搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 10141阅读
  • 291回复

我吐下苦水,不喜就勿進了OTZ|||

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 150楼 发表于: 2011-05-23
引用第147楼morte13于2011-05-23 16:06发表的  :

你对爱情太绝望了,不要把别的情侣也一杆子打死,不少小两口也过的挺甜蜜开始也是很来电才走到一起的

Love is not a feeling, love is a decision you make and continue to make in order to create an experience that is described as love.
Love is an action that if you don't use it you lose it.
Love is like any communication, if you never send it out, you won’t get a return.
Love is something you give to others not something you feel because something happens to you.
级别: 天使
发帖:
只看该作者 151楼 发表于: 2011-05-23
引用第145楼ff8888于2011-05-23 16:04发表的  :

Love is a decision,not a feeling.
至少我是这么觉得的。
要是这样就把结婚当任务了,自己生活不是也挺好么,非当个任务和没感情的人搅在一起对双方都很累
发帖:
只看该作者 152楼 发表于: 2011-05-23
引用第146楼morte13于2011-05-23 16:05发表的  :

很少有人以人品作担保

介绍人一般是获得双方认识,并且在一定程度上信任的人。
所以从一定程度上来说,双方都是先通过介绍人,对对方的可靠程度有一个模糊的判断。
所以如果介绍人本身人品不怎么样的话,那估计没戏。
级别: 警备队
发帖:
只看该作者 153楼 发表于: 2011-05-23
引用第150楼ff8888于2011-05-23 16:12发表的  :

Love is not a feeling, love is a decision you make and continue to make in order to create an experience that is described as love.
Love is an action that if you don't use it you lose it.
Love is like any communication, if you never send it out, you won’t get a return.
Love is something you give to others not something you feel because something happens to you.

不用下定义了,这些定义也是在你体会后才加以定义的

爱在每个人眼里定义都会不太相同,按照自己的方式过的幸福就没错~

发帖:
只看该作者 154楼 发表于: 2011-05-23
引用第151楼chen37106于2011-05-23 16:14发表的  :
要是这样就把结婚当任务了,自己生活不是也挺好么,非当个任务和没感情的人搅在一起对双方都很累

我身边没结婚的朋友,都不怎么赞同我这句话。
结婚3年以上的人基本都赞同这个说法。
当然也不是说绝对。
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 155楼 发表于: 2011-05-23
引用第149楼morte13于2011-05-23 16:10发表的  :

嗯,所以之后靠个人咯~怎么认识的不重要,关键还是后文阿

猫娘应该是没相过亲吧,我觉得相亲的成功率太低了,特别是对因为比较挑剔而一直单身的大龄未婚男女来说

每一只怪叔叔都是折翼的天使
发帖:
只看该作者 156楼 发表于: 2011-05-23
引用第153楼morte13于2011-05-23 16:15发表的  :

不用下定义了,这些定义也是在你体会后才加以定义的

爱在每个人眼里定义都会不太相同,按照自己的方式过的幸福就没错~

我只是好奇你们会怎么解释这句话。
我从来没说过这里的Love指的是爱情。
发帖:
只看该作者 157楼 发表于: 2011-05-23
引用第154楼ff8888于2011-05-23 16:16发表的  :

我身边没结婚的朋友,都不怎么赞同我这句话。
结婚3年以上的人基本都赞同这个说法。
当然也不是说绝对。
有的人是到了结婚后才认识了他真正爱的那个人,这个时候就会很麻烦
发帖:
只看该作者 158楼 发表于: 2011-05-23
引用第155楼幻夜未央于2011-05-23 16:17发表的  :

猫娘应该是没相过亲吧,我觉得相亲的成功率太低了,特别是对因为比较挑剔而一直单身的大龄未婚男女来说

因为挑剔所以剩下...当然无心恋爱成家的就不算剩~
发帖:
只看该作者 159楼 发表于: 2011-05-23
引用第155楼幻夜未央于2011-05-23 16:17发表的  :

我觉得很多剩下来的不一定挑剔的,挑剔的都是些天天做白日梦的
发帖:
只看该作者 160楼 发表于: 2011-05-23
引用第158楼名侦探兎美于2011-05-23 16:20发表的  :

因为挑剔所以剩下...当然无心恋爱成家的就不算剩~

有几个是真正无心恋爱成家的呢

级别: 警备队
发帖:
只看该作者 161楼 发表于: 2011-05-23

为了完成任务也去过~只是走个形式而已,直接发卡

发帖:
只看该作者 162楼 发表于: 2011-05-23
引用第160楼幻夜未央于2011-05-23 16:24发表的  :

有几个是真正无心恋爱成家的呢

为啥我觉得沟里不少不着急的...不过沟里基本都是2字开头的的确也不用急 囧rz
发帖:
只看该作者 163楼 发表于: 2011-05-23
引用第159楼chen37106于2011-05-23 16:23发表的  :
我觉得很多剩下来的不一定挑剔的,挑剔的都是些天天做白日梦的

挑剔是相对的,挑剔的标准对每个人来说都不同,有可能对某个人来说非常看重的条件偏偏是身边大多数人都不具备的,

那么你觉得其他人是因为什么剩下的呢

发帖:
只看该作者 164楼 发表于: 2011-05-23
引用第161楼morte13于2011-05-23 16:28发表的  :

为了完成任务也去过~只是走个形式而已,直接发卡

觉得对方有点可怜啊233

我是比较赞同恋人必须首先是朋友这点的