搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4591阅读
  • 42回复

[分享]小夏娜回歸!しゃくがんのシャナたん~リターンズ~(31/5 新增 英文字幕版)

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
Source:YouTube
Shakugan no SHANA-TAN RETURNS(16:9原比例,推薦)
Shakugan No Shana-tan 2(4:3)
Shakugan no SHANA-TAN RETURNS (With Subtitles) by Eclipse *新增,強力推薦*

千呼萬喚始出來!!話說動畫版DVD V裡的予約先着特典「灼眼のシャナ」DVDまがじん2~かりもふこそがメロンパン!~(仮) ,收錄了しゃくがんのシャナたん~リターンズ~,亦就是說我們可愛的小夏娜(萌娜,遮那炭etc)再度登場是也!我們且看一下悶葫蘆裡面賣甚麼藥……(請反白看>後的捏它感想部份)

吉田同學在晚上溜狗時,看到了夜間練習(?!)的悠二和……小夏娜。吉田會……
>吉田繼續黑化,非常好=3=有點像《鋼鍊》莉莎和黑色疾風號的感覺=,=

在愛染兄妹一戰後,小夏娜回到學校後園,(站在三個蜜柑盒子上)和吉田繼續悠二爭奪戰。不料有某人卻躲在「吉田專用」的燈柱後看著這一切……
>威爾艾米娜果然是愛女心切……不應該登場的時候也特地趕來了……不過小心黑吉田會報復喔(驚)

在魚鷹祭上,得到卡姆辛單眼鏡的吉田終於知道了世界的真實(??!!)那是……
>這橋段太糟糕了,不適合兒童觀看……火炬的大小和那個成正比麼(遠目)

(承上段)從看到了真相的吉田同學身上,悠二也看到了……
>這橋段超低級的,很不適合兒童見看……波濤洶湧得太過份了(遠目)

追著愛犬(由紅蓮之翼策騎)的吉田同學進了坂井家的後園。吉田同學和悠二分別看到了……
>繼續是兒童不宜的畫面。二人會保留著這個狀態下去嗎(茶)巴哈的猴子大還發現了每天的不同的狗都給燒掉=,=

佐藤家的酒吧上放著口紅。這時的瑪瓊琳在酒櫃的玻璃上……
>女僕該不會已經被……(獰笑)馬爾可日後說話要小心……

最終話字幕畫面。在學校重遇的吉田同學和(站在三個蜜柑盒子上的)小夏娜……
>果然小夏娜是勝不了黑吉田的。不過吉田似乎惹上了麻煩的岳母(!)了……

#8 (END)

企鵝和大風雪。身處這個境地的亞拉斯特爾……
>神級的紅世之王尊嚴(早就)盪然無存了orz

在下的觀後感(點錄):
1/ 這回比第一回的3min左右要長上許多
2/ 內容有喜出望外的(指某部份),也有喜出望外過頭的(指某部份=,=)
3/ 寫劇本的真行……=,=爆笑惡搞低級糟糕的都有了……
4/ 不過畫eyecatch的人的點子很好(把TV版未用的拋出來?),大讚=w=
5/ 配樂和作畫穩定、流暢度一如上次做得非常好=w=

其實我是訂了這個碟的初回版沒錯。不過資源是要好好利用的(爆死)我還是聽不明白女僕(和蒂亞瑪特她們)的話=,=真是難理解的女人(們)所以還是先給大家看看吧,看完再留留感想甚麼的=,=

似乎我果然是對eyecatch比較有興趣……估計eyecatch製作組裡(不,是整個製作組)存在著各種各樣的人……喜歡平井/小白的讓她/他再登場,喜歡小女孩含東西(爆)的讓佳佳吹牧笛,喜歡「真空」圍裙的找身裁最壯觀的瑪姐下手……劇本的不說了,都是一班變態orz

最後得說說,燈柱後的女僕激萌=w=

↑對比圖。我家的女僕一天比一天萌啊……

到底她是不是給瑪瓊琳扒光了(爆)、以及某eyecatch幸福的一家四口

↑女僕=工作狂/管帳媽媽、小白=不務正業爸爸、卡姆辛=懶散大兒子、夏娜=給寵壞的小女兒。瑪莉安是人偶(判明)

實在非常非常非常地在意=w=;;;製作組是厚道的給了她和小白的一個小康(?)之家,不過為甚麼紅世魔王x火霧戰士會生下火霧戰士x2……

啊啊,火霧戰士是顯性基因(dominant gene)orz

31/5 英文字幕版感想

基本上之前不明白的,也就只有女僕和夢幻冠帶的對話了。話說Eclipse的字幕一直都是非常有口碑的,這回也做得很不錯,讓人看得很高興。

對了,看後整合如下:(捏它反白,有興趣就看吧)

1/ 原來夢幻冠帶那個「咇」的是夏娜吉田同學聲優的名字啊……(煙)
2/ 女僕和蒂亞瑪特(意外地/在暗地裡)似乎看過很多時代劇……女僕的興趣確認?
3/ 糟糕了。我的惡搞成真……威爾艾米娜Saber化了……是魔力不足麼,怎麼整天都肚子餓呢?

ヴィルたん名言

《服部半蔵》千葉真一
「我が身すでに鉄なり、我が身すでに空なり、天魔伏滅」、であります。

《魔界転生》沢田研二
「エロイムエッサイム、我は求め訴えり」、であります。

制作組,你們玩過火了哦。(黑化)那我參一腳好了:

《Fate/Stay Night》アーチャー

「体は リボンで 出来であります(以下略)」

转载自我blog文章
※ 無断転載:しゃくがんのシャナたん~リターンズ~(捏它已反白)
http://www.wretch.cc/blog/pikuotaku&article_id=4633045
http://www.iogoo.com/ShowTopic-12647-136~234242.html#234242

发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2006-05-28
这张好可爱><
泣....我喜欢的人都聚集在一张图里了....
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2006-05-28
这次的恶趣味好严重OTL
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2006-05-28
eyeatch好可愛!
youtube就是神地方.......
日文小白.......會不會有字幕呢?

花冠的殺傷力太大了.........
然後, 我說出這句打從心底湧現的話語:
「請嫁給我吧!」
是的, 我唸出這句魔法之語。
里香低下頭, 有好一會兒動也不動, 從我這邊看過去只能看到她的面紗, 里香現在是甚麼表情呢?
好不容易抬起頭來的里香開心地笑了。
「好。」
里香說.
「好。」
她還說了兩次。

歡迎參觀! 個人珍藏(09/11/15更新)[\color] 123
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2006-05-28
吉田专用。。。汗。。。
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2006-05-28
YouTube这个在线观看站不知为什么总是看不到,请问楼主还有没有其他分享方法?或者BT也好啊T^T

发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2006-05-28
吉田邪恶了...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2006-05-28
好东西……

欢迎回家……
这里有真相?http://dayuki.blogcn.com/index.shtml守护月天联动
http://shop57598167.taobao.com/
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2006-05-28
这个仓鼠版比上次那个还搞啊

吉田的胸部星人本色终于露出来了:o

啊啦啊啦~哎嘿嘿~
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2006-05-28
问一下youtube上怎么下载啊
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2006-05-28
-_-b 强哦~~~ 这个
DVD的特典一直以来都忽略了 看来是最大的错误

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2006-05-28
问一下youtube上怎么下载啊
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2006-05-28
这次比上次更搞

null
[i mg]http://i286.photobucket.com/albums/ll102/vootscannerz/Lose_All.jpg[/img]
[i mg]http://a.imagehost.org/0542/rin_1006_0351.png[/img]
[i mg]http://j.imagehost.org/0844/rin_1006_0359.png[/img]
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2006-05-28
怎么搞的啊,刷新了下怎么又发了一帖
发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2006-05-28
fw会出全的,攒攒一起看

快速回复

限150 字节
上一个 下一个