搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21188阅读
  • 246回复

扫盲【近期APE播放解压,EAC+APE+CUE等问题汇总】APE问题请到本主题讨论(删啊删,再开新帖的都删)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 165楼 发表于: 2003-10-18
最初由 碎南瓜 发布
据说FOOBAR有对应CUE,自动在播放的时候把整个CD的APE分段播放的选项。
但是真正分开的流程还是讲一下吧:
首先要有对应整个CD的CUE文件(注意把CUE文件里的APE,WAV改好)比如:
PERFORMER "Unknown Artist"
TITLE "Unknown Title"
FILE "CDImage.wav" WAVE <-(这里,刻CD的时候也注意,是用WAV刻就写WAV,APE刻就写APE)
TRACK 01 AUDIO
TITLE "Track01"
PERFORMER "Unknown Artist"
INDEX 01 00:00:00
……

有了CUE文件的整张APE,先用MONKEY'S AUDIO把这个大APE还原成WAV,分割的时候用EAC处理,如图(在“工具”一栏里,截图软件的记号给挡住了--)

选好WAV,再选择相应的CUE就可以自动按曲目分割,当然分割出来后只是每只曲子的单独WAV文件,想要APE就再压一遍吧

为什么我在选对应的CUE打开后系统说我“CUE目录有错误”

发帖:
只看该作者 166楼 发表于: 2003-10-19
为什么我把分割好的单曲WAV再压缩回APE,出来的后缀名是MP3而不是APE,怎么改??

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 167楼 发表于: 2003-10-19
我用eac为什么认不出我的刻录机?
在eac主界面里是可以看到我的刻录机的但在工具 刻cdr中确看不见我的刻录机 ?有办法让eac识别我的刻录机?
发帖:
只看该作者 168楼 发表于: 2003-10-19
安装外部接口,可以在刻录软件NERO里寻找wnaspi32.dll复制到EAC的已安装目录下

请所有鄙视我的朋友点击这里(((((:))))) 「斑鳩 IKARUGA」这厢有礼了 q|=_=|p

「我、生きずして死すこと無し。理想の器、
満つらざるとも屈せず。
これ、後悔とともに死すこと無し」

漫游电子商务中心十大罪行之一:
555~~~~我点击了 确定购买此商品可是我身上总共只有这么多。。。。。是我中午买便当的。。。。你全拿去吧。。。。。

以下蓝色字体为ED链接,可直接点击下载

>战斗妖精雪风-3(V2) 漫迷A9制作组
[URL="ed2k://|file|[a9][yukikaze][003][jap_chn][dvdrip_ac3_120FPS][V2].avi|332500992|0655d7a83a7517e0b183c2180d5c112a|/
"][03_V2][/URL]

偶的目标也仅仅是75娜娜的硬盘而已
发帖:
只看该作者 169楼 发表于: 2003-10-21
[请教]請問APE的歌曲要怎麼把他一首一首分開
請問APE的歌曲要怎麼把他一首一首的分出來
其實有的APE裡面只想收某幾首歌而已
其他的想刪掉@@..該怎麼樣可以把他分出來呢:confused:

级别: *
发帖:
*
只看该作者 170楼 发表于: 2003-10-23
非常谢谢
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 171楼 发表于: 2003-10-26
怎样添加修改CUE里的歌名和作者?

例如:
ISRC JPVI09733850
INDEX 00 00:00:00
INDEX 01 00:00:37
TRACK 02 AUDIO
ISRC JPVI09733860
INDEX 00 04:52:46
INDEX 01 04:52:50
TRACK 03 AUDIO
ISRC JPVI09733870
INDEX 01 11:11:17

歌名和作者要怎样添加进去?

小爱爱
大萌~~~
发帖:
只看该作者 172楼 发表于: 2003-10-26
回上贴,看下面这个应该明白了把
PERFORMER "mari iijima"
TITLE "未知标题"
FILE "01 - Us.wav" WAVE
TITLE "Track01" ----> title
PERFORMER "mari iijima"--->artist
FILE "02 - Everybody's Lonely.wav" WAVE
TRACK 02 AUDIO
TITLE "Track02"
FILE "03 - No Limit.wav" WAVE
TRACK 03 AUDIO
TITLE "Track03"
FILE "04 - Stop Keeping in Touch.wav" WAVE
TRACK 04 AUDIO
TITLE "Track04"
FILE "05 - More Than Yesterday.wav" WAVE
TRACK 05 AUDIO
TITLE "Track05"
发帖:
只看该作者 173楼 发表于: 2003-10-27
哈 !
按照各位大大说的做抓APE真是好爽啊~!

发帖:
只看该作者 174楼 发表于: 2003-11-02
用eac刻ape直接成cd时 读取cue文件后 如果还想加入歌曲 怎么加
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 175楼 发表于: 2003-11-03
如何分段转换APE?
:( APE大且无法选曲——一张CD就是一个文件

请教如何转换成mp3
ps 觉得转换为260k就基本上能达到我耳朵的极限了,所以ape甚至是IMG根本就是浪费……

发帖:
只看该作者 176楼 发表于: 2003-11-03
要有cue才可以
发帖:
只看该作者 177楼 发表于: 2003-11-04
谁能给我一个NERO的APE的刻录插件的下载地址啊?我在这里谢谢啦!
发帖:
只看该作者 178楼 发表于: 2003-11-05
最初由 happygens 发布
APE是音乐文件,跟MP3一样,不过比MP3大多了,CUE是用来虚拟光盘或刻盘用的。

补充:这个和MP3可不是一个等级的东西,效果可要比MP3好多了,而且还可以完全还原成CD,MP3就不行
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 179楼 发表于: 2003-11-06
问个菜鸟问题~~~

bin+cue的文件要怎么听?!

不会用中~~狂郁闷…………T_T

[/IMG]
快速回复

限150 字节
上一个 下一个