搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 18554阅读
  • 221回复

[图透/讨论]处女[哔]姐姐 第06話 泳装! 游泳课! 生理问题! orz!

楼层直达
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 135楼 发表于: 2006-11-14
洗脸的方式跟胡子到底有什么关系?

级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 136楼 发表于: 2006-11-14
胡子~ 还在讨论胡子~ !!!-_-

>ALL HEIL THE KING!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 137楼 发表于: 2006-11-14
最初由 dreamamusement 发布
不厚道地通过8-10标题YY一下剧情走势= =

以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:
#8 縮まらない記録(タイム)
大概是由佳里自爆身世吧

#9 まりやの気持ち
轮到Mariya发神经

#10 二人のジュリエット
这才到学园祭

看起来走贵子线的可能性挺大的。个人期待中^^

第十二話便是結局..若行紫宛線只有第十話開始到最後也只有3話...3話能帶出紫宛線所有東西嗎...紫宛呀~~~~~

发帖:
只看该作者 138楼 发表于: 2006-11-14
3话足够了,游戏本身在走各自分支结局的路线就不长,3话如果紧凑点,多走几个人的分支都不是问题

巨大的黑色羽翼将我轻轻拥围
就让我在黑暗中沉睡吧。
沉睡在永恒的黑夜里
发帖:
只看该作者 139楼 发表于: 2006-11-14
最初由 dreamamusement 发布
不厚道地通过8-10标题YY一下剧情走势= =

#8 縮まらない記録(タイム)
大概是由佳里自爆身世吧

#9 まりやの気持ち
轮到Mariya发神经

#10 二人のジュリエット
这才到学园祭

看起来走贵子线的可能性挺大的。个人期待中^^

下面的黑板里透得非常猛,请谨慎选择是否观看

[SP]按照你透的剧情来看,第9话和第10话都是原作第5话中的,也就是学园祭这一章节.那么这一章节做什么呢?主要是戏剧排练,然后是学园祭前和玛利亚的事(玛利亚发现瑞穗的改变而感到动摇,这是从十月革命瑞穗的表现开始的),事情解决后学园祭开始.学园祭本来和紫苑姐姐以及玛利亚逛学园祭,但玛利亚跑了,所以学园祭是和紫苑姐姐两个人一起逛的~然后戏剧开始了就和贵子一起演罗蜜欧和朱丽叶,解决贵子舞台事故,最后和紫苑姐姐一起~
不过第10话标题真是诡异啊~二人のジュリエット,ジュリエット就是指朱丽叶.翻译成两个人的朱丽叶,或者是...........两位朱丽叶(SHUFFLE!漫画第13话标题出现过这种用法,13话标题是"二人のシア ",翻译出来是"两个西娅")
至于2话够不够紫苑姐姐个人线的剧情,我估计会有点紧,估计第10话就在舞台上直接叫紫苑姐姐倒下(或者办个学园祭舞会,最后一曲时倒下),然后入院又出院,丢钥匙,诀别,打赌,找钥匙,告白,提亲,最后毕业典礼时的演讲上演史无前例的夫妻档,1年后收贵子,总之事件一连串且一环扣一环,表现很多感情而且很出色,是全套剧本中最出色的部分,多了邋遢,少了又不够味道,现在就看监督怎么安排.
另外老师的百合剧情被砍真是可惜啊................
[/SP]

↑紫苑姐姐和瑞穗一直就是强攻弱受啊~
本月第9/10话连放!
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 140楼 发表于: 2006-11-14
我想看打斗- -

级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 141楼 发表于: 2006-11-14
最初由 ladious 发布
洗脸的方式跟胡子到底有什么关系?

啊。。。。好象跟石碱什么的有关系。。。记得不是很清楚
游戏中瑞穗跟玛利亚讨论过这个问题

发帖:
只看该作者 142楼 发表于: 2006-11-14
最初由 frozen 发布

[SP]不过第10话标题真是诡异啊~二人のジュリエット,ジュリエット就是指朱丽叶.翻译成两个人的朱丽叶,或者是...........两位朱丽叶(SHUFFLE!漫画第13话标题出现过这种用法,13话标题是"二人のシア ",翻译出来是"两个西娅")

[/SP]

诡异?贵子和奏的路线第七话就是二人のジュリエット啊……
这时间已经错乱了,一子随时都可以领便当
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 143楼 发表于: 2006-11-14
最初由 水星石 发布

一子不是22年前就领便当了吗XD

6月26,Paradise Lost一出,諸神讓位——

necrophilia,究竟是对死者挽留的自我麻醉,对物欲诱惑的赤裸释放,还是对死亡超脱的叶公好龙?
▧▧▧我的BLOG▧▧▧
发帖:
只看该作者 144楼 发表于: 2006-11-14
最初由 水星石 发布

天哪.........难道又得哭了.................
不过.........第7话.............已经是个人路线了吗?还是学园祭..........
时间乱了............
紫苑姐姐还有希望
总之绝对不要她一个人背上所有的不幸嫁到严岛家去

本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 145楼 发表于: 2006-11-14
最初由 水星石 发布

編劇已忘記紫宛了嗎....
一問貴人線有感人的戀愛情節嗎~?

发帖:
只看该作者 146楼 发表于: 2006-11-14
最初由 ayumatt 发布

編劇已忘記紫宛了嗎....
一問貴人線有感人的戀愛情節嗎~?

除了约会............什么的,主要看点就是贵子的萌
然后跟家里吵架,跟瑞穗跑了

本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 147楼 发表于: 2006-11-14

除了约会............什么的,主要看点就是贵子的萌
然后跟家里吵架,跟瑞穗跑了
]
好像沒紫宛那麼刻骨銘心...

发帖:
只看该作者 148楼 发表于: 2006-11-14
一子的2次便当跟紫苑的命运有关系,所以不能随便就领
幸穗和紫苑姐姐都是毕业后就要结婚的
都是有疾病,然后都不做手术
所不同的是瑞穗的母亲死了而紫苑姐姐被瑞穗救回来了

第2话中的橡皮非常关键,因为看到了它瑞穗明白了紫苑的真心

要转紫苑线的话,让贵子和奏因为演剧事件建立良好关系在此打住,再在学园祭最后让紫苑姐姐倒下,就可以了

本月第9/10话连放!
发帖:
只看该作者 149楼 发表于: 2006-11-14

[SP]按照你透的剧情来看,第9话和第10话都是原作第5话中的,也就是学园祭这一章节.那么这一章节做什么呢?主要是戏剧排练,然后是学园祭前和玛利亚的事(玛利亚发现瑞穗的改变而感到动摇,这是从十月革命瑞穗的表现开始的),事情解决后学园祭开始.学园祭本来和紫苑姐姐以及玛利亚逛学园祭,但玛利亚跑了,所以学园祭是和紫苑姐姐两个人一起逛的~然后戏剧开始了就和贵子一起演罗蜜欧和朱丽叶,解决贵子舞台事故,最后和紫苑姐姐一起~
不过第10话标题真是诡异啊~二人のジュリエット,ジュリエット就是指朱丽叶.翻译成两个人的朱丽叶,或者是...........两位朱丽叶(SHUFFLE!漫画第13话标题出现过这种用法,13话标题是"二人のシア ",翻译出来是"两个西娅")
至于2话够不够紫苑姐姐个人线的剧情,我估计会有点紧,估计第10话就在舞台上直接叫紫苑姐姐倒下(或者办个学园祭舞会,最后一曲时倒下),然后入院又出院,丢钥匙,诀别,打赌,找钥匙,告白,提亲,最后毕业典礼时的演讲上演史无前例的夫妻档,1年后收贵子,总之事件一连串且一环扣一环,表现很多感情而且很出色,是全套剧本中最出色的部分,多了邋遢,少了又不够味道,现在就看监督怎么安排.
另外老师的百合剧情被砍真是可惜啊................
[/SP]

果然猛..而且还不是一般的........[/han] :o
快速回复

限150 字节
上一个 下一个