搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 31910阅读
  • 409回复

【HiME Union】舞-乙HiME第19话集中讨论贴!

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 330楼 发表于: 2006-02-21
最初由 苍山雪 发布

准备把51提拔为五柱的时候她跑了
最后这个位置应该是nao顶了

51预定要拿的是炎绶的红玉,跟5柱米有关系=_=、
紫水晶银水晶.............5柱的贵石应该都是水晶吧

热水袋好温暖~~~
“这不足以成为赖床的理由=_=+”
T_T真的?

我们的传销是合法的--HC传销会(非组织)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 331楼 发表于: 2006-02-21
说起来,其实50年前的龙王战争本身就很有秘密可挖。
二三当初建立学院的目的应该并不难猜:乙HIME是最强的战力,学院在为各国培养战力。但同时,却也是给各国王族套上了一个让他们不敢随意动手的枷锁,因为乙HIME一旦战死也就意味着他们自己的死。而能对抗乙HIME的又只有乙HIME,也就是说要打仗的话,两边的王族都必须有死的觉悟,正常来说很少有人会愿意冒这个险。就算有,也不会扩散得太大(想要乘机捞一票的也得顾及自己的乙HIME会否有危险,那可是自己的命啊)。这大概就是学院存在的目的。
不过这么一来,状况就出来了。50年前的龙王战争死了那么多乙HIME,同样也意味着死了那么多的王族(至少也得是王子级别)。真有那么多王族不怕自己死地发动战争吗?我相信是有,但要说同时有那么多这种王族,显然是不可能的。按照乙HIME的共享生命的特点,如果不怕死地王族是只是几个,那根本不会演变成大规模战争,因为其他人也怕死。既然如此,为什么还会爆发大规模的龙王战争?
我忽然有种感觉,是不是要发动战争的不是王族,而是二三没有考虑到的民众呢?一旦全民都狂热地想发动战争,那王族恐怕有再大的权威也没有办法了。这种状况,只要一定时期内各国民族、阶级、利益间的矛盾激化到某一程度,立刻就会发生。从18集来看,的确已经开始有批判民众的倾向了。要真实的龙王战争真是这样,对蚂蚁那天真的想法就又是一打击,也更能够促进真白的成熟吧。

唔,这么一说,忽然想写龙王战争的小同人了。
临时设想一下内容:
在龙王战争时期相爱的某国王子和他的乙HIME(远房表兄妹,延续乙HIME没有无背景人士的传统),在战争爆发前就看清了不可能有真正的胜利者的事实,但却无法阻止民众的狂热。当战争爆发时,两人都陷入的极端的痛苦中。
“我不想参与这场战争,我并不怕死,但我的死也会连累殿下……”
“我无法忍受当我们同时离开人世的时候,我却无法和你在一起。更无法接受你居然要为这样毫无意义的事而去送死。他们说我疯了,但其实真正疯狂的是他们自己!”
“但是,都已经无法挽回了……”
“如果整个世界都已经癫狂,那作为清醒者的我们所能够做的事情,也就只有一件了……”
当天晚上,王子和他的乙HIME结合。然后两人一起喝下毒酒(少女将毒酒含在口中,然后以接吻的方式将甘美的毒液与爱人分享……),如同踏上蜜月的旅途般平静而幸福地离开人世。

哦哦,看来龙王战争这个背景的确很具备写同人的条件啊。

什么都不用说,大家来拜吧。
论点1:因为这世界上存在过目不忘的人,所以只需要0.5s就能够看清一句话的人是存在的。(人类的潜能是多么伟大啊)
论点2:综合上述这点,因此可以得出,0.5s就能将一张帖子浏览一遍了解其含义也是很正常的。(我们做个计算,假如一张帖子20个字,不多吧?那就是1秒40个字。也就是说一分钟2400个字,一小时144000个字……)
论点3:即使心不在焉,也能够了解别人在说些什么。(因此合理的推论就是,上课开小差对学习没有影响。拜吧,太伟大了……)

这难道不是强者吗?这实在就是逆天的强者呀!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 332楼 发表于: 2006-02-21
剩下7集剧情也没得拖了-_,-
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 333楼 发表于: 2006-02-21
Crystal Engery 的booklet難道要等到明天才出現....... ??
還未找到的說.......

(<ゝω・)綺羅星★
发帖:
只看该作者 334楼 发表于: 2006-02-21
喝毒酒不太好吧,纳米机器不是能分解毒药吗?

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 335楼 发表于: 2006-02-21
最初由 happyaquar 发布
喝毒酒不太好吧,纳米机器不是能分解毒药吗?

不是先结合了么,那个纳米机器就没用了吧

眠,啥时候我能只睡3小时呢
发帖:
只看该作者 336楼 发表于: 2006-02-21
最初由 霜降 发布

紫水晶银水晶.............5柱的贵石应该都是水晶吧

是继承红玉~~~

此时真祖也想把她纳为小妾

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 337楼 发表于: 2006-02-21
貌似和水晶玉石之类的没关系。。。

关键是个人能力

所谓“内功”?

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 338楼 发表于: 2006-02-21
50年前的战争不是龙王战争吧?
龙王战争是十二hime之战,遥远到没几个人知道其中的秘密
二三建学院成真祖,而玛利亚女士说家里炖萝卜学院有几百年历史来着(具体数字忘了),明显时间差太多了

貌似目前点出的战争有:12hime龙王战争(第一季的故事?)
50年前的战争,玛利亚学姐的阵亡及所属国家的沉默(唔,或是没落?)
14年前风华国内乱
那个沉默的国家蠢蠢欲动中,纳吉侵占风华王国,战争即将爆发,即今次
(记忆出错请指正,准备再温有关50年前战争一话)

又,OP2很像妮娜酱的心情@@心疼ing
如果有所谓的洗白,偶希望是51来
怨念一下至今未出现的上代主角=___=

签名是神马,能吃不?
发帖:
只看该作者 339楼 发表于: 2006-02-21
本片与前作无关,龙王战争和那个没什么关系

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 340楼 发表于: 2006-02-21
最初由 霜降 发布

51是先当上了炎绶的红玉
然后想把她提拔为5柱的时候跑了
随便拐走了炎绶的红玉:p
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 341楼 发表于: 2006-02-21
无主的乙HiME是恐怖的……

无主的乙HiME可以削人棍儿……

——黄毛!

超越时间,乃断百斩合之刃!

实行久远转生,施放无限之法,迎来无尽后宫!

——黄毛!

不论攻受,无抵无逃,无物不得!

若汝抵吾,永劫之罪将降临其身,受于黑化之道!!

——黄毛神·セルゲイ=ヴォン!

————————————————————————————————————————
发帖:
只看该作者 342楼 发表于: 2006-02-21
最初由 MK2 发布

你们看过这个没有
........这个人,真的好勇敢.

虽然赢了。。。还是要哀悼一下。。。OTL
发帖:
只看该作者 343楼 发表于: 2006-02-21
最初由 darkassassin 发布
无主的乙HiME是恐怖的……

无主的乙HiME可以削人棍儿……
真祖挂了无主的也打不起来吧??

虽然赢了。。。还是要哀悼一下。。。OTL
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 344楼 发表于: 2006-02-21
最初由 苍山雪 发布

51是先当上了炎绶的红玉
然后想把她提拔为5柱的时候跑了
随便拐走了炎绶的红玉:p

这个需要认证吧?自我认证?

快速回复

限150 字节
上一个 下一个