搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2233阅读
  • 35回复

[聊天]几个问题,关于阿凡达

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —
重看了遍加长版,于是来聊聊

1,换成你是杰克,你会喜欢上外形特异的纳威人女孩么?
(我觉得我不能,因为纳威人外型的和我们实在是差别太大,人的审美观不是那么容易改变的)

2,最后留下的那两个科学家,他们今后的生活会开心么,连个女人都没有,两个人搞基么?还是说可以试试和纳威人杂…

3,最后一个关键问题,
我认为灵魂即使可以像信号一样通过灵魂树传输,那也只能是复制后的传输,而不是转移,也就是说,杰克可以通过灵魂树复制自己的意识到克隆纳威人身体里去,但他的本体没理由就此死去,除非复制的代价就是本体的死亡,那么新生的纳威人杰克也只是个复制体罢了
[ 此帖被幻夜未央在2011-05-20 13:40重新编辑 ]

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-20
木有看过阿凡达,1:所谓情人眼里出西施,与外表无关。2:搞基说不定真会幸福快乐。3:不详

级别: 元老
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-20
那个灵魂树的设定不就是转移机的强化版咩。  
杰克分明感觉做纳威比做人类给力,自然也接受纳威妹子了嘛。
长相不是问题滴,一样有亚洲妹子中意黑鬼,四叔乃要看内涵嘛  = 3=);

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-20
引用第1楼saber_zl于2011-05-20 07:10发表的  :
木有看过阿凡达,1:所谓情人眼里出西施,与外表无关。2:搞基说不定真会幸福快乐。3:不详

木看过就找来看看吧,就算只看CG都值

引用第2楼≥羽翼の舞≤于2011-05-20 07:48发表的  :
那个灵魂树的设定不就是转移机的强化版咩。  
杰克分明感觉做纳威比做人类给力,自然也接受纳威妹子了嘛。
长相不是问题滴,一样有亚洲妹子中意黑鬼,四叔乃要看内涵嘛  = 3=);

嘛,我是站在科学的观点上来分析的,但实际上这片明显认真就输了
实际上我觉得是剧情上要求他感觉做纳威比做人类给力的,那种原始生活方式刚开始可能还会觉得新鲜,时间长了肯定会怀念现代文明的花花世界的
那啥,我觉得人类和纳威人的区别与亚洲人非洲人不同,打个比方的话就像豹子和长颈鹿的差别一样,明显是两个品种啊

级别: 天使
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-20
其实人的感情来自蛋白质的化学反应
不是外观

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-20
时间长了确实不好说啊~ 不过杰克在轮椅上也坐了不少岁月,也许不爱花花世界咧~
不能忽视了生物的本能嘛,也许纳威体的荷尔蒙更给力 - -)?
至于科学家... 不要妹子的也大有人在哦~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-20
引用第4楼atkio于2011-05-20 08:18发表的  :
其实人的感情来自蛋白质的化学反应
不是外观

不靠五感的触发怎么能引起蛋白质的化学反应呢-3- 别跟我说是靠第六感

引用第5楼≥羽翼の舞≤于2011-05-20 08:20发表的  :
时间长了确实不好说啊~ 不过杰克在轮椅上也坐了不少岁月,也许不爱花花世界咧~
不能忽视了生物的本能嘛,也许纳威体的荷尔蒙更给力 - -)?
至于科学家... 不要妹子的也大有人在哦~

关于做什么人实际上他是没的选择的,因为他是个好人XD 狠不下心抛下妹子和那些天然种不管,但如果是现实中他如果真能喜欢上纳威妹子那只能说明他是个怪胎 W
最后,你是说纳威体xxoo起来更带感么

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-20
除了5感还有接受荷尔蒙的腺体

发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-20
引用第7楼atkio于2011-05-20 08:42发表的  :
除了5感还有接受荷尔蒙的腺体

好吧,我书读的少,他们是天雷勾动地火了,因欲生情,惺惺相惜,情不自禁就滚到一起去了

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-20
人类都可以进行恒星际旅行了,结果还在用火药武器和旋翼飞行器,跟这片认真你就输了。

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-20
引用第6楼幻夜未央于2011-05-20 08:37发表的  :

不靠五感的触发怎么能引起蛋白质的化学反应呢-3- 别跟我说是靠第六感

关于做什么人实际上他是没的选择的,因为他是个好人XD 狠不下心抛下妹子和那些天然种不管,但如果是现实中他如果真能喜欢上纳威妹子那只能说明他是个怪胎 W
.......

咱的意思是说谁知道纳威体的身体本能会不会对人类灵魂影响更大呢~
这东西毕竟是受荷尔蒙影响的嘛
话说...老美不是还投了几百万拍了部”好色客”的阿凡达么... TB时咱还误认为是个D商的招牌于是收了张盘,事实证明这片明显在坑爹啊!!!!!

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-20
引用第9楼hkg36于2011-05-20 09:27发表的  :
人类都可以进行恒星际旅行了,结果还在用火药武器和旋翼飞行器,跟这片认真你就输了。

还比不上猩求大绽是吧

引用第10楼≥羽翼の舞≤于2011-05-20 09:38发表的  :

咱的意思是说谁知道纳威体的身体本能会不会对人类灵魂影响更大呢~
这东西毕竟是受荷尔蒙影响的嘛
话说...老美不是还投了几百万拍了部”好色客”的阿凡达么... TB时咱还误认为是个D商的招牌于是收了张盘,事实证明这片明显在坑爹啊!!!!!

限制级的那个? 居然还有盘? 你居然还收了? 233
表示CJ的我只听过木看过

说起来这个宝物乃们见过了么(重口慎点)
http://www.fleshlightchina.com/main.htm

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-20
我喜欢看阿凡提
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-20
坑爹的为什么爪机也能看到图了啊...
这宝具肿么不用红色螺旋造型啊...
手一滑还有同志型... 这玩意究竟是要进化到何种地步啊 orz

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-20
回 12楼(风车骑士) 的帖子
为神马不是菊花