搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 582855阅读
  • 11624回复

[1楼增加新楼地址] 版主请等2天时间搬运应援物

楼层直达
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 3465楼 发表于: 2006-10-02
最初由 DASON 发布

突然很有一睹其貌的冲动....老伯,自爆or私传吧![/TX]

没有电子版~而且电子版在某邪恶朋友手中
还扬言“你要是有女友我就把这照片发到各大论坛上”
这是威胁~赤裸裸的威胁啊~
自爆就算了~毕竟现在不能和5年前比了~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
已经开始出现传说中的胡子了,虽然喉结还没看到~||||

老伯的日志
人生信条:工口诚可贵~纯爱价更高~若为百合故~两者皆可抛!
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3466楼 发表于: 2006-10-02
我走错地方了吗=_=

不管了 投我的安慰票去

最近的状态如头像
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 3467楼 发表于: 2006-10-02
党主席不争气吖....

话说今晚不管哪只出局都是值得同情,两回萌战都是输给自己人XD

签名是神马,能吃不?
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 3468楼 发表于: 2006-10-02
今天票好少....
最初由 xyhji 发布
党主席不争气吖....

话说今晚不管哪只出局都是值得同情,两回萌战都是输给自己人XD
不争气吗......?我觉的很好了,毕竟对手是小翠
发帖:
只看该作者 3469楼 发表于: 2006-10-02
>DASON
你的PM我刚看到囧
ppg没有pm提示音真麻烦- -
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 3470楼 发表于: 2006-10-02
最初由 mc-sid 发布

没有电子版~而且电子版在某邪恶朋友手中
还扬言“你要是有女友我就把这照片发到各大论坛上”
这是威胁~赤裸裸的威胁啊~
自爆就算了~毕竟现在不能和5年前比了~

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
已经开始出现传说中的胡子了,虽然喉结还没看到~||||

与其说瑞穗,还不如说指尖奶茶更moe些...
老伯果然是面目清秀身材好啊>.< (想象中)
2次元向3次元的突破!........相同吗?不同吗?相同吗?不同吗?........(渐小声)

<<Zegapain>>
发帖:
只看该作者 3471楼 发表于: 2006-10-02
最初由 Riviera 发布
>DASON
你的PM我刚看到囧
ppg没有pm提示音真麻烦- -

re麻烦= =||| 我不得已每次上来都要多开一个pm窗口不定时刷新orz

发帖:
只看该作者 3472楼 发表于: 2006-10-02

与其说瑞穗,还不如说指尖奶茶更moe些...
老伯果然是面目清秀身材好啊>.< (想象中)
2次元向3次元的突破!........相同吗?不同吗?相同吗?不同吗?........(渐小声)

我想说什么~但是说啥好呢~OPL
那囧下好了

老伯的日志
发帖:
只看该作者 3473楼 发表于: 2006-10-02
最初由 FSCkamui 发布
拿了第一批的code,现在是时候丢了.....
没爱的时候有逆天美~:D

575 :清き一票@名無しさん :2006/10/02(月) 17:03:07 ID:YOnPY+f1
[[A062-fJnT63Ov-LX]]
<<吉田一美@灼眼のシャナ>>
<<水銀燈@ローゼンメイデン トロイメント>>

和正在丢code的俺相抵消么[/han] ...

像H-game一样喜欢你!<---因为你,被个小P孩蹦出来认弟弟了,囧
发帖:
只看该作者 3474楼 发表于: 2006-10-02
17:41:26

Csf-1組
Rank Name Votes
1 <<源千華留@ストロベリー・パニック>> 718
2 <<吉田一美@灼眼のシャナ>> 495

--------------------------------------------------------------------------------
Dsf-1組
1 <<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>> 734
2 <<水銀燈@ローゼンメイデン トロイメント>> 618

计数器 and 伪票未剔除..

只因为上班就这么少人投票么= =...

and 老伯,今年绝对是你值得重返幕前的一年(瑞穗和準ちゃん在这一刻灵魂附体[/ku][/ku][/ku])

发帖:
只看该作者 3475楼 发表于: 2006-10-02
应该是因为内战的缘故,其他阵营插手的兴趣不大..

像H-game一样喜欢你!<---因为你,被个小P孩蹦出来认弟弟了,囧
发帖:
只看该作者 3476楼 发表于: 2006-10-02
17:41:26

Csf-1組
1 <<源千華留@ストロベリー・パニック>> 718
2 <<吉田一美@灼眼のシャナ>> 495

--------------------------------------------------------------------------------
Dsf-1組
1 <<翠星石@ローゼンメイデン トロイメント>> 734
2 <<水銀燈@ローゼンメイデン トロイメント>> 618

计数器 and 伪票未剔除..

只因为上班就这么少人投票么= =...

and 老伯,今年绝对是你值得重返幕前的一年(瑞穗和準ちゃん在这一刻灵魂附体[/ku][/ku][/ku])

看心情了- -||||

老伯的日志
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 3477楼 发表于: 2006-10-02
最初由 mc-sid 发布

那就赞了~[/ku]

老伯很早就瑞穗过了~:o
数个腐女都被我萌倒:cool:

先大惊,然后...大致猜到情况了...

因为回忆起来我也曾被表哥装扮成阿拉伯女然后[哔~]

原帖由 lionryo (英雄世界版主)于 2007-9-23 13:25 发表
一定吃失明的生物不可怕
一定不吃失明的生物也不可怕

最可怕的是 选择性失明的生物

支书宝具无行界啊...:o
发帖:
只看该作者 3478楼 发表于: 2006-10-02
以下引用自 KaKiaGP
现场百回!GIF支援~

bee
发帖:
只看该作者 3479楼 发表于: 2006-10-02
小翠的................
「雨やどり」4.3MB pass: saimoe
http://up2.viploader.net/mini/src/viploader76241.swf.html
快速回复

限150 字节
上一个 下一个