搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4657阅读
  • 77回复

[聊天]凉宫忧郁为什么第一话从校庆电影开始??

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2006-04-08
难道没人发现长门同学和古泉同学之间的谈话很有问题么?(我为什么会知道这个)

都给我回去上课!!!!!
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2006-04-08
最初由 冈部老师 发布
难道没人发现长门同学和古泉同学之间的谈话很有问题么?(我为什么会知道这个)

都给我回去上课!!!!!

发现了……

在某达人的BLOG上看到了几位达人就这一段的讨论……

发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2006-04-08
我记得没错的话,卷二里没那段对话,是卷六里的?那段对话不可能是春日那个白痴想的台词,肯定是超能力少年和类外星人之间对于各自理念的争执,反正我也听不懂..小说里最烦古泉说话,一说好几篇没一个看懂的..[/han]
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2006-04-08
最初由 yangyuan1984 发布
我记得没错的话,卷二里没那段对话,是卷六里的?那段对话不可能是春日那个白痴想的台词,肯定是超能力少年和类外星人之间对于各自理念的争执,反正我也听不懂..小说里最烦古泉说话.

我并不认为动画版有足够的篇幅做到小说VOL.6,所以我对这个伏笔非常在意……
莫非这意味着京都将重新排列组合小说的情节?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2006-04-08
最初由 冈部老师 发布

我并不认为动画版有足够的篇幅做到小说VOL.6,所以我对这个伏笔非常在意……
莫非这意味着京都将重新排列组合小说的情节?

本来卷6里就有叹息同时段的故事……

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2006-04-08
最初由 御姐命 发布

本来卷6里就有叹息同时段的故事……

正是因为VOL6里有VOL2同时段的事情,所以才有可能会把小说故事的先后顺序进行调整……
而且凉宫小说的叙事顺序很乱,这样就增加了动画改编的难度。如果之后谷川那家伙又插了一段之前的故事,无形中就会导致动画少一截,那就更加麻烦了……

当然,这是建立在京都一贯忠于原著的基础上进行的猜测……
莫非如果出现这种情况,就要OVA补完?
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2006-04-08
理解楼上的意思了……这样的话估计京都会调整顺序,否则没看小说的观众必然莫名其妙…………

发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2006-04-08
如果说按正常时间轴来拍的话,那岂不是应该从3年前的七夕那夜开始拍起?那才是一切的开端啊~~[/TX]

唔嗯~~让我想想,那夜里最早出现的是什么事件?嗯~~应该是穿冬装的阿虚出现在文艺社教室里吧?

发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2006-04-08
最初由 御姐命 发布
理解楼上的意思了……这样的话估计京都会调整顺序,否则没看小说的观众必然莫名其妙…………

莫说是写的 就连发表的顺序有的都是乱来的
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2006-04-08
重新排列组合应该是势在必行滴....
至于3年前,监督不会这么BT吧,这个怎么说也是一连串的情节...

LOLI一定要单边羊角辫!
单边羊角辫最高!
单边羊角辫最萌!!
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2006-04-08
3年前的事件肯定不能拖出来先讲,不然就线索大乱了…………最多从凉宫身上说下好做个伏笔

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2006-04-08
其实我真的觉得,从3年前的七夕开始拍起会更有趣啊~!

试想想,当看得一头雾水的观众到后面看到阿虚2次回到那一夜去时发出的“哦~原来是这样啊~”,不是很有趣吗?[/TX](逃)

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2006-04-08
最初由 御姐命 发布
3年前的事件肯定不能拖出来先讲,不然就线索大乱了…………最多从凉宫身上说下好做个伏笔

下一话中应该就有第一个伏笔咯

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:

操场上的巨型外形人召唤语言,出自谷口语...

LOLI一定要单边羊角辫!
单边羊角辫最高!
单边羊角辫最萌!!
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2006-04-08
最初由 wasforever 发布
其实我真的觉得,从3年前的七夕开始拍起会更有趣啊~!

试想想,当看得一头雾水的观众到后面看到阿虚2次回到那一夜去时发出的“哦~原来是这样啊~”,不是很有趣吗?[/TX](逃)

TV版敢这么做的话…………控制的好就成神,控制的不好就成渣……

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2006-04-08
因为看了第一集很有看第二集的冲动
快速回复

限150 字节
上一个 下一个