搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 90040阅读
  • 1923回复

狂欢中的新威尼斯,神秘的卡萨诺瓦(众筒子提供ARIA第二季第一集最新帖图!!!124楼实况,126楼讨论开始…

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 1125楼 发表于: 2005-12-10
最初由 ZionY 发布
漫网
aria后期好像是power负责,应该能保证第一时间下载

特效内嵌压制都是Lain负责的,他应该是天香那边的说.听说要通过几次中转才能传到power的FTP上,BT自然就更晚了.
话说CNZOO的FTP已经有第10话了,ms那边也免费了,下载ing...
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 1126楼 发表于: 2005-12-10
正在找漫画看

无法改变自己
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1127楼 发表于: 2005-12-10
http://photo.163.com/openalbum.php?username=downaly
某大的相册,偷偷的拉吧

最遥远的星球,治愈系漫画的最后阵地!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 1128楼 发表于: 2005-12-10
经过下午的努力,相册里ARIA相关物品已经搜集到比较全了。要感谢这里的各位前辈和花园的同好们\(^.^)/

暂时设置为公开,方便同好使用软件批量下载^-^
欢迎参观我的相册

water glass上次在图区的要求,打包传好了(网通),请尽速食下吧
46.6M
AIRA.rar
5805771960930023 2005-12-15 16:47

——————————————————————————————————————

刚刚因为没做好备份误删了2件物品><
还要麻烦一下各位同好
ARIA The ANIMATION Drama CD I - BLUE

ARIA The ANIMATION ED - rainbow/ROUND TABLE

以上两件均需要MP3格式(EAC自己压不好-_-),ARIA ED最好320Kps,192Kps也可。
压缩包最好能有Booklet,没有也可以。

MO网通优先,电信也可。

要求好像多了些,勿怪...ORZ

手上现有ARIA The ANIMATION OP / ED / OST / Drama的EAC,哪位同好需要可以PM我。
发帖:
只看该作者 1129楼 发表于: 2005-12-10
霜月發佈rmvb了

发帖:
只看该作者 1130楼 发表于: 2005-12-10
最初由 jasonhg 发布
霜月發佈rmvb了

感谢通知。

霜月的片源不清晰啊,上次我还特意比较了两家的AVI第9话。

正常情况漫网估计也就慢个几小时,我等等再看
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1131楼 发表于: 2005-12-10
最初由 呼呼 发布
经过下午的努力,相册里ARIA相关物品已经搜集到比较全了。要感谢这里的各位前辈和花园的同好们\(^.^)/

欢迎参观我的相册

water glass上次在图区的要求,打包传好了(网通),请尽速食下吧
46.6M
AIRA.rar
5805771960930023 2005-12-15 16:47

——————————————————————————————————————

还要麻烦一下各位同好
ARIA The ANIMATION Drama CD I - BLUE

ARIA The ANIMATION ED - rainbow/ROUND TABLE

以上两件均需要MP3格式(EAC自己压不好-_-),ARIA ED最好320Kps,192Kps也可。

手上现有ARIA The ANIMATION OP / ED / OST / Drama的EAC,哪位同好需要可以PM我。

\(^.^)/ 相册里的资源好全啊……

ed和blue都有……
ed是动态压缩的……
blue有EAC和192的,要是要320的话,我再压……
不过还是得等到明早…………
我想这之前就应该有大大补充了吧~~

向 穆哈迪帝国最后的捍卫者 十亿星球的女猎手 圣·尖刀阿丽亚 致以最崇高的敬意
发帖:
只看该作者 1132楼 发表于: 2005-12-10
ARIA The ANIMATION Drama CD 1 BLUE [192kbps].rar
99.1M
4854835140124868 2005-12-13 17:45
同cearest,ED也是动态码率的,而且两首卡拉OK版的给偶删了,估计呼呼同学不会要吧.偶是电信的,要不要下就由呼呼同学决定了.
反正有时间,把天香第10话的AVI版一并上传了,不过偶上传之后,漫网的FTP也发布了,汗,不管有没有人下,提取码就一并给出来吧.
[TXXZ_POWER][ARIA The Animation][10][XVID_MP3].avi
305.9M
9459434042823000 2005-12-13 17:55

ps:谢谢呼呼同学和downa同学的相册分享,马上去看看
发帖:
只看该作者 1133楼 发表于: 2005-12-10
最初由 呼呼 发布

欢迎参观我的相册

46.6M
AIRA.rar

还要麻烦一下各位同好

^^感谢呼呼san...很辛苦的劳动的说...

今天下午一直断网...郁闷死了...现在去下载

偶貌似只有192的...貌似还是barca大发的说~~

网通的偶传一个好了....(前面没留意barca大人已经传了...= =)

至于rainbow的偶貌似也是VBR的...= =

发帖:
只看该作者 1134楼 发表于: 2005-12-10
漫網已經發佈 avi 跟 rmvb 了。

发帖:
只看该作者 1135楼 发表于: 2005-12-10
最初由 呼呼 发布

欢迎参观我的相册

46.6M
AIRA.rar

还要麻烦一下各位同好

文件大小: 99.1M
文件名: ARIA The ANIMATION DRAMA CD I BLUE.rar
提取码: 6556524877238982
过期时间: 2005-12-13 18:52

储存与中国网通节点...

呼呼大的图片打包打的很仔细啊...赞个^^

发帖:
只看该作者 1136楼 发表于: 2005-12-10
风景剧--

想约可怜去划船,和她挽着手回家;
想和咲耶一起去逛街,吃饭,约会;
想陪千影去看星星,去神秘的古堡里点着蜡烛探险;
想听花穗对我说“加油啊!”每天去看她啦啦队的练习;
想带鞠绘去海边的图书馆看看书,太阳下山的时候在沙滩上散步;
想请卫教我游泳,我会陪她踢球;
想听铃凛说她的新发明,为了她我会努力学习,也会去打工赚钱;
想吃白雪做的菜,也想和她一起做饭;
想看春歌跳舞,喝她泡的茶,听她念的和歌;
想让亚里亚枕着我的膝枕午睡,听她奇怪的梦呓,数她长长的睫毛;
想跟四叶玩侦探游戏,偶尔也玩怪盗游戏哦;
想扛起雏子放在肩膀上,去摘水果,去麦田里玩,去见兔子先生。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 1137楼 发表于: 2005-12-10
阿~~托第十话中~大家都看了,就我还没有……
看样子今晚又指望不上了~

向 穆哈迪帝国最后的捍卫者 十亿星球的女猎手 圣·尖刀阿丽亚 致以最崇高的敬意
发帖:
只看该作者 1138楼 发表于: 2005-12-10
最初由 cearest 发布

\(^.^)/ 相册里的资源好全啊……

ed和blue都有……
ed是动态压缩的……
blue有EAC和192的,要是要320的话,我再压……
不过还是得等到明早…………
我想这之前就应该有大大补充了吧~~

资源是大家分享的,我只是整理了顺序:)

ed好像花园放过320KCBR,大人传192KVBR就好

BLUE Dream已经从大那里下好了。
192K足够,压320K浪费的说。我求的320K特指ED,误会了^_^

最初由 barca 发布
ARIA The ANIMATION Drama CD 1 BLUE [192kbps].rar
99.1M
4854835140124868 2005-12-13 17:45
同cearest,ED也是动态码率的,而且两首卡拉OK版的给偶删了,估计呼呼同学不会要吧.偶是电信的,要不要下就由呼呼同学决定了.
反正有时间,把天香第10话的AVI版一并上传了,不过偶上传之后,漫网的FTP也发布了,汗,不管有没有人下,提取码就一并给出来吧.
[TXXZ_POWER][ARIA The Animation][10][XVID_MP3].avi
305.9M
9459434042823000 2005-12-13 17:55

ps:谢谢呼呼同学和downa同学的相册分享,马上去看看

barca大的好意心领了,只是这个时段电信下载比较辛苦:o
大人ED不全可以不必上传啦^^

PS:欢迎光临我的相册,现在漫网的电信FTP都要比MO的电信快,好在BT已经有下了

最初由 water glass 发布

文件大小: 99.1M
文件名: ARIA The ANIMATION DRAMA CD I BLUE.rar
提取码: 6556524877238982
过期时间: 2005-12-13 18:52

储存与中国网通节点...

呼呼大的图片打包打的很仔细啊...赞个^^

多谢前辈,已经食下了。
ED192KVBR也收的,大人和cearest 大都是网通 明天有一位传就好,别重了:p
发帖:
只看该作者 1139楼 发表于: 2005-12-10
最初由 cearest 发布
阿~~托第十话中~大家都看了,就我还没有……
看样子今晚又指望不上了~

正BT加速中,下好后cearest大需要我传MO网通吗?不知你现在MO速度如何