搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8981阅读
  • 129回复

【非EG】【暴汗】终于知道中国为什么会引进《网球王子》了……

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2006-07-16
人家能踢虎射,我们能打毁灭恐龙的网球……

努力抽筋中
爆发吧,我的左右手……
日你个渣公司,太狠了
一秒卡时都不给
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2006-07-16
最初由 LEGEND-911 发布

可能我的想法会比较偏激,但还是要在这里讲一下。

我想表达的意思是:
在中国,动漫已经和政治挂钩,使得动漫已经不在是简单供青少年娱乐的动漫,而是变成了政府TZ的工具了。这使我非常反感。

我真的好想去问一下负责引进动漫的有关人员:照他们这样说的话,08年北京奥运,是不是要引进N年前的一部日本动画《大运动会》呢?

TVB很多年前就播了

为了推广F1,全国播GPX吧

脑残,买多了一本ギャラクシーエンジェル画集 ANGELS II~KANAN's works~
全新,AMAZON货,没封膜。
介绍
250,可走TB,有意者PM

最新最快工口(误)资讯尽在工口堂(大误)?!

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
没有最邪恶,只有更邪恶
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2006-07-16
Re: 【非EG】【暴汗】终于知道中国为什么会引进《网球王子》了……
以<網球王子>作網球啟蒙老師嘛......[/KH]
<網球王子>的角色不是全都是外掛打球
又有分身術、心眼、縮地、還有XX領域

最初由 幻水灵风 发布
那么下一个引进的是足球小将么[/han]

好像早已引進了吧
另外別學大空翼的踢球方式
他們是召喚師 一旦踫球
便會有什麼鷹呀、老虎呀、雷獸等等走出來
雖然現在Golden已經收歛了很多
但是大空翼你到底為什麼用盤球越過對方11個球員
不懂踢球的人也知道
當你用盤球越過對方的左中埸時
便無可能越過對方的右中埸[/KH]
到底是足球少將的球場比平常的窄
高橋老師從來沒有踼過足球.....

╭︿-︿╮
{/$$\ }
( (oo) )
︶︶ ︶
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2006-07-16
其实这个理由一点都没有错啊,我就是看了网王才注意到网球的……现在网球还在打,网球比赛还在看,但是网王早就不看了……能够引起人的兴趣就够了,不用多追究什么……

发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2006-07-16
动漫和政治挂钩,何处得出得结论??
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2006-07-16
最初由 mummy 发布

TVB很多年前就播了

为了推广F1,全国播GPX吧

恩~~
我记得好像是《闪电传真机》播的。

GPX好像N年前已经引进中国啦~~~
我记得珠江台以前有影过啊!好像还是珠江台自己配音的呢~~~

最初由 Jaslip 发布
动漫和政治挂钩,何处得出得结论??

[/han]高达就是一个最好的例子啦……还有以前《太空堡垒》(注意:不是日本的《超时空要塞》!)在中国播时被删的地方……

TMAの「アイマス」パロディAV「アダルトマスター」、1月16日発売決定!(悲剧啊!《THE ADULT M@STER》因为“各种原因”发售中止!

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2006-07-16
不知道会不会引进头文字D,鼓励公路飙车[/TX]

发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2006-07-17

我想表达的意思是:
在中国,动漫已经和政治挂钩,使得动漫已经不在是简单供青少年娱乐的动漫,而是变成了政府TZ的工具了。这使我非常反感。

我真的好想去问一下负责引进动漫的有关人员:照他们这样说的话,08年北京奥运,是不是要引进N年前的一部日本动画《大运动会》呢?

如果我有说的不对的地方,请大家多多指教。

拜托,温网冠军是在决定引进网王后才得的好吧。温网夺冠,只是为引进增加了个借口而已,你真以为那些负责引进的人都是SB吗?他们其实也挺不容易的感觉

发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2006-07-17

我想表达的意思是:

哪国的媒体不跟政治挂钩[/han]

对kaleido star有爱的同学~~kaleido star fans 群 号码:13464983
最初由 天武翔 发布
我想说,其实两三年以前PPG还是有很多"战士"的XD
而且战士们都对军事政治方面都自己的一番见解
不过近年来和谐了,战士们又解甲归田去了..........
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2006-07-17
Re: 【非EG】【暴汗】终于知道中国为什么会引进《网球王子》了……

无疑是一个极好的网球启蒙老师。

发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2006-07-17

我想表达的意思是:

说的好!!!精辟!!!举双手赞成!!!:D
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2006-07-17
最初由 reko34 发布
不知道会不会引进头文字D,鼓励公路飙车[/TX]

早引进了,前阵子上海还在播呢。:D

发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2006-07-17
看世界杯时候就听张斌说了

STARCRAFTⅡ
发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2006-07-17

我想表达的意思是:

支持引进***** 大运动会。。

哇。那日文名真难记

= =
发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2006-07-17
《网球王子》将是第二个《灌篮高手》

女篮==>女网

灌篮高手==>网球王子

中国和日本

男人和女人
快速回复

限150 字节