搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 4214阅读
  • 50回复

到底是MAC OS系统好还是安卓系统好啊?最近想买台平板

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2011-05-31
ipad2单手持20分钟以上很轻松的吼一声,偶好确认是自己实力不够

想了想...15分钟就行

Fear cuts deeper than swords
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2011-05-31
引用第27楼final1于2011-05-31 18:57发表的 回 9楼(MACROSS FOREVER) 的帖子 :
正在用iPad 2 回复你的我很负责任地告诉你,水果板的屏幕,棒极了。另外,我觉得足够软件的支持很重要,特别是你平板玩熟玩久了以后。目前专门针对平板android 平台软件仅100个左右,水果机可是上万了。一旦能jailbreak后你就知道有多爽了。IPAD2真的是难以置信得薄,比他更薄的我暂时想不出来。它设计足够漂亮,捏在手里我就止不住地感叹。iOS操作系统非常之舒服。2的速度还有游戏画面都好了很多,我玩无尽之刃被那华丽的画面深深地。。。总来说,平板界的老大,总体表现非常出色。当然硬伤也有,比如囧囧有神的摄像头。选择老大,肯定利益多多。若非要硬件不可,现在呼声很高的XOOM听说勉强可稍微与ipad一拼,有兴趣可去查下资料。

正在用DELL U2410回复你的我很负责任说  我到水果专卖去仔细看了iPad 2
确实轻薄  拿着感觉确实非常好
不过屏幕嘛  最多得个不过不失的评价  分辨率不是很高 色彩不是很好  但是也可以凑活  因为其他的平板屏幕也没好到哪去
但是IPAD2的屏幕也绝没有比其他惊艳的感觉
摄像头倒无所谓  我根本不会去用
其实说句实话  我现在最不爽的问题是-------IPAD2还没有越狱软件...

IPOD SHUFFLE  棒子一样的一根  我买过一个  ITUNES用的不胜其烦...
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2011-05-31
另外说下  跑了几个地方到处没货
火大
水果是不是搞饥饿销售我不敢讲
但是其他一线牌子基本没有这样情况的    人家的产能都足就水果不足?
嘿嘿
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2011-05-31
引用第32楼MACROSS FOREVER于2011-05-31 20:40发表的  :
火大
但是其他一线牌子基本没有这样情况的    人家的产能都足就水果不足?
嘿嘿

既然爱它  要买它  就多跑跑嘛~~
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2011-05-31
Android平台现在还没有能和Ipad2竞争的对手

在世界的中心呼唤店宝
级别: 天使
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2011-05-31
android平板也没比ipad2便宜几个钱....

除非买国产牌子的...

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2011-05-31
引用第27楼final1于2011-05-31 18:57发表的 回 9楼(MACROSS FOREVER) 的帖子 :
正在用iPad 2 回复你的我很负责任地告诉你,水果板的屏幕,棒极了。另外,我觉得足够软件的支持很重要,特别是你平板玩熟玩久了以后。目前专门针对平板android 平台软件仅100个左右,水果机可是上万了。一旦能jailbreak后你就知道有多爽了。IPAD2真的是难以置信得薄,比他更薄的我暂时想不出来。它设计足够漂亮,捏在手里我就止不住地感叹。iOS操作系统非常之舒服。2的速度还有游戏画面都好了很多,我玩无尽之刃被那华丽的画面深深地。。。总来说,平板界的老大,总体表现非常出色。当然硬伤也有,比如囧囧有神的摄像头。选择老大,肯定利益多多。若非要硬件不可,现在呼声很高的XOOM听说勉强可稍微与ipad一拼,有兴趣可去查下资料。

IPAD就一个放大版TOUCH。。。。。GUI都没改。。。。还啥专用软件啊。。。。直接就上了。。。。。本来期望很高的。。。。发布当时我吐血了。。。

至于android游戏效果。。。。直接看。。。。

[ 此帖被56824419在2011-05-31 23:46重新编辑 ]

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2011-05-31
反正。。买了后悔也没几个人会承认的呀呀呀,另外,现在的mp4都变成mid了。。。

嗯。。。
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2011-06-01
最近想买个小黑x系列t型,看了这个帖子我发现鸭力好大…是土得掉渣还是肥猪流了?

[公事中]
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2011-06-01
引用第38楼0 Haku 0于2011-06-01 02:30发表的  :
最近想买个小黑x系列t型,看了这个帖子我发现鸭力好大…是土得掉渣还是肥猪流了?

绝对不土,用了无数平板的我决定换回手机+本子……
最近在三星九系和外星人的11寸纠结。

想必上帝一定很爱他们
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2011-06-01
其实我觉得那种可以折叠的电子书用电子墨水的更加适合一般人~~~~
如果有那种的估计价格合适肯定买了~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2011-06-01
不过ipad看多了,我在地铁里看到捧着本子看片的就觉得好土哦+_+*

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2011-06-01
引用第32楼MACROSS FOREVER于2011-05-31 20:40发表的  :
火大
嘿嘿

因为这么多牌子合起来都不及它的销量?话说我周日在淮海路东方商厦底楼的专卖店看到过有现货的海报,不过保险起见最好打个电话问好。

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2011-06-01
引用第38楼0 Haku 0于2011-06-01 02:30发表的  :

各有各的用处
现在的电子产品价格
你不会说买了平板就舍不得买台笔记本吧?
发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2011-06-01
引用第41楼都筑缘于2011-06-01 07:20发表的  :
不过ipad看多了,我在地铁里看到捧着本子看片的就觉得好土哦+_+*

放心,就算现在,旋转屏本子还是最有面的东西。不过我不认为那些做地铁的能用到这个东西……

想必上帝一定很爱他们