搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7805阅读
  • 99回复

[失望]如此"神作"竟然没有一个人提....OTL!!

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2006-07-14
最初由 楼主 发布
楼主是火星人,鉴定完毕:)

话说半年前这部在台湾上映的时候,就算在这坛子,也有很多人提了吧[/han]

:eek: 居然看到楼主了

有半年没见了吧[/ku]
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2006-07-14
最初由 云起龙骧 发布

:eek: 居然看到楼主了

有半年没见了吧[/ku]

绝对没有:o

顺便发句牢骚,腐人看什么都是腐的,我怀疑罗、斯、丘三巨头开会也会被看成是3P[/han]

同志们啊~腐是可以的,但要有限度:o

石头虽然坚硬
可蛋才是生命
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2006-07-14
啊~~~~那个羊的声音啊 ~~~那个受啊~~~~~~~
其实很好的一个片子啊,就是平淡了些,内容没太大的讨论余地。

萝莉铭
身不用高.百三就行.胸不用大.有型则灵.
斯是萝莉.惟吾是侵.洋装猫耳朵.小嘴大眼睛.
短发很俏丽.长发也飘逸.可以给糖果.玩亲亲.
无八卦之乱耳.无血拼之劳形.学校游泳池.公园小凉亭.
吾自云:能萌就行!!
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2006-07-14
对动物的断背没有爱……
日本人的想象力果然是歪的。

[ img]http://clannad.homeip.net/signature/signature18.php?idno=90[/img ]
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2006-07-14
魔由心生。。。。。。

祈祷平安,灾难散去
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2006-07-14
动物断背。。。
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2006-07-14
那羊的受音总感觉像某渣诚囧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2006-07-14
....
LZ大人出现了=。=
OTL

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2006-07-14
结局很烂,如果咩就这样被失忆的狼吃掉,故事就完美了
=========================================
的确,本来如果被吃了的话我到还有点被震撼了,不过毕竟面向年龄层次不同...=.=!!

……
漫游真的全部被怪蜀黍攻占了?难道连一丝的纯真也不剩了吗……
无论从原绘本还是动画的制作,都称得上是日本最感动童话故事之一,怎么内涵只剩下断背了……
===========================================
话说感动是有地,但如果说没感到断背那还真只能说CJ了....[/han]

感觉预告片比正片好看的多……
整个片子除了漂亮的画面之外,真正感动的地方倒是不太多
============================================
主要是感动的地方总是伴随着这么点XE,所以....[/KH]

楼主是火星人,鉴定完毕

话说半年前这部在台湾上映的时候,就算在这坛子,也有很多人提了吧
============================================
有么....=.=
我说信口开河不是这么来得,你早知道说我火星到也算了,但后面那句话说的也太主观意识了吧!?[/han]
我混PPG这么久还真没看到过有此片的讨论,前面也问过了,如果能帮忙找到半年前的讨论帖验证下我的"无知",还真要感谢一下呢....:o

“戸松遥”8thシングルはアニメ「猫神やおよろず」EDテーマ!
天真爛漫なキャラクターと抜群のビジュアルでその人気を確固たるものにしてきた声優・戸松遥が、約8ヵ月ぶりに待望のニューシングルをリリース!
8枚目となる本作は、the brilliant greenをはじめとするTommy february6・Tommy heavenly6ワールドのクリエイター・奥田俊作氏を迎えた1曲。
表題曲は、自身が主人公・猫神 繭として出演するアニメ「猫神やおよろず」EDテーマに決定!
发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2006-07-14
斷背禁止...
斷背禁止....= =||||

级别: 工作组
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2006-07-14
最初由 RYUSOMA 发布

同T downa殿......
完全是抱着一种很纯结(纯朴?农村?)的心态在看这部片子......完全是很纯洁的被感动了........

果然俺也是农村人:o
看的时候被感动到不行...虽然成宫的声音太寒了[/han]
完全没往断背上想...[/han]
很奇怪么[/KH]

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2006-07-14
最初由 downa 发布
话说感动是有地,但如果说没感到断背那还真只能说CJ了....[/han]

:o 我就知道我在漫游已经是稀有动物了~~~和那CJ的友情一样

最遥远的星球,治愈系漫画的最后阵地!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2006-07-14
最初由 myarms 发布

:o 我就知道我在漫游已经是稀有动物了~~~和那CJ的友情一样

稀有物种+1:o

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2006-07-14
哎這個好
絕對要推一下
看完這個宣傳片會哭的

來到香港不會變性吧囧囧囧

发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2006-07-15
最初由 downa 发布
有么....=.=
我说信口开河不是这么来得,你早知道说我火星到也算了,但后面那句话说的也太主观意识了吧!?[/han]
我混PPG这么久还真没看到过有此片的讨论,前面也问过了,如果能帮忙找到半年前的讨论帖验证下我的"无知",还真要感谢一下呢....:o

[/han]
真要命!让我去当人肉搜索引擎,在FATE泛滥的几个月前去翻帖子,我宁愿做700颗海星[/han]

春节前后吧,中文版的官方站一出来,2cat上的动画讨论版就一直有这部片的讨论,PPG里我也至少在两个帖里喷过,就是为了顶住把这片腐化的歪风,虽说这部的中文配音是配得肉麻了点。[/ku]

石头虽然坚硬
可蛋才是生命
快速回复

限150 字节
上一个 下一个