搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5212阅读
  • 80回复

【OH!NO!】看来TVB离播蓝猫的日子不远了……

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2006-08-02
最初由 jack2000 发布
ATV很久没看,蓝猫还在播的话,即使CCTV被收购,TVB不会去碰吧

[/KH] 不是在播。是不断重播。。

= =
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2006-08-02
呵呵,台湾那边貌似也蛮担心,毕竟有个tvbs

发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2006-08-02
六叔不要为了自己的享乐而断送我门广大粤港澳同胞的未来啊...

但是从另一个角度看...这对ATV来说,说不定是个机遇..
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2006-08-02
最初由 lnliang 发布

好怀念TVB以前经常引用的[中国人权民运信息中心]的小道消息...........
这是回归前的事情吧?

御姐才是王道
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2006-08-02
香港有廣播事務管理局聽取市民的意見。
電視台內的股東變動需要符合免費電視節目服務牌照的相關條件,不符合持牌資格人士不能控制電視台。

如果 TVB 最終變成「內地台」,我相信香港市民一定會用某些行動抗議。 :D

香港特區最大電視台"電視廣播有限公司"(香港簡稱:無線電視,英文簡稱:TVB)否認中國中央電視台等洽購其股份。

馬來西亞華文報章《中國報》的網站引述 TVB 人士的話說,有關收購計劃的種種消息純屬虛構,"我們從來沒有對外出售的計劃,更別說什麼有四個大買家。"
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2006-08-02
看來中國用別的方法洗香港人的腦了....
中國什麼都禁...以後我們什麼都不用看...看電腦算......
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2006-08-02
楼上这些人真可耻,政府想控制舆论还用这么麻烦?特首都可以控制,黑社会都可以摆平,就是不干,一国两制维护的不错
CCTV这次就是想赚钱了,以后CCTV要是出手东南亚,日本,美国你们都别奇怪,当然我很希望有朝一日我们能控制美国舆论

发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2006-08-02
咳,我还以为怎么回事呢?cctv也不过就是有可能收购tvb,这个跟蓝猫有什么关系?难道说有cctv的地方就有蓝猫吗?这不是充分必要条件嘛~,cctv跟蓝猫又不是亲戚,更何况,难道cctv不收购tvb,tvb就一定不会放蓝猫吗?:cool:

突然就萌了
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2006-08-02
最初由 GOD_HIKARU MK2 发布

[/KH] 不是在播。是不断重播。。

这叫做垃圾重复一千遍也会成为经典的,G党人士深谙此道~

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2006-08-02
消息只是谣言吧,不过如果真是被收购的话,那也会不怎么影响吧,观众才是真正的话事人啊,香港与大陆的口味不同吧[可能以后也会被慢慢洗脑**]……不过,现在TVB的配音也不如以前了,要是真的播了那些不喜欢的也没有什么关系了,现在电视不是唯一的东西……
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2006-08-02
最初由 jy02975341 发布
六叔不要为了自己的享乐而断送我门广大粤港澳同胞的未来啊...

但是从另一个角度看...这对ATV来说,说不定是个机遇..

不知道ATV还能否翻身??:rolleyes:
我对它也有一定感情De~~~EVA、魔剑美神、我唯一喜欢的ATV自己拍的连续剧“我和僵尸”系列(现在晚上重播3、晚晚都在追……)

动漫就在我们身边。。。
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2006-08-02
收购吧.收购吧
让香港孩子见识下大陆的XE
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2006-08-02
最初由 yanbo8502 发布
楼上这些人真可耻,政府想控制舆论还用这么麻烦?特首都可以控制,黑社会都可以摆平,就是不干,一国两制维护的不错
CCTV这次就是想赚钱了,以后CCTV要是出手东南亚,日本,美国你们都别奇怪,当然我很希望有朝一日我们能控制美国舆论

在香港, 新闻自由在传媒人眼中和天一样大......
香港政府自己的香港电台也把政府批得体无完肤.....
要控制不是一件易事.......

在體育館的正中央, 伊里野正坐在那裡.
最後的夕陽在體育館正中央落下一片暖意. 空中漂浮的塵埃和地板上的擦痕在夕陽之中閃閃發亮, 把伊里野的身影像琥珀中的昆蟲一般鎖在裡頭. 伊里野沒有動作, 只顧盯著深深插在眼前地板上的刀子, 一條血絲默默從左邊鼻孔滴下.
然後淺羽發現, 伊里野只穿著單邊的鞋子.
不知道為什麼, 另一邊鞋子像是在說明天會下雨似地, 鞋底朝天掉在夕陽與薄黯的邊緣.
無比恐怖的找碴遊戲開始了. 伊里野的領口蝴蝶結歪了, 左手手腕的護腕被拉到手肘, 上衣的鈕扣掉了幾顆, 肩膀稍微從衣領露了出來. 至於最後一點淺羽則沒看見. 因此伊里野是坐著所以不容易發現, 其實裙子歪成了九十度角.
他明白了.
--伊里野的天空 UFO的夏天 4
发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2006-08-02
目前个人感觉此消息事件情况仍不稳定.再观望一下吧:)
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2006-08-02
某内涵人 16:19:12
央视否认了
某内涵人 16:19:40
李嘉诚的和黄不可能
某内涵人 16:19:50
和黄现在属于李泽锴
某内涵人 16:20:02
香港法律规定同个人不能拥有两家传媒
某内涵人 16:20:16
李泽锴有一个收费频道
某内涵人 16:20:38
除非他现在立刻着手操作,但难度比较大

CLANNAD·AFTER STORY的作用
1·看过之后,你会彻底忘记CLANNAD还有正篇(学院篇)那种东西
2·看过之后,你不再需要GALGAME
3·别提GALGAME了,ACG已经失去意义,恭喜你你脱宅了……
快速回复

限150 字节
上一个 下一个