搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 19551阅读
  • 440回复

[化妆品系列]夏天防晒系列化妆品讨论~~~

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 270楼 发表于: 2011-04-30
引用第265楼都筑缘于2011-04-28 11:13发表的  :
我没用过,看别人说起过,有说好有说坏。
话说我从来不相信什么bb,总觉得只有一个颜色的东西,是不可能适合所有人肤色的,否则那些卖粉底的老早关门了。

也是,粉也是个很让人伤脑筋的事情~~~ORZ~~~

引用第266楼chen37106于2011-04-28 11:57发表的  :
要不干脆别化妆了= =夏天了就让皮肤透透气

准备裸~~~结果领导来了句上班化个状什么的比较精神吧~~~昨天涂了BB霜今天就冒痘的情何以堪~~~
准备不鸟她直接裸

引用第267楼维C于2011-04-29 19:16发表的  :
哇~看见小都了≧▽≦
我只想说我新碧那款防晒乳竟然是喷头,接受不能乳状的东西用喷头让我怎么用啊~~

乳液用喷头比较不容易弄脏啊,我倒是觉得喷头挺好的~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 版主
发帖:
只看该作者 271楼 发表于: 2011-04-30
不用任何护肤品的打酱油路过
到了秋冬季会自动白回来
所以木有必要使那玩意
发帖:
只看该作者 272楼 发表于: 2011-04-30
引用第270楼飞在天上的猪于2011-04-30 17:00发表的  :

准备裸~~~结果领导来了句上班化个状什么的比较精神吧~~~昨天涂了BB霜今天就冒痘的情何以堪~~~
准备不鸟她直接裸

脏?不理解
那个喷头很不方便啊,水用喷头就算了,乳用喷头会容易喷到头发上,我现在索性喷到手上然后再糊到脸上了= =~
发帖:
只看该作者 273楼 发表于: 2011-05-02
引用第272楼咔叽于2011-04-30 19:32发表的  :
脏?不理解
那个喷头很不方便啊,水用喷头就算了,乳用喷头会容易喷到头发上,我现在索性喷到手上然后再糊到脸上了= =~

但是如果手取的话容易污染保养品,所以用喷头比较卫生啊~~~
乳液和水状的一般没有啥问题的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 274楼 发表于: 2011-05-03
引用第272楼咔叽于2011-04-30 19:32发表的  :

脏?不理解

那啥,防晒喷雾用在脸上,本来就应该是喷手上再上脸的,身上的话可以直接喷。

引用第269楼维C于2011-04-29 19:22发表的  :

bb我用还好啊挺白的,而且bb也分颜色的吧

可能正好适合你的肤色,我不能用黄底的,红底也不能用太深的,bb我不了解,也不会分太多颜色吧,分太多干脆还是叫回粉底算了。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 275楼 发表于: 2011-05-03
引用第270楼飞在天上的猪于2011-04-30 17:00发表的  :

准备不鸟她直接裸

你们领导还管化不化妆啊,我们这里都没人化,我也就懒了,其实你涂个润色隔离和唇彩就好了啦,普通人眼里就是化过了。真的要涂粉底,还是养肤粉底比较好,前阵子用covermark的中草药粉霜,一天下来卸完妆皮肤还是软软滑滑的。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 276楼 发表于: 2011-05-03
引用第268楼维C于2011-04-29 19:17发表的  :
吃的东西最好不要直接用在脸上,忘了在哪看的了

这些我都浮云了= =
发帖:
只看该作者 277楼 发表于: 2011-05-04
引用第275楼都筑缘于2011-05-03 20:33发表的  :
你们领导还管化不化妆啊,我们这里都没人化,我也就懒了,其实你涂个润色隔离和唇彩就好了啦,普通人眼里就是化过了。真的要涂粉底,还是养肤粉底比较好,前阵子用covermark的中草药粉霜,一天下来卸完妆皮肤还是软软滑滑的。

领导是女人就很罗嗦~~~我都快崩溃了~~~ORZ~~~这两天还是裸的~~~
我涂任何粉质的东西都会长痘并且毛孔粗糙~~~ORZ~~~甚至隔离BB之类的也是~~~ORZ~~~崩溃ING~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

级别: 天使
发帖:
只看该作者 278楼 发表于: 2011-05-04
不过敏的话试试化学防晒好了
发帖:
只看该作者 279楼 发表于: 2011-05-04
引用第278楼chen37106于2011-05-04 08:10发表的  :
不过敏的话试试化学防晒好了

化学防晒是啥???

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 280楼 发表于: 2011-05-04
引用第277楼飞在天上的猪于2011-05-04 07:21发表的  :

领导是女人就很罗嗦~~~我都快崩溃了~~~ORZ~~~这两天还是裸的~~~
我涂任何粉质的东西都会长痘并且毛孔粗糙~~~ORZ~~~甚至隔离BB之类的也是~~~ORZ~~~崩溃ING~~~

还好我老板是女的但是不啰嗦…应该说我们这儿都没化妆的风气。
你要么试试纯矿物的粉吧,不过我怎么觉得是卸妆的问题呢?

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 281楼 发表于: 2011-05-04
引用第280楼都筑缘于2011-05-04 08:23发表的  :
还好我老板是女的但是不啰嗦…应该说我们这儿都没化妆的风气。
你要么试试纯矿物的粉吧,不过我怎么觉得是卸妆的问题呢?

卸妆的话一般就是DHC的卸装油+SANA的豆乳洗面奶 2遍~~~
一般都能洗干净了吧?!

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 282楼 发表于: 2011-05-04
引用第279楼飞在天上的猪于2011-05-04 08:21发表的  :

化学防晒是啥???
现在好像这类的不多了,没有粉,不会很油,是靠化学紫外线吸收剂防晒的,要提前半小时涂,按时补,配合抗氧化的用品为佳
发帖:
只看该作者 283楼 发表于: 2011-05-04
引用第281楼飞在天上的猪于2011-05-04 08:26发表的  :

卸妆的话一般就是DHC的卸装油+SANA的豆乳洗面奶 2遍~~~
一般都能洗干净了吧?!
洗的太过也不好吧,你可以试试别的卸妆油,有些卸妆油容易对个别人闷痘
发帖:
只看该作者 284楼 发表于: 2011-05-04
引用第281楼飞在天上的猪于2011-05-04 08:26发表的  :

一般都能洗干净了吧?!

DHC很坑爹的
它家的卸妆油对我而言就是闷痘王= =