搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 42429阅读
  • 555回复

[工房RMVB放出][最不像魔女的魔女 最不像弓兵的弓兵]Fate/stay night第十九话集中讨论帖

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 465楼 发表于: 2006-05-14
玩过HA的人看一下~

sky 12:45:29
就是那些英灵本来的性格导致的笑果
fans看着才会接受

门清 12:45:52
就像用严正的论文来论述面包片沾黄油的一面先落地只能得最KUSO诺贝尔物理奖一样--
sky 12:46:50
没有意义不代表不正确
最KUSO诺贝尔物理奖也要证明过程正确才能拿

门清 12:46:46
。。。= =
门清 12:47:03
我也没说无意义就是不正确= =
sky 12:47:40
没有战争时英灵在现世会怎样
HA里就是说这个

门清 12:48:16
嘛,不相信的话去问YY好了==
sky 12:48:52
问啥— —a

sky 12:49:12
性格做不做得准?

门清 12:49:07
请先记清楚一个大前提:这是一个FANDISC。不是啥正统续作。虽然是不一般
(中略)
FAN&FUNDISC,高兴便可,你们还想要什么呢?
门清 12:49:41
嘛,什么都严格地用“正确”和“不正确”界定的话,这个世界就没有意思了。
sky 12:49:53
和我说的不冲突

门清 12:49:59
非要在这种事情上争执出黑白也是无意义地= =
sky 12:50:28
人物的性格没有什么正确不正确
但准不准确也没有么

sky 12:50:49
又不是在说HA是续的哪条线— —a

门清 12:50:48
我的意见是在原人物的基础上有夸张
门清 12:51:04
所以并不是十分准确==
sky 12:51:29
我的意见是原人物不同环境下的表现
十分准确

门清 12:51:32
这种事情==
门清 12:51:49
嘛,找几个玩过HA的问问就好了==

所以我就来问了XD
发帖:
只看该作者 466楼 发表于: 2006-05-14
最初由 风之印 发布

不对啊。又看了下. 剑穿过就消失了[/han]

Just kidding=v=

no potato no life
级别: 版主
发帖:
只看该作者 467楼 发表于: 2006-05-14
FHA不就讲述那帮英雄在和平之时的表现如何而已么........

性格的话,感觉没夸张,该是啥样还是啥样

We are the world
We are the children
漫谈已死有事烧纸,请自行关注各成员的博客。
发帖:
只看该作者 468楼 发表于: 2006-05-14
话说……当初讨论的问题貌似是UBW线最后saber会不会继续追求圣杯来着= =

嗯,总之我可不相信小黑是HA里那种没内涵的形象= =fun则fun矣

茶=v=

发帖:
只看该作者 469楼 发表于: 2006-05-14
http://blog.xuite.net/kanna.kei/acg/6391392
门清君给我的内涵网页
火星了的话也是他火星XD
迷之音:那你不是比火星还火星了
发帖:
只看该作者 470楼 发表于: 2006-05-14
最初由 门清 发布
话说……当初讨论的问题貌似是UBW线最后saber会不会继续追求圣杯来着= =

嗯,总之我可不相信小黑是HA里那种没内涵的形象= =fun则fun矣

茶=v=

在我看来性格一致得很.....FSN里黑SABER也不过是立场换了再加因为被污染而少许狂化而已,基本还是没变.

发帖:
只看该作者 471楼 发表于: 2006-05-14
最初由 幽远 发布

在我看来性格一致得很.....FSN里黑SABER也不过是立场换了再加因为被污染而少许狂化而已,基本还是没变.

嘛,我是觉得这个HA倒像是同人具现化合集,自然也包含同人漫里为KUSO而放大角色某方面个性来达到幽默效果的成分。(当然还有杀必死……谜=v=)
并不是说完全是不同的人物,或者形象失真什么的,而是同样的演员来演一出喜剧,形象性格也有喜剧化之后的感觉,用以衡量FSN里的人物行为不是很合适罢了。

其实这种事情怎样都好吧=v=嗯,原本是在讨论UBW之后saber还追不追求圣杯的事。不知YY大的看法是怎样:)

发帖:
只看该作者 472楼 发表于: 2006-05-14
最初由 门清 发布

嘛,我是觉得这个HA倒像是同人具现化合集,自然也包含同人漫里为KUSO而放大角色某方面个性来达到幽默效果的成分。(当然还有杀必死……谜=v=)
并不是说完全是不同的人物,或者形象失真什么的,而是同样的演员来演一出喜剧,形象性格也有喜剧化之后的感觉,用以衡量FSN里的人物行为不是很合适罢了。

其实这种事情怎样都好吧=v=嗯,原本是在讨论UBW之后saber还追不追求圣杯的事。不知YY大的看法是怎样:)

UBW之后士郎已经对她有所影响,也许不会马上放弃,但是总有一天会想开的吧.我是这么认为的.

发帖:
只看该作者 473楼 发表于: 2006-05-14
UBW的saber?只承认trueend那个,当然是摧毁圣杯的同时顿悟了

所以说UBW多完美,该解脱的都解脱,该悟的都悟了~

发帖:
只看该作者 474楼 发表于: 2006-05-14
最初由 幽远 发布

UBW之后士郎已经对她有所影响,也许不会马上放弃,但是总有一天会想开的吧.我是这么认为的.

嗯……《夢の終わり》那节里面

「―――これで終わり。私の戦いは、ここまでです」
 それは誰に宛てたものか。
 聖剣の担い手は膝を屈し、万感の想いを込めて光を見つめる。

―――崩壊していく聖杯。
 彼女が求め、彼女を救う筈だったモノ。
 それを自らの手で壊し、ようやく、騎士王は自らの過ちに気が付いた。

这个“意识到自己的错误”是指什么呢= =
而且GE里她也说留在这里没圣杯也没关系……fate线里可是为了圣杯都会一时手滑把士郎宰了的= =这个态度跟当初那个“追求”有很大转变了吧。

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 475楼 发表于: 2006-05-14
话说回来FATE一共多少集?

发帖:
只看该作者 476楼 发表于: 2006-05-14
貌似26集这样

对kaleido star有爱的同学~~kaleido star fans 群 号码:13464983
最初由 天武翔 发布
我想说,其实两三年以前PPG还是有很多"战士"的XD
而且战士们都对军事政治方面都自己的一番见解
不过近年来和谐了,战士们又解甲归田去了..........
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 477楼 发表于: 2006-05-14
晕,这个谁发的,看了要晕。 orz
http://blog.xuite.net/kanna.kei/acg/6391392

新NO.7大爱!!!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 478楼 发表于: 2006-05-14
如果真是26话

剩下的剧情没多少了哦

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 479楼 发表于: 2006-05-14
最初由 风之印 发布
如果真是26话

剩下的剧情没多少了哦

够把金闪闪p死了……说不定各位挂掉的英灵还可以象舞hime那样在最后集体亮相,复活~~
个人只是关心英雄王会不会壮烈的死去,又以及saber会不会留下来

快速回复

限150 字节
上一个 下一个