搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8634阅读
  • 171回复

[为明天的同人造势]朝仓凉子其实是喜欢阿虚的

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2006-06-09
我赞同LZ的看法

班长看起来招招攎你命,其实只瞄准了啊囧的衣服呀!

x跑跑。。。
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2006-06-09
這....應該看不太出來巴
ANK
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2006-06-09
最初由 影之刃 发布
我赞同LZ的看法

班长看起来招招攎你命,其实只瞄准了啊囧的衣服呀!

啊囧岂是随便的外星人、超能力者、未来人杀得死的?:o
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2006-06-09
最初由 ANK 发布

朝仓对一个观察三年的而毫无改变的春日,想要作出改变,当然不可能直接刺激春日,通过阿虚来刺激春日,蛮正常的嘛,只不过遇上了吐槽王+大明神的王道组合啊

其实是,长门在三年前就知道自己后来会遇到阿虚,所以用意志力挺了过来,有目标有动力。而朝仓的任务只有观察春日,做出这种行为可以理解。如果三年前阿虚找的是朝仓,可能就要反过来了口牙[/TX]

3年就受不了啦?难为人家长门忍受了594年几乎完全相同的日子后还要再过几个月才开始坏掉。

如果三年前阿虚找的是朝仓——难道朝仓下次出场不是复活而是再次回到3年前?

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2006-06-09
你你你这样YY就是为了造势口牙,这个坑还没挖就引来一帮人研究选址问题了,高…………

顺带,我认为班长喜欢的是春日啊:o对阿虚的感觉是嫉妒+羡慕+不甘~[/TX]

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2006-06-09
阿虚对于非正常系MM有着不同寻常的吸引力,正如同横岛忠夫、四月一日等人对于“不是人”MM的万有魅力

尽己所为,探己不知
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2006-06-09
最初由 御姐命 发布
你你你这样YY就是为了造势口牙,这个坑还没挖就引来一帮人研究选址问题了,高…………

顺带,我认为班长喜欢的是春日啊:o对阿虚的感觉是嫉妒+羡慕+不甘~[/TX]

是因为自己不能成为春日的KEY吗?:D

从常理来考虑这不是理所当然的么……春日的KEY怎么样也不该轮到统合思念体的放出的观察用机体嘛
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2006-06-09
班长不是和大萌神有非同一般的关系吗
连在消失里萌神不能控制全局的情况下都能出来捅刀子

私は夜に在り、数多星々を司る星の王女
ANK
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2006-06-09
最初由 03e7 发布

3年就受不了啦?难为人家长门忍受了594年几乎完全相同的日子后还要再过几个月才开始坏掉。

如果三年前阿虚找的是朝仓——难道朝仓下次出场不是复活而是再次回到3年前?

长门有阿囧伴身边,好不好?
而且长门是压抑感情的那种,班长可不是,要是满世界都是无口少女,你会大喊萌啊萌啊吗?

我后面的是假设罢了,班长要是在三年前遇到并喜欢阿囧,那现在就是争夫传了,而长门没有感情依托再加上无聊,难保不会来一个全灭的消失
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2006-06-09
最初由 adamth 发布
阿虚对于非正常系MM有着不同寻常的吸引力,正如同横岛忠夫、四月一日等人对于“不是人”MM的万有魅力

簡單來講究是非正常MM吸引機
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2006-06-09
最初由 kindkind 发布

簡單來講究是非正常MM吸引機

好像是国木田还是谁来着不是说过嘛“阿虚就是喜欢这样奇怪的女生”

……开始怀疑SOS团团员的集合不是因为凉宫而是因为阿虚

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2006-06-09
从小说里数次提到的统合思念体的“意识”来看,在这里并不能用完全独立的观点去看统合思念体的意识,他们具有不可分开考虑的“全同性”。但同时你也不能把他们考虑成一个体,因为他们也有一部分一部分的意识。
长门和班长本身都是统合思念体的一部分意识,她们都是基于同一系统的交流界面,广义上考虑同样可以认为她们是一体。
小说里也说过“统合思念体意识的大部分”这样的词。其实你完全可以把它想像成人格分裂。

什么都不用说,大家来拜吧。
论点1:因为这世界上存在过目不忘的人,所以只需要0.5s就能够看清一句话的人是存在的。(人类的潜能是多么伟大啊)
论点2:综合上述这点,因此可以得出,0.5s就能将一张帖子浏览一遍了解其含义也是很正常的。(我们做个计算,假如一张帖子20个字,不多吧?那就是1秒40个字。也就是说一分钟2400个字,一小时144000个字……)
论点3:即使心不在焉,也能够了解别人在说些什么。(因此合理的推论就是,上课开小差对学习没有影响。拜吧,太伟大了……)

这难道不是强者吗?这实在就是逆天的强者呀!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2006-06-09
其实朝仓是百合系控春日的
恩恩,这个同人比较有看头.

真剣で私に恋しなさい!!,神CV游戏,顺便也熟悉下各位在GAL界的MJ名字:
川神百代(CV:神代岬=浅川悠);川神一子(CV:青山ゆかり);椎名 京(CV:海原エレナ);黛由紀江(CV:九条信乃=後藤邑子);クリスティーネ・フリードリヒ(CV:三咲里奈=伊藤静);風間翔一(CV:富士爆発=小西克幸);島津岳人(CV:ボブ松沼=草尾毅);師岡卓也(CV:真狩千平=鈴村健一);小島梅子(CV:猫魅愛=勝生真沙子);小笠原千花(CV:芹園みや);甘粕真与(CV:鮎川ひなた=阪田佳代);羽黒黒子(CV:華田英夫=藤田圭宣);熊飼 満(CV:山田葵=飯塚昭三);源 忠勝(CV:野牛博=諏訪部順一);大串スグル(CV:間々田司=飛田展男);福本育郎(CV:山口勝平);九鬼英雄(CV:仲達=中村悠一);忍足あずみ(CV:マルコ);葵 冬馬(CV:浅野要二=遊佐浩二);榊原小雪(CV:北都南);井上 準(CV:ほうでん亭センマイ=杉田智和);マルギッテ・エーベルバッハ(CV:かわしまりの);不死川心(CV:雅弥はるか=水橋かおり);宇佐美巨人(CV:嶋和成=中田譲治);クッキー(第1形態)(CV:緒方恵美);クッキー(第2形態)(CV:ほうでん亭ラッパ=福山潤);川神鉄心(CV:塚猿助=塚田正昭);九鬼揚羽(CV:黒木まゆ=松井菜桜子);ルー師範代(CV:井伊由田那=石丸博也);綾小路麻呂(CV:鼠後輩=小野大輔);フランク・フリードリヒ(CV:久保田景虎=池田秀一);総理(CV:比留間京之介=若本規夫);板垣竜兵(CV:ミシェル市山=稲田徹);板垣亜巳(CV:風音);板垣辰子(CV:まきいづみ);板垣天使(CV:金田まひる);大和田伊予(CV:水捲真魚);武蔵小杉(CV:松田理沙);釈迦堂刑部(CV:子太明=藤原啓治);島津麗子(CV:楠上ありか)
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2006-06-09
最初由 03e7 发布

……开始怀疑SOS团团员的集合不是因为凉宫而是因为阿虚

不是早已经说过阿虚才是这个世界的神吗?!

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2006-06-09
最初由 邪恶的面具男 发布

不是早已经说过阿虚才是这个世界的神吗?!

随便一个YY就害死人啊[/han]

为了你的这个笑容,我可以背叛一切,永远都是你一人的“正义的味方”
快速回复

限150 字节
上一个 下一个