无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 鱼肠剑 发布http://erogamescape.ddo.jp/~ap2/ero/toukei_kaiseki/game.php?game=6790平均得点20真正的猛者还是会出现的100点 最高のゲームです!こんなに素敵なゲームは見たことがありません!最高に素敵な時間を提供してくださり、本当にありがとうございました(´▽`)98点 今年度No.1間違いないです!!96点 しっかりと発売日を尊守しようとしたメーカーの真摯な姿勢が伝わってくる作品。
引用 一切都是愛呀.
踊子其实很惨的呀!!!渣诚怎么看都是因为H才和踊子一起...言叶老妈的结局..渣诚最后因为太久没和踊子XXOO...被言叶老妈抢先回国..XXOO一番就把渣诚抢过来了...算是啥呢...SD里女儿的怨念在SUD里被老妈们补完吗..=,=
引用 最初由 pojen 发布1.05 服用大綱:[*]第三次終於進入踴子路線.. 啊.... 滿足了..最後的結局大好, 但是敗在主人公的恩恩啊啊上. 喜歡就要說出來呀~以下為剪輯版本(也沒剪多少, 把主人公的恩恩啊啊去掉而已)點我觀看 (Podcast, 64k)點我下載(Lossless)
引用 俺らはオバフロさんに感謝してる。製作社が話したかった本当の意味でのサマーデイズを強く感じることが出来た… 大学は夏休みに入り、やることなく家でゴロゴロしっぱなしだった日々。 意味もなくネットでバカ話して、あんまり面白くも無いのに録画しておいたアニメ番組をただ眺めて消化してるだけ・・・それにも直ぐ飽きこんどはエロゲーを探した。 前作のスクールデイズがなかなか面白かったため、デフォ買いして家に帰ってインストール→プレイ ……10分後 俺はタバコに火をつけた。 そうだ、家で引き篭ってばかりじゃダメなんだ。 今は人生のバグなんだ。 オバフロさん見たいに2Gを超えるパッチが必要になるほど人生が腐る前にそれを防止しなければならない ありがとうオバフロさん! 俺は今から外の空気を吸って生きてゆきます。暗い過去よさよなら~ これから俺の人生で本当の意味のサマーデイズが始まろうとしている。
引用 最初由 mc-sid 发布托~绝对是TMD托!!!:eek: