搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 21569阅读
  • 197回复

这·是·什·么······

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 60楼 发表于: 2006-09-16
某狼:我现在应该做什么表情??

saber:象我示范的这样子就可以了

某狼:囧
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 61楼 发表于: 2006-09-16
............幸好不是禀
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 62楼 发表于: 2006-09-16
饿滴神~~笑傻掉偶了 ~~不支滚地

已经没有回去的路,却也找不到前进的方向~

Slip Out(Little More Than Before)
Sorrow is what I hate but it's grown my sensations.
Regrets taught me how to make any hard decisions.
Peace is always by myside but I've never felt it once.
Love is not the word only for the sweet romance.
Well I'm scared, scared,scared,scared to death.
And I'm scared to keep on going on my way.
Well I'm scared, scared,scared,scared to death.
And I'll tell myself I'm special till the end.
Recalling my torn broken,aching heart of these long days.
And all the memories I wanted to forget for making leaps.
Recalling,breaking,aching,crying,making sure to me.
And I take all and grin at my future on the way.
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 63楼 发表于: 2006-09-16
邪神复苏->恐怖人间->外来者和其他物种……

6月26,Paradise Lost一出,諸神讓位——

necrophilia,究竟是对死者挽留的自我麻醉,对物欲诱惑的赤裸释放,还是对死亡超脱的叶公好龙?
▧▧▧我的BLOG▧▧▧
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 64楼 发表于: 2006-09-16
传说中的坏掉祖国版。。。。

宠辱不惊
闲看庭前花开花落
去留无意
漫随天外云卷云舒

有志者,事竟成
破釜沉舟,百二秦关终归楚
苦心人,天不负
卧薪尝胆,三千越甲可吞吴

屈服是一种软弱,屈服是一种窝囊
屈服用我们的土话说就是“怂”,他不是人了
“人”只有脊梁骨直着,他才是人的啊
如果你脊梁骨横着,那他就变成一条狗去了
我们是人哪,我们的头顶着天,我们的脚是踩着地
所以做人就应该,成为顶天立地的汉子
发帖:
只看该作者 65楼 发表于: 2006-09-16
第一反应:師父,救我呀!

第二反应:這味道真是強而有力!強而有力啊!

他们说G线上的魔王和车轮国都是在给Code Geass造势,一切都是日升的阴谋...
我不由得_____了...
A.师太 B.泪流满面 C.糸色望 D.顶破青天
发帖:
只看该作者 66楼 发表于: 2006-09-16
贴一段对话以此纪念此神物~

阿图迪图 22:07:07
饿滴神~~笑傻掉偶了
牙 22:07:27
第三页还有更强滴
阿图迪图 22:14:10
还是傻巴这个最经典
阿图迪图 22:14:25
我靠~笑得偶泪飙
牙 22:14:26
眼睛是精粹啊
阿图迪图 22:14:42
还有向下撇的嘴巴
牙 22:14:56
(绝倒)
阿图迪图 22:15:07
多么的幽怨哈
阿图迪图 22:16:46
- -其实衣服做得不错啊~~
就是那表情。。。。囧啊
牙 22:18:41
以后可能会升值啊...娃哈哈
阿图迪图 22:19:17
牙美人。。。。。偶真的坏掉了,。。。。。看完實在想買一個回來
牙 22:19:40
(害羞状)偶看见也会败滴...哈哈哈
牙 22:19:47
(绝倒)
阿图迪图 22:19:54
每天看它兩眼偶肯定一天嘴都是笑得合不攏的
阿图迪图 22:20:35
太經典了~~囧到一定地步真的會變成神滴~~

牙 22:20:31
每天起床看一下心情会开心多..从此..这个世界变美好了
阿图迪图 22:21:15
對呀~歐現在仍然忍不住一次又一次打開那個帖子~狂笑中
牙 22:21:39
(跳跃)
阿图迪图 22:21:27
真想要實物啊啊!!!
阿图迪图 22:22:36
(捶地)實物的怨念!!!

五体投地拜~O__

已经没有回去的路,却也找不到前进的方向~

Slip Out(Little More Than Before)
Sorrow is what I hate but it's grown my sensations.
Regrets taught me how to make any hard decisions.
Peace is always by myside but I've never felt it once.
Love is not the word only for the sweet romance.
And I'm scared to keep on going on my way.
And I'll tell myself I'm special till the end.
Recalling my torn broken,aching heart of these long days.
And all the memories I wanted to forget for making leaps.
Recalling,breaking,aching,crying,making sure to me.
And I take all and grin at my future on the way.
发帖:
只看该作者 67楼 发表于: 2006-09-16
笑到抽搐
那个手办是不是太经典了一点%……

Ne~ Kurumi
假使時間的河流會將一切給洗刷帶走的話
那生存這件事就變得再容易不過了

Ne~ Kurumi
在那之後我一次也不曾讓眼淚流下來
可是 讓我能夠開懷真心的笑卻也很少

看谁先把谁从这被诅咒的命运中解放出来
发帖:
只看该作者 68楼 发表于: 2006-09-16
这个表情.........我囧[/han]

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 69楼 发表于: 2006-09-16
对不起...我就不应该被生下来
↑Saber的心声?

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 70楼 发表于: 2006-09-16
这头
是移植的军曹的吗...
发帖:
只看该作者 71楼 发表于: 2006-09-16
喷了一屏幕可乐...然后笑翻。

还是四季的原插最美了~
发帖:
只看该作者 72楼 发表于: 2006-09-16
这是幻觉,吓不到我的.........(碎碎念)

发帖:
只看该作者 73楼 发表于: 2006-09-16
囧...
...
..

我立刻笑了出來

たっつんが大好き~!!!!!!!!!!!!!
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 74楼 发表于: 2006-09-16
最初由 chaoscat 发布
南方公园版saber实在是太赞了。。。XD

我觉得比较像keroro呢。。。

快速回复

限150 字节
上一个 下一个