搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5947阅读
  • 96回复

[字幕放出]守和便当?____ZEGAPAIN第13话集中讨论帖

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2006-06-30
最初由 Corundum 发布

袋鼠人你错鸟!历史没有完全重复,KYO上辈子是学姐的,这辈子就素了子地~!:p

可惜的是,
明日之星了子已经从海神 Unitd 以3000万日币身价转会到AC世界蛇了。
主动权又到学姐手了。

还是喜欢这两个配对~~~~~~
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2006-06-30
最初由 lightingwing 发布

可惜的是,
明日之星了子已经从海神 Unitd 以3000万日币身价转会到AC世界蛇了。
主动权又到学姐手了。

我的意思是,KYO不是那种倘若黑化了子被摧毁会在学姐胸里哭的男人。在恋人PK后,若走感化线,了子会回到KYO身边二人终成眷属;若走便当线,了子会永远活在KYO心中他人无可替代。了子失踪(黑化)表面上是给了学姐机会,实际上是更坚定了了子在KYO心中的位置,就是这样~:)

黑了子,白了子,抓到KYO的就是好了子!

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2006-06-30

我的意思是,KYO不是那种倘若黑化了子被摧毁会在学姐胸里哭的男人。在恋人PK后,若走感化线,了子会回到KYO身边二人终成眷属;若走便当线,了子会永远活在KYO心中他人无可替代。了子失踪(黑化)表面上是给了学姐机会,实际上是更坚定了了子在KYO心中的位置,就是这样~:)

别忘了KYO之前失去的记忆,哪天他一记得了情势就立即逆转

发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2006-06-30

这也正是我所想的.

↑紫苑姐姐和瑞穗一直就是强攻弱受啊~
本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2006-06-30

别忘了KYO之前失去的记忆,哪天他一记得了情势就立即逆转

記得了又如何?這個京可不認爲那個京就是自己.

倒是以後擁有肉體的了子要怎麽和只是數據的京相見是個問題...

お前ら全員俺の嫁だあああ
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2006-06-30
有什么好争的~ 大家和我一起期待全灭吧吧吧吧~~~~~~~なの[/TX]

凡拥有符合如下条件主角(女主角亦可)的动漫作品,请PM影魂
1.御姐
2.大小姐
3.女王
4.生徒会长
例外情况不需PM:
1.LOLI身御姐心
2.非常热血的少年漫画
重酬
漫游御姐党群:49686332 验证:PPG ID
我们的口号:二次元三次元御姐均在讨论之列,LOLI党闪边

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)
签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG(哟努力加油,你们关系到我的爱好啊)
ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。
17/04/2008
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2006-06-30
最初由 守凪了子 发布

記得了又如何?這個京可不認爲那個京就是自己.

倒是以後擁有肉體的了子要怎麽和只是數據的京相見是個問題...

认不认为不是嘴里说算的,
KYO口里是这样说,但实际上他和以前的他没多大区别,
反正还有13集,你不急我不急大家慢慢看下去。

当初寂寞宣传时候还大喊这部是:“人不3P枉少年”呢

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2006-06-30
就沒人提供一下o.s.t.啊/.\

(<ゝω・)綺羅星★
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2006-06-30
其实3P的可能性也没排除,了子学姐同一论就能解决3P矛盾……

发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2006-06-30

认不认为不是嘴里说算的,
KYO口里是这样说,但实际上他和以前的他没多大区别,
反正还有13集,你不急我不急大家慢慢看下去。

当初寂寞宣传时候还大喊这部是:“人不3P枉少年”呢

其實被綁架的了子如果失去了記憶,就相當於失去記憶的京了...

お前ら全員俺の嫁だあああ
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2006-06-30
= =||||

忽然觉得…………守和写的那个故事会不会其实在说自己= =|||||什么失忆,快乐的回忆,回到战场什么的…………最后结局……不会是人类全灭了就剩一个吧…………啊呸呸呸呸,守和改剧本吧~~~

等BOSS登场……

手气不错=ω=v
===========
应援团的软妹子模式不萌,莫非熟男才是我的style?(惊)
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2006-06-30
最初由 wingkelvin 发布
就沒人提供一下o.s.t.啊/.\

我只能提供一下sto……

发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2006-06-30

了子真的要黑化1?

养女美
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2006-06-30
#15 「リインカーネーション」
#16 「復活の戦場」
#17 「復元されし者」

会复活么。。。

召唤热血萝卜翻译+老古董片翻译,有意者联系在下
QQ:52786749
X2古董屋