话说回来。。。其实学院的泳装还是挺不错的

况且还有真白在“保持传统”。。。

是akane吧.....頭髮顏色+泳衣orz

发帖:
只看该作者 344楼 发表于: 2005-11-30
这个不是NAO……NAO的头发是红的不是褐的……

这个好像是AKANE,不确定

快速回复

限150 字节
上一个 下一个