无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 wolfsoft 发布没事就去看看书读读报,或者去社区义务劳动一下,别再催片了
引用 最初由 灰羽 发布EPISODE1 始まりの日脚本:佐藤卓哉絵コンテ:山口祐司演出:古田修司作画監督:西田亜沙子10年前に冬木市を襲った大火災は、まさに「災厄」と呼べるものだった。その中で生き残った士郎は、後に養父となる切嗣に救出される。そして士郎は切嗣に憧れの気持ちを抱き、それ以降「正義の味方」をめざすことを己の心に誓うのだった。EPISODE2 運命の夜脚本:佐藤卓哉絵コンテ:柳沢テツヤ演出:古川政美作画監督:江森真理子学園に遅くまで残っていた士郎は、校庭で信じがたい光景を目撃する。それは、夜の校庭でふたりの男が槍と短剣を交えて壮絶に戦う姿だった。槍の男に気づかれた士郎は校舎内に逃げ込むが、ついに追いつめられたしまう。 EPISODE3 開幕脚本:志茂文彦絵コンテ:高本宣宏演出:高山功作画監督:石野聡槍兵のサーヴァント・ランサーに追われて土蔵に逃げ込んだ士郎。その絶体絶命の危機に突如現れた鎧の少女は、またたく間にランサーを撃退してのけた。さらには、その場にあらわれた凛とアーチャーにも刃を向けて……!!EPISODE4 最強の敵脚本:佐藤卓哉絵コンテ:柳沢テツヤ演出:古川政美作画監督:江森真理子聖杯戦争の監査役、言峰綺礼から事のあらましを聞いた士郎は、戦う事を決意する。しかしその帰り道で、銀髪の少女・イリヤと彼女のサーヴァント・バーサーカーに遭遇。絶望的な戦いへと発展してしまう 看來進度比較緩慢
引用 最初由 幽远 发布........被雪飘早了五分钟..........
引用 最初由 gyunei 发布Sabar不是一开始就出来了吗,只不过没给正脸而已