搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1940阅读
  • 17回复

M3-27乱谈

楼层直达
级别: 天使
发帖:
— 本帖被 sakuraahn 执行锁定操作(2012-07-07) —

上次的binaria完全就被无视掉了- -
见签名,如果喜欢清新治愈系,对新居那类风格感兴趣的可以去听听,非常推荐
natch的第三曲remix很严重我欣赏不来,第一曲很新居,大推荐,第二曲很俏皮,相比我喜欢binaria两个人合作的,yanagi的少女音和annabel的御姐音配合很完美
水下那个是yanagi自己的碟子,重点推荐下arstroid,很美的钢琴曲
verycd上就有的,很快能搜到- -

之后是[Studio-Kurage] ミニマリズム進化論
这个相当推荐
先说最后一曲diminishing vision,一开始舒缓的旋律伴随foolen的吟唱就惊艳了,这碟子我就是冲着foolen去的,foolen当年的夜降萃梦乡印象很深,也听过她在渔场发布的一些东方翻唱,声音很少女,很轻柔,听着很舒服,而后来我没再怎么关注过国内的同人音乐了,其实foolen也参加了不少,这次扫M3的时候突然看到这个ID,在日本的cd看到国人眼熟的名字很意外,拖下来听,果然惊艳四座,绝赞,尤其是后段起来的高潮很漂亮,清新的电子new age,高音那种悠扬飘渺的感觉很美
虽然对这个作曲家不太熟悉,但是风格很有bermei.innazawa和bassy的感觉,好吧这两人我至今分不太清,因为听的多数是合作的cd- - 属于清新电子风格的
第一曲就是茶太,茶太和bermei还有bassy合作过很多次,我觉得她还是适合这个风格的,相比我更喜欢茶太的低音吟唱的感觉,那种舒缓的本音出演,比萌音耐听
第二曲一开始差点以为是伪娘,抽打,很中性的声音啊= =,但是嗓音真的很不错,全曲对人声加了电音效果,高音激励,但是低音那种厚实的感觉很沉稳,在一片萌系治愈系走高音路线的同人界这种很jpop的嗓音太赞了><,曲子后段有一段做成卡带的效果一 一,干嘛要做成这效果,好诡异
第三首标准loli音,旋律朗朗上口,很可爱的曲子,旋律满分的歌曲
第四首歌曲听起来我表示一般,歌姬的声音听着很舒服
第五首一开始吉他陪雨声很美好,南条御姐的声音配合也很好听

Asriel.-.常しえの惑い.醒めし毒
这个组织相当有名了,以前也曾经慕名去听过,当时感觉完全欣赏不来
这次闲来听听,在听过了一大堆小清新之后,相当给力啊
黑暗系摇滚,很有sh的摇滚味道,开场的那个诡异的声音把气氛烘托的很好,摇滚一起来很爽很爽
第三曲抒情pop,也还不错,整碟曲子旋律还不错
唯一就是歌姬kokomi的声音一开始各种不适,听多了舒缓治愈系的那种轻松的嗓音,kokomi的声音高音很亮,一度觉得刺耳的不得了,和乐曲一样很冲击听感,如果对高音亮的不过敏的话可以去听听
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2011-05-26
同人音乐听的少,图很漂亮
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2011-05-26
回家后下来听听。

知行合一
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2011-05-26
引用第1楼0l1i1k于2011-05-26 20:46发表的  :
同人音乐听的少,图很漂亮
我偶尔想起来会收一堆听,bk好看容易受关注,bk很没特色的有些神碟很容易被人忽视啊
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2011-05-26
有没强劲萌音trance听啊……

发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2011-05-26
引用第4楼树皮于2011-05-26 21:13发表的  :
有没强劲萌音trance听啊……
你个电音中毒的,我这次还没收trance呢
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2011-05-26
引用第5楼chen37106于2011-05-26 21:16发表的  :
你个电音中毒的,我这次还没收trance呢

中毒了我也没办法除了少量神曲之外都在听ENS的

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2011-05-26
引用第6楼树皮于2011-05-26 21:19发表的  :

中毒了我也没办法除了少量神曲之外都在听ENS的
推荐下咯,那个团体全名是啥
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2011-05-26
错过的同人本也买不到了

求RiE的东方本啊

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2011-05-26
引用第7楼chen37106于2011-05-26 21:48发表的  :
推荐下咯,那个团体全名是啥

EastNewSound,你肯定听过他们的作品……

发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2011-05-26
引用第8楼hinewie于2011-05-26 21:50发表的  :
错过的同人本也买不到了

求RiE的东方本啊

bakaMM还收本子啊?

发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2011-05-26
引用第9楼树皮于2011-05-26 21:51发表的  :

EastNewSound,你肯定听过他们的作品……
但是这团体名真的好陌生啊…我去搜搜
发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2011-05-26
引用第11楼chen37106于2011-05-26 21:53发表的  :
但是这团体名真的好陌生啊…我去搜搜

绯色月下应该不陌生吧……

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2011-05-26
驴子龟速拖ing = =

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2011-05-26
引用第12楼树皮于2011-05-26 21:56发表的  :

绯色月下应该不陌生吧……

对他家作品眼熟,对这团体名陌生 一 一