搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 45217阅读
  • 774回复

★赌局截止[逆天!][SOS团·POPGO超☆总支部]涼宮ハルヒの憂鬱 真·第九話{不要再在这帖里发贴!!!}

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 615楼 发表于: 2006-05-10
这年头不三不四的假货还真是多==#

为了你的这个笑容,我可以背叛一切,永远都是你一人的“正义的味方”
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 616楼 发表于: 2006-05-10
最初由 sunshining 发布
这年头不三不四的假货还真是多==#

有一种招数叫做投影。。。。。。。。。。。

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 617楼 发表于: 2006-05-10
有这技能不好去搞点利润大的,搞这个……

[醒目]SOS团·POPGO超☆总支部成立&招募 点我申请

[bt][0402][无极=无聊^2字幕组]《☆极限女孩:朝比奈ミクル篇》(涼宮ハルヒ作品)[全年龄Anime][注解请鼠标悬停]↓
发帖:
只看该作者 618楼 发表于: 2006-05-10
口古月~~~定是有什么阴谋啊~~阴谋- -#

想打入SOS团内部做什么?

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 619楼 发表于: 2006-05-10

心中有佛,出处皆是佛,心中有团长,一切皆是团长
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 620楼 发表于: 2006-05-10
听说珊瑚12号要出动摇和阴谋了

:rolleyes:
跳跳舞
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 621楼 发表于: 2006-05-10
最初由 lhman 发布
听说珊瑚12号要出动摇和阴谋了

震撼!!!!!!

发帖:
只看该作者 622楼 发表于: 2006-05-10
台版的版权利只谈到6,这回看来要倒过来了冏...

发帖:
只看该作者 623楼 发表于: 2006-05-10
官网神秘信号准备继续中

访问量:
周一 1xx
周二 5xx
周三 1xxx

N/A
发帖:
只看该作者 624楼 发表于: 2006-05-10
考虑一个关于“机关”八卦问题,先来看两段原文。
「你说我们?那也就表示另外还有很多超能力的人啰?」
「其实也没你想像中的那么多啦!因为我属最低层,所以并不清楚,只知道全球大概有十个人左右。而且他们应该全都受『机关』管理。」
连『机关』也出现啦!
「我既不知道『机关』的实体,也不清楚组织成员有几个。一切似乎都由高层人士统筹管理。」
「……这么说,那个名为『机关』的秘密组织,到底是在做什么的?」
古泉用冷掉的咖啡润了润嘴唇。
「就如你想像的一样。『机关』是三年前成立的,最重要的任务就是监视凉宫春日。讲白一点,它的存在是为了监视凉宫春日。说到这里,你应该了解了吧? 在这间学校里隶属『机关』的人不只我一个。已经有好几个密探潜入了这里,而我则是以追加人员的身份临时调过来的。」

「我不清楚三年前到底发生过什么事。我所知道的只有,三年前的某一天我突然开始拥有超能力。刚开始,我真的非常恐慌,觉得好可怕。幸好不久『机关』就来迎接我,否则我可能会觉得自己的脑袋出了问题而忍不住自杀吧。」

首先,从古泉的话中可以得知,三年前受到春日影响而觉醒的超能力者只有“十个左右”,换句话说,管理这些超能力者的“机关”都是(相对的)普通人,那么问题来了:这些普通人组织起来的机关到底是不是团长神力的产物呢?
如果是,那么不符合团长开学时的宣言;如果不是,他们却能迅速的对春日所造成的超能力者觉醒做出反应,实在颇为可疑。
再加上小说里隐约透露出机关的势力不小,又接受鹤姐家的大笔赞助,这个组织究竟是什么来头?
希望不会又是谷川埋的一颗雷…………

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 625楼 发表于: 2006-05-10
继续怨念动摇和阴谋的书签= =b
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 626楼 发表于: 2006-05-10
这一套D的是要败回来的。。。。绝对,貌似第八卷也正在翻译中

级别: 骑士
发帖:
只看该作者 627楼 发表于: 2006-05-10
最初由 御姐命 发布

首先,从古泉的话中可以得知,三年前受到春日影响而觉醒的超能力者只有“十个左右”,换句话说,管理这些超能力者的“机关”都是(相对的)普通人,那么问题来了:这些普通人组织起来的机关到底是不是团长神力的产物呢?
如果是,那么不符合团长开学时的宣言;如果不是,他们却能迅速的对春日所造成的超能力者觉醒做出反应,实在颇为可疑。
再加上小说里隐约透露出机关的势力不小,又接受鹤姐家的大笔赞助,这个组织究竟是什么来头?

其实不光是机关,其他两方面势力也非常可疑……
想想长门的待机时间和朝比奈回到春日所在的时空的时机,就会发现全部都不对劲……照现在已有的线索推断显然不能得出结论,妄加猜测恐怕又会陷入因果讨论的怪圈……[/KH]
发帖:
只看该作者 628楼 发表于: 2006-05-10
现在才发现先生的签名……
嘛~不知道也没办法啊!
因果论?(超光速溜走……)

[醒目]SOS团·POPGO超☆总支部成立&招募 点我申请

[bt][0402][无极=无聊^2字幕组]《☆极限女孩:朝比奈ミクル篇》(涼宮ハルヒ作品)[全年龄Anime][注解请鼠标悬停]↓
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 629楼 发表于: 2006-05-10
最初由 御姐命 发布

再加上小说里隐约透露出机关的势力不小,又接受鹤姐家的大笔赞助 ,这个组织究竟是什么来头?

请问是第几本的内容?

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
我只能从雪山遇险后鹤屋察觉并追问阿虚关于长门跟1096的身份,却单独漏了古泉,推断出她预先就知道古泉的身份。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个