搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9267阅读
  • 121回复

推廣MP4

楼层直达
级别: 版主
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2011-04-10
用过就扔,拔0无情啊╮(╯▽╰)╭
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2011-04-10
引用第90楼wanna于2011-04-10 11:14发表的  :
用过就扔,拔0无情啊╮(╯▽╰)╭  

凉妹你。。。。要矜持,矜持啊╮(╯_╰)╭

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2011-04-10
引用第91楼hinewie于2011-04-10 11:16发表的  :
凉妹你。。。。要矜持,矜持啊╮(╯_╰)╭

俺是觉得RMVB不用就不用了吧,别搞得是有人逼你不换成MP4的,明明是落后的压缩方式却用了那么久的还不是字幕组么~。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2011-04-10
转载自某地:
高清rmvb  1080P!!!!!!!!!!

http://bt.ktxp.com/html/2011/0407/193236.html

我終於瞭解了rmvb黨對rmvb的那種渴求與希冀

想當初我對mp4的改革之日到來時也是抱著同樣的心情吧?

所以!

為了各位rmvb黨的幸福

我壓了片內嵌的「笨蛋測驗召喚獸~祭~」

1080P!高清rmvb!

希望rmvb黨能夠歡欣鼓舞

最後,還是希望迅雷能別來就別來>_0

1080P的RMVB出来了!MP4你恐惧了没?

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2011-04-10
蛇叔去年就弄过一次1080p的rv
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2011-04-10
引用第27楼0l1i1k于2011-04-10 00:53发表的  :
9个G,汗,您这下的是什么720P啊
720P电影我一般收tlf的int和圣城的720P,平均也就2G左右,
CHD的720P算大的了,也不过标准的4.4G

之前下过阿凡达的720P,有13G。。。

变形金刚1和2 720P的都有8个多G啊……(都是拖的CHD的啊!)最小的720P电影也有接近7个G,不敢下电影啊~~

:::優しい時間:::      HC地。

一愛堀川帝王樣;二喜肉絲破爛嗓;三好中井熱血腔;四心小關可愛聲;五癡広樹溫柔音。
六狂小望少年美;七追大關活潑调;八戀勇氣冰冷道;九醉置鮎華麗線;十歡池田瀟灑像。
三木真一郎、神谷浩史、櫻井孝宏、岡本信彥、鈴木達央、江口拓也。。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2011-04-10
下载不给力,直接买硬盘吧 ....

发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2011-04-10
720的RMVB我看过,你伤不起啊。
啊哈哈
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2011-04-10
引用第97楼wanna于2011-04-10 12:12发表的  :
720的RMVB我看过,你伤不起啊。
啊哈哈

常看见720P RV的电影      而且我室友好像很好这口

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2011-04-10
室友只看在线,唔,720P的在线
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2011-04-10
优酷高清那种?
哈哈= =那他的C盘不是很可怜
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2011-04-10
那种720X480的mp4比rmvb小一圈是怎么回事
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2011-04-10
分辨率不一样吧   mp4加了SAR  拉伸到848x480的  

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2011-04-10
引用第93楼konpal于2011-04-10 11:55发表的  :
转载自某地:
高清rmvb  1080P!!!!!!!!!!
http://bt.ktxp.com/html/2011/0407/193236.html
我終於瞭解了rmvb黨對rmvb的那種渴求與希冀
想當初我對mp4的改革之日到來時也是抱著同樣的心情吧?
所以!
為了各位rmvb黨的幸福
我壓了片內嵌的「笨蛋測驗召喚獸~祭~」
1080P!高清rmvb!
希望rmvb黨能夠歡欣鼓舞
最後,還是希望迅雷能別來就別來>_0
1080P的RMVB出来了!MP4你恐惧了没?   

1080p rmvb 我一直挺奇怪为什么会搞这么鸡肋东西 orz
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2011-04-10
引用第95楼roronoa619于2011-04-10 12:01发表的  :
之前下过阿凡达的720P,有13G。。。

变形金刚1和2 720P的都有8个多G啊……(都是拖的CHD的啊!)最小的720P电影也有接近7个G,不敢下电影啊~~

我说句心理话吧,个人感觉CHD压片质量真的很一般,体积大面质差,很多4.4G的720P明显还不如圣城2G的720P压的好
而且态度也不是很认真,很多片子都有马塞克(绝不是解码问题