搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10117阅读
  • 291回复

我吐下苦水,不喜就勿進了OTZ|||

楼层直达
级别: 天使
发帖:
只看该作者 45楼 发表于: 2011-05-23
我有女神哟!

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
级别: 版主
发帖:
只看该作者 46楼 发表于: 2011-05-23
引用第45楼elone01于2011-05-23 10:48发表的  :
我有女神哟!

莫非你是结哥?!

http://weibo.com/u/2833464202
发帖:
只看该作者 47楼 发表于: 2011-05-23
引用第46楼hhabc0060于2011-05-23 10:52发表的  :

莫非你是结哥?!

我有,又不是我身上有。。。

Yoooooooooooooooooooooooooooooo
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 48楼 发表于: 2011-05-23
[
引用第24楼菊音于2011-05-23 08:52发表的  :

但倒追一個男人真的容易嗎?
我一直以為會吃虧

我觉得倒不倒追无所谓吧...只要两个人处了,谁追谁都无所谓啊...
quote]引用第30楼morte13于2011-05-23 09:32发表的  :
小音可以看看30岁保健体育XD 那片不错~你从恋爱心理学角度看就行

>>我也很苦恼啊...某友经常叫我帮她分析形势分析她追的男人在想什么帮她找冷门的餐厅冷门的网站各种冷门又有情调的资讯.......................
兔妈太好人了,这种还是不要掺和好,不然他们闹不愉快了还能赖到你头上
[/quote]
哎,据说那个男的跟我经常脑电波同步...所以我就被拉着分析啊分析啊
不过我现在懒得分析也直言我不想了...
妹的
发帖:
只看该作者 49楼 发表于: 2011-05-23
引用第41楼phantom_14于2011-05-23 10:43发表的  :
齐天大剩?   

I HATE u>_<
I AM YOUR SISTERt_t

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
发帖:
只看该作者 50楼 发表于: 2011-05-23
引用第48楼富良兔于2011-05-23 11:11发表的  :
[

我觉得倒不倒追无所谓吧...只要两个人处了,谁追谁都无所谓啊...
quote]引用第30楼morte13于2011-05-23 09:32发表的  :
小音可以看看30岁保健体育XD 那片不错~你从恋爱心理学角度看就行

>>我也很苦恼啊...某友经常叫我帮她分析形势分析她追的男人在想什么帮她找冷门的餐厅冷门的网站各种冷门又有情调的资讯.......................
兔妈太好人了,这种还是不要掺和好,不然他们闹不愉快了还能赖到你头上

哎,据说那个男的跟我经常脑电波同步...所以我就被拉着分析啊分析啊
妹的
[/quote]乃成替身了么…囧
发帖:
只看该作者 51楼 发表于: 2011-05-23
引用第43楼chen37106于2011-05-23 10:44发表的  :
你送礼她却说她送的,这人未免太恶心了,你送礼就大胆说是自己送的呀,凭什么被别人抢功

NO....你送礼她说WO送的
BUT SHE TAKE MY GIFT TO HIM AND DO NOT LET ME SPEAK ANYTHING TO HIM.....

发帖:
只看该作者 52楼 发表于: 2011-05-23
引用第48楼富良兔于2011-05-23 11:11发表的  :

BUT THE GIRL IS LOVE MORE THAN THE BOY....

妹的

那个男的跟我经常脑电波同步....ME TOO........orz|||

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 53楼 发表于: 2011-05-23
to 小音:for youhao是啥orz

to兔妈:等哪天你和她BF太同步了她又理解不能时就肯定出事了

发帖:
只看该作者 54楼 发表于: 2011-05-23
引用第50楼chen37106于2011-05-23 11:17发表的  :

妹的
乃成替身了么…囧

[/quote]

一个女的给男的做替身尼玛的劳资特么伤不起啊啊而且隐藏了一堆信息又不告诉我又叫我分析我靠啊想要马儿跑起来好歹喂点草啊
发帖:
只看该作者 55楼 发表于: 2011-05-23
引用第53楼morte13于2011-05-23 11:19发表的  :

to兔妈:等哪天你和她BF太同步了她又理解不能时就肯定出事了  

youku优酷>___<

发帖:
只看该作者 56楼 发表于: 2011-05-23
引用第52楼菊音于2011-05-23 11:19发表的  :

BUT THE GIRL IS LOVE MORE THAN THE BOY....

那个男的跟我经常脑电波同步....ME TOO........orz|||

其实我跟我bf应该是我主动吧...但我觉得他比我其实付出得多...对我的脾气他都默默地在忍了,虽然我现在也改了很多也没以前暴躁了 0 0
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 57楼 发表于: 2011-05-23
引用第55楼菊音于2011-05-23 11:21发表的  :

youku优酷>___<

汗orz

没问题,不过优酷少了3话,土豆是全的~

发帖:
只看该作者 58楼 发表于: 2011-05-23
引用第53楼morte13于2011-05-23 11:19发表的  :

我不想和那个渣男同步...真渣...
反正现在我敬而远之了...
发帖:
只看该作者 59楼 发表于: 2011-05-23
引用第56楼富良兔于2011-05-23 11:21发表的  :

其实我跟我bf应该是我主动吧...但我觉得他比我其实付出得多...对我的脾气他都默默地在忍了,虽然我现在也改了很多也没以前暴躁了 0 0

orz....应该otz BUT HE  MAY HAD GOOD FEELING FOR YOU -v-BEFORE YOU 主动