搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 43669阅读
  • 554回复

【HiME Union】舞-乙HiME第20话集中讨论贴!

楼层直达
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 495楼 发表于: 2006-02-28
汗。。。。kenny你那图口味还真重。。。。

诚如某位所说。。。大象是重点。。。。

很喜欢结合slave和robe技术的黑。。。舞斗兽?

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 496楼 发表于: 2006-02-28
最初由 zc19840710 发布
鉴于DQCAT 最新的情报,51的赌局现在终止下注

不确定的,也许遇到五柱的另外两人...
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 497楼 发表于: 2006-02-28
最初由 DQCAT 发布

不确定的,也许遇到五柱的另外两人...

不过这个暗示性也太强了吧,问问大家有没有意见吧

赌局记录:1胜1败

真的是遇到 自己真正想保护的人的时候 再软弱的人 也会变的 很强很强的
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 498楼 发表于: 2006-02-28
最初由 漫畫懶人 发布

這圖的重點是那大象..............(逃)

承蒙点拨,才发现..[/KH] [/KH]
最初由 chiman 发布
汗。。。。kenny你那图口味还真重。。。。
诚如某位所说。。。大象是重点。。。。

欠抽点没找准....惭愧惭愧[/KH]

最初由 DQCAT 发布

好亮眼的资料图鉴 @@~~感谢
喜欢这图,51做母亲很不错啊...
[/ku]
发帖:
只看该作者 499楼 发表于: 2006-02-28
大家BS我吧,赌局继续ING......那个情报是暗示,不过没想的那么强......

赌局记录:1胜1败

真的是遇到 自己真正想保护的人的时候 再软弱的人 也会变的 很强很强的
发帖:
只看该作者 500楼 发表于: 2006-02-28
蕾娜(父) + 舞衣(母)

妮娜(兄) + 蚂蚁(妹)

啊为什么我会有这种邪恶的想法............
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 501楼 发表于: 2006-02-28
最初由 treenode 发布

舞衣和夏树同龄,还没老到给她们做母亲的年纪吧,做姐姐还差不多

发帖:
只看该作者 502楼 发表于: 2006-02-28
>>舞衣和夏树同龄,还没老到给她们做母亲的年纪吧,做姐姐还差不多

在神秘的树林里一切皆有可能......(爆)

说来51 95应该和黄毛年龄差不多吧,记得黄毛好像说是25左右
这一代的是15岁,十年左右的差距
据说女人7岁就可以当母亲了(这是啥 STO)
发帖:
只看该作者 503楼 发表于: 2006-02-28
>>舞衣和夏树同龄,还没老到给她们做母亲的年纪吧,做姐姐还差不多

在神秘的树林里一切皆有可能......(爆)

说来51 95应该和黄毛年龄差不多吧,记得黄毛好像说是25左右
这一代的是15岁,十年左右的差距
据说女人7岁就可以当母亲了(这是啥 STO)

这么说了,艾莉卡和妮娜要是有女儿,他们的女儿也都差不多能生孩子了吧

发帖:
只看该作者 504楼 发表于: 2006-02-28
差不多了
世界上最年轻的外祖母据说才16岁...STO
发帖:
只看该作者 505楼 发表于: 2006-02-28
差不多了
世界上最年轻的外祖母据说才16岁...STO

无话可说了,8年一代人,恐怖啊

发帖:
只看该作者 506楼 发表于: 2006-02-28
最初由 happyaquar 发布

无话可说了,8年一代人,恐怖啊

好象确实是。。。非洲的,她8岁生个女儿,她女儿8岁也生个

据说最小的母亲是秘鲁的,5属于?!~[/han]

挂到第二季开播
PS:准备把自己的收藏卖光,恩
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 507楼 发表于: 2006-02-28
真还是假的…………

#23  不思議の谷のアリカ
#24  あなたのために…。
#25  蒼天の乙女
#26  Dream☆Wing ~夢の在処

total-eclipse,第一部完结!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 508楼 发表于: 2006-02-28
最初由 devilgundam 发布
真还是假的…………

#23  不思議の谷のアリカ
#24  あなたのために…。
#25  蒼天の乙女
#26  Dream☆Wing ~夢の在処

真的吧? 聽說是從某magazine裡來的 =.=+

megami出來了, 期待圖文 :D

-----------------------------------------

爬樓完畢, 拜謝前面的圖XD

字好小.....(怨念ing)

五柱只有紫水晶公佈了出身地....

不知道有沒有看錯, 學園長的運氣是D!?

啥!? 賭局要截止了?orz

When you feel like giving up,
remember why you held on for so long in the first place.

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 509楼 发表于: 2006-02-28

蕾娜(母) + 舞衣(父)

妮娜(妹) + 蚂蚁(兄)
我觉得应该是这样……

快速回复

限150 字节
上一个 下一个