搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 7283阅读
  • 78回复

[聊天]关于CCTV6的壮举 这真是内地电视台第一次引进的日本TV动画的剧场版么

楼层直达
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 15楼 发表于: 2006-11-12
今年就播了森林大帝的剧场版,很感人,当初我记的在S1的时候说过。。。。

もしも友と呼べるなら
許して欲しい あやまちを
いつかつぐなう時もある
今日という日はもうないが
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 16楼 发表于: 2006-11-12
1.华娱台是不是台湾的
2.LZ觉得台湾是不是国内

1年前在华娱台里看过犬夜叉电影4步曲
发帖:
只看该作者 17楼 发表于: 2006-11-12
最初由 星轨 发布
1.华娱台是不是台湾的

您这说了等于没说.....我们说得是一国两制的这边一国[/KH] [/KH] [/KH]

发帖:
只看该作者 18楼 发表于: 2006-11-12
CB虽然是日本动画,但也是最不像日本动画的日本动画,我猜很多收看这次CCTV6的不知情者会把他当成美国做的 = =

nei,拉菲尔,我知道我会比你先去一步,但,假若有来世的话......拉菲尔,下辈子也让我做你的M吧.....||||
发帖:
只看该作者 19楼 发表于: 2006-11-12
最初由 星轨 发布
1.华娱台是不是台湾的

不要拿这些台跟CCTV比,CCTV是国营的,能放这个已经很HD了,真要说起来,香港的N多台N年前就放过很多剧场版了。

耳机大家谈:进得这个论坛,就别想以直推告终……吾将倾尽全力不遗余力毒害尔等。

发帖:
只看该作者 20楼 发表于: 2006-11-12
不予置评。
中国达到理想境界还早着呢~
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 21楼 发表于: 2006-11-12
最初由 下辈子也要做M 发布
CB虽然是日本动画,但也是最不像日本动画的日本动画,我猜很多收看这次CCTV6的不知情者会把他当成美国做的 = =

没这么白痴吧
发帖:
只看该作者 22楼 发表于: 2006-11-12
------------------------------------------------------------------------------------
《星际牛仔》(日本)。。。。别把CCTV的人都想成笨蛋

もしも友と呼べるなら
許して欲しい あやまちを
いつかつぐなう時もある
今日という日はもうないが
发帖:
只看该作者 23楼 发表于: 2006-11-12
最初由 星轨 发布
1.华娱台是不是台湾的

好吧 是 内地……
主要是内地有线电视没有台湾的电视台 上网也很少会去看电视台 所以说不了解
而且毕竟港台地区在ACG方面要开放的多

发帖:
只看该作者 24楼 发表于: 2006-11-12

应该不会,屏幕下边时不时会跳出来片名和国名

仁者见仁,智者见智,淫者见淫。
发帖:
只看该作者 25楼 发表于: 2006-11-12
最初由 火神炮 发布
------------------------------------------------------------------------------------
《星际牛仔》(日本)。。。。别把CCTV的人都想成笨蛋

播出时特别标了日本吗?那是我失言了

没把CCTV的人当成笨蛋的意思,只是CB的风格本来就比较美式我猜会有不知情者会把他当作美国做的

nei,拉菲尔,我知道我会比你先去一步,但,假若有来世的话......拉菲尔,下辈子也让我做你的M吧.....||||
发帖:
只看该作者 26楼 发表于: 2006-11-12
配音是美式的
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 27楼 发表于: 2006-11-12
问个小白问题
为啥CB的结尾STAFF用英文?

发帖:
只看该作者 28楼 发表于: 2006-11-12

光看人物就知道不是美国的了,美国的人设风格与日本的差异,很容易看得出来,不过剧情倒真的看不出来,呵呵。

耳机大家谈:进得这个论坛,就别想以直推告终……吾将倾尽全力不遗余力毒害尔等。

发帖:
只看该作者 29楼 发表于: 2006-11-12
最初由 逆天而行 发布
问个小白问题
为啥CB的结尾STAFF用英文?

因为是1区片源啊
快速回复

限150 字节
上一个 下一个