搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 2285阅读
  • 25回复

群发邮件之后个人邮箱泄露了啊

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2011-06-01
引用第13楼atkio于2011-06-01 10:58发表的  :
Gmail绑定的是整个Google

然后绑定手机之后就悲剧了,我为了换gt账号竟然恢复了次出场设置
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2011-06-01
引用第9楼soyou于2011-06-01 08:22发表的  :
我不信任QQ邮箱,他们的账号基本是全绑定的,游戏,邮箱,聊天都绑一起,你要是失去一个账号,就没了一堆东西,可是腾讯又太抠门,你不用他们的账号有一段长时间,就极有可能会被回收,并且不能找回,最恶心的是,这些被回收的账户还会被其他人注册使用,你的邮箱就变成别人的邮箱了,起码你用其他邮箱,不登陆也只是冻结而已,像新浪的邮箱,我4年没登陆4年后依然可以拿回去再用,可是腾讯,我两年不登陆就给我回收了,还让别人注册用了....

适合懒人用比如我,懒得开网页上邮箱,直接挂着企鹅一点就行
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2011-06-01
密送啊
发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2011-06-01
引用第12楼chen37106于2011-06-01 10:43发表的  :
最不喜欢用,最不重要的,qq邮箱我最多就是用来传个文件而已

对我来说邮箱的作用就是论坛注册用的多,别的时候一般也没别的用。。。
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2011-06-01
引用第18楼咔叽于2011-06-01 13:09发表的  :

对我来说邮箱的作用就是论坛注册用的多,别的时候一般也没别的用。。。

话说.....注册用邮箱我建议你还是不要用QQ的,找个永远不回收账号的邮箱比较好,因为,在网上混的时间长了,有可能会遇到若干年后常用的邮箱跟若干年前的不一样,旧邮箱处于基本没有使用的状态,这时候如果你很久以前在某个地方注册的账号需要使用找回密码的功能,那你就需要用到旧邮箱了,万一这个邮箱出了什么问题,你的账号......
不用QQ邮箱还有另一个原因,QQ比较容易盗号,现在情况怎样不知道,以前你要是有一个号码足够好的Q,不管你密保做得再好,也还是很容易被盗,被盗号的进入你注册用的邮箱,有可能把你在网上注册的那堆账号一次性洗了,甚至还有可能在你邮箱里找到毕业论文,个人简历,甚至是ZP之类的东西.........
发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2011-06-01
引用第19楼soyou于2011-06-01 15:37发表的  :

话说.....注册用邮箱我建议你还是不要用QQ的,找个永远不回收账号的邮箱比较好,因为,在网上混的时间长了,有可能会遇到若干年后常用的邮箱跟若干年前的不一样,旧邮箱处于基本没有使用的状态,这时候如果你很久以前在某个地方注册的账号需要使用找回密码的功能,那你就需要用到旧邮箱了,万一这个邮箱出了什么问题,你的账号......
不用QQ邮箱还有另一个原因,QQ比较容易盗号,现在情况怎样不知道,以前你要是有一个号码足够好的Q,不管你密保做得再好,也还是很容易被盗,被盗号的进入你注册用的邮箱,有可能把你在网上注册的那堆账号一次性洗了,甚至还有可能在你邮箱里找到毕业论文,个人简历,甚至是ZP之类的东西.........

恩。。受教了,不过除了企鹅我就只有网易了,谷歌邮箱现在不翻墙基本上不去。。。
级别: 天使
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2011-06-01
QQ邮箱垃圾邮件几乎没有
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2011-06-01
引用第21楼风车骑士于2011-06-01 17:20发表的  :
QQ邮箱垃圾邮件几乎没有

有时候会在垃圾箱看到fc2的邮件通知。。。其实我用什么邮箱都没怎么收过垃圾邮件。。或者说没注意过。。。
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2011-06-01
引用第18楼咔叽于2011-06-01 13:09发表的  :

QQ邮箱不够可靠,随便乱注册我倾向用163,特殊的用gmail,私人通信gmail,同学通信用QQ
发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2011-06-01
引用第23楼chen37106于2011-06-01 17:26发表的  :

QQ邮箱不够可靠,随便乱注册我倾向用163,特殊的用gmail,私人通信gmail,同学通信用QQ

娃哈哈什么叫特殊的。。。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2011-06-01
引用第24楼咔叽于2011-06-01 17:31发表的  :

娃哈哈什么叫特殊的。。。

国外的一些网站的帐号