搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5695阅读
  • 121回复

[更新]大家快看啊!紫龙的眼睛又好了!(我看过漫画的,不是我无知才发帖的)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2005-12-21
最初由 huntercai 发布

那你就一个人钻牛角尖去吧

让所有人"步调一致"是你自己的一相情愿而已

反正以你的逻辑能力看不明白的都可以望监督的身上推 这也是最省事省力不费脑子的做法

PS--LZ没事的话去探讨探讨作画还有剧情改编的问题吧 这种问题上纠缠一点意思也没有

我觉得我说得很有道理
就是不知道有些人说是“闭眼”,又拿不出凭据,还在那里强词夺理,真弄不明白那些人在想什么。动画片出错很正常,但没必要把错说成对吧~!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2005-12-21
啧,莫非某位想要的场景是:
O龙和冰O正在狂奔,O龙突然一脸严肃地停下来说:“其实我之前闭眼不是为了kuso沙加,是因为之前在海底被闪光弹闪坏了眼睛,各位观众可以去参阅十几年前的海王篇,但是到了冥界因为是用小宇宙看东西的,所以我眼睛又好了。各位观众不明白的话请再去参阅十几年前的十二宫篇。”说完以后继续和冰O狂奔。

我看这样观众才会翻桌呢:o

看治愈系的片
听治愈系的歌
做治愈系的人

发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2005-12-21
最初由 suxil 发布
O龙和冰O正在狂奔,O龙突然一脸严肃地停下来说:“其实我之前闭眼不是为了kuso沙加,是因为之前在海底被闪光弹闪坏了眼睛,各位观众可以去参阅十几年前的海王篇,但是到了冥界因为是用小宇宙看东西的,所以我眼睛又好了。各位观众不明白的话请再去参阅十几年前的十二宫篇。”说完以后继续和冰O狂奔。

哟~那照某位的发散性思维,星矢一登场,先来个自我介绍,从孤儿到接受圣斗士训练讲起,还有其他的小强......讲到冥王篇不知道要讲几集了!我们讨论为什么会突然恢复,没讨论为什么会失明!
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2005-12-21
笑倒~
无意义讨论啊,争下去恐怕会越来越偏离主题。
开始画紫龙闭眼可能是个失误,但这失误也完全可以消化掉,变成一个可能性。非要给个解释的话,我也强词夺理下,紫龙刚下来的时候习惯性闭眼睛,毕竟在上面闭了那么久了,忽然之间忘记睁开,反正都能靠小宇宙看见的,睁不睁无所谓。而跑着跑着忽然想到还是睁着眼睛比较帅气啊,于是乎把眼皮拨开~~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2005-12-21

观众一定会误以为开到了相声频道 :D
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2005-12-21
最初由 tcx1314 发布
笑倒~
开始画紫龙闭眼可能是个失误,但这失误也完全可以消化掉,变成一个可能性。非要给个解释的话,我也强词夺理下,紫龙刚下来的时候习惯性闭眼睛,毕竟在上面闭了那么久了,忽然之间忘记睁开,反正都能靠小宇宙看见的,睁不睁无所谓。而跑着跑着忽然想到还是睁着眼睛比较帅气啊,于是乎把眼皮拨开~~

唉,就是,人家闭个眼睛还得汇报。
太没有人权啦:mad:

看治愈系的片
听治愈系的歌
做治愈系的人

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2005-12-21
不愧是五小强之一,总是能起死回生,不过比星矢强多了,星矢是使受多重的伤都没事。
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2005-12-21
最初由 tcx1314 发布
笑倒~

本来就是存在可能性的东西 非得要去钻牛角尖
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2005-12-21
切~
我要问一句!
凭什么说是闭眼?!圣斗士里除了沙加还有谁一直闭眼的?
我说他那时候眼瞎可以伐?莫名其妙不知道是谁钻牛角尖说闭眼
错就是错!
不是前面眼瞎错就是后面睁眼错!

硬要把错说成对,又没有过硬的证据~实在让人很不爽
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2005-12-21

LZ没事的话去探讨探讨作画还有剧情改编的问题吧 这种问题上纠缠一点意思也没有

假设这真的是制作失误 那就不是小问题了吧
我是希望我喜欢的动画能够尽量完美 你觉得没意思 但我觉得有必要说一说
也可能那是DVD里才有的隐藏剧情 但在TV里讲得不清不楚我觉得还是不妥
你真觉得我无聊可以54 但你没有资格说我的主题是白开的

燃烧吧,我的小宇宙
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2005-12-21

本来就是存在可能性的东西 非得要去钻牛角尖

还有,你所谓的存在的可能性,比中国队拿世界杯还要小!
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2005-12-21
最初由 HSL5388 发布
切~
我要问一句!
凭什么说是闭眼?!圣斗士里除了沙加还有谁一直闭眼的?
我说他那时候眼瞎可以伐?莫名其妙不知道是谁钻牛角尖说闭眼
错就是错!
不是前面眼瞎错就是后面睁眼错!

硬要把错说成对,又没有过硬的证据~实在让人很不爽

闭眼就是眼瞎?
你还真强。
:o

看治愈系的片
听治愈系的歌
做治愈系的人

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2005-12-21

闭眼就是眼瞎?
你还真强。

我已经没什么好跟你说了
希望你以后跑的时候记得闭眼!
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2005-12-21
最初由 HSL5388 发布

我已经没什么好跟你说了
希望你以后跑的时候记得闭眼!

真是奇怪:
第一我不是圣斗士,无法用小宇宙在冥界看路。
第二即使退一万步说:我是一个圣斗士,爱睁眼跑路或者闭眼跑路这是雅典娜也不能干涉的个人自由。你凭啥管得了我啊:confused:

看治愈系的片
听治愈系的歌
做治愈系的人

发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2005-12-21

闭眼就是眼瞎?
你还真强。

你能觉悟实在是太好了 :D
快速回复