搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21359阅读
  • 285回复

[群P帖][工房版AVI已更新]Fate/stay night第三话集中YY讨论专帖(代幽远)

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2006-01-21
FATE大局已定.耶..

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2006-01-21
最初由 dsjason 发布
很失望,Saber很有可能就是一个完全没有个性可言的“机器人”角色。

问题:
战争是10年一次的,那么几个servant应该相互间很熟了吧,而且第一集开始的时候(大概就是故事中的10年前吧),已经见到Saber和Archer了。为什么Lancer会对Saber说“初次见面”?难道这个Lancer是新人?如果是,那么上一个Lancer哪里去了?

英灵有很多的说
不会每次都是他们的
被同时唤出的概率很小

为了你的这个笑容,我可以背叛一切,永远都是你一人的“正义的味方”
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2006-01-21
概率很小,但Saber和Archer仍然是10年前抽到的哪两个。
看来这个游戏的随机数发生器也有问题。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2006-01-21
SABER的确是10年前那个,但那是因为主角士郎和这个SABER有着某种关联所以能召唤出她来,而这次的ARCHER就不是10年前那个了

发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2006-01-21
概率很小,但Saber和Archer仍然是10年前抽到的哪两个。

也就是说圣杯有问题了?

默默地流浪,找个无人的地方将自己悄悄地埋葬……
吾心深渊·牢笼自在
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2006-01-21

如果ARCHER还是10年前的ARCHER的话
某大小姐就不必为了钱而烦恼了..........
闪....................

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2006-01-21
那先下来看看吧~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2006-01-21
10年的上届archer与现任的archer从某种意义上来说,是最棋逢对手的宿敌

尽己所为,探己不知
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2006-01-21
最初由 dio799 发布
字幕漏掉内心戏的台词了...............补上:D

(被众人敲昏拖走..........)

这句有出现吗....[/KH]
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2006-01-21

这位同学不知道是火纹上瘾了还是如何
前些日子还说FATE的7骑使抄的火纹的职业分配
现在凹点凹晕头了还扯到了随机数发生器...

没看过原作可以,不懂背景可以,请耐心等待剧情发展
但是不要莫名其妙就来指责甚至说句Saber是机器人这样的话

水桶教的怨念是很大的
以上

紅の 花時待てり 血と想ひ
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2006-01-21
速度果然快我还刚起床呢

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2006-01-21
等到第3集了,内心戏的台词啊,不错的创意,不过缺钱的大小姐养不起SABER

http://shop33998743.taobao.com/
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2006-01-21
居然也有gae bolg口牙,看的时候让我我兴奋好半天
……马上去把同名乐队的CD拿出来放上= =

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2006-01-21
忍不住到外面网吧下了工房版的第3话来看了。
A的确被砍中了,而且和游戏一样要大小姐用令咒将其转移走,然后直到伊莉亚和B叔出现为止都一直没出现过,在结合预告的片断看来第4话A也是出不来的了,而且第2、3两话都赶的那么匆忙减掉了不少细节和简化了两场战斗,以此推断
以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
A以后是路人到与B叔决战前一人殿后然后死的不明不白了啊。

哈哈哈哈哈哈哈哈哈............(土制炸弹制作ing)
看来FATE的动画监督是真的想尝试一下A饭的怨念了啊
哈哈哈哈哈哈哈............(在自己身上绑炸弹ing)

发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2006-01-21
最初由 xiaohong123 发布
等到第3集了,内心戏的台词啊,不错的创意,不过缺钱的大小姐养不起SABER

如果是凜叫出saber就不存在要用吃飯睡覺或h來補魔的問題

「士郎,不是那样的。从者如果要在人间存在,就会适应各种时代。所以这时代的事我也很清楚」
「咦────真的,知道?」
「当然。因为我也不是第一次在这时代被叫出了」

「什────」
「骗人,那机率有多小啊……!?」
啊,远阪也吓到了
……这就是说,Saber说的事是很不可思议的吧

Archer也不是十年前的那只
快速回复

限150 字节
上一个 下一个