搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8037阅读
  • 63回复

[型月帝国军] Nitro+插手,《Fate/zero》降临(在望)

楼层直达
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 30楼 发表于: 2006-11-23
PPG争取和寻狐联动然后出汉化版罢

签名违规众的权利:
1.一个月内个人资料更改被锁定,再犯的三个月,三犯的直接禁言
2.随管理员心情更换签名,再犯的连头像也随管理员心情
3.免费参观小黑屋(刑满后按黑屋格式申请脱离签名违规次元组)

签名违规众的义务:
顶着签名努力发贴,让签名违规次元组的权利与义务传遍PPG

ps.签名大小超过800*600的(整个签名,包括图片和文字)就算违规,长宽任意一个超出都算。

04/06/2007
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 31楼 发表于: 2006-11-23
C71啊,遥远
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 32楼 发表于: 2006-11-23
最初由 幻残凌 发布
C71啊,遥远

还有一个多月了

爱活超好看!あおいたんマジ天使!
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 33楼 发表于: 2006-11-23
最初由 judaxia 发布
樓上的兩位都很快,我還在50%下載中....OTZ

虛的文筆美~於是開始想Fate/ZERO裏面會不會出現手槍,或者少林武功—v—

話説這兩傢果然早就媾和在一起,一定是做什麽苟且之事的時候商量出來的(O(>_<)O啊啊啊啊,我也想湊近去~)

手枪党.....估计出现手枪的几率很大.......

阿宅们的活动室......(咦?
发帖:
只看该作者 34楼 发表于: 2006-11-23
这名字我喜欢...
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 35楼 发表于: 2006-11-23
C71啊,太令人期待了
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 36楼 发表于: 2006-11-23
最近正缺钱,TM专挑偶穷的时候卖好物啊,郁闷中

级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 37楼 发表于: 2006-11-23
网页居然打不开,10年前啊,年前的藤大姐,loli远板姊妹根罗太士狼……流口水ing
这次作画就换成N+的吧,挺新鲜的……

几年来的怨念物终于到手的感觉是多么的美妙啊……
发帖:
只看该作者 38楼 发表于: 2006-11-23
最初由 Lranst2000 发布
网页居然打不开,10年前啊,年前的藤大姐,loli远板姊妹根罗太士狼……流口水ing
这次作画就换成N+的吧,挺新鲜的……
10年前的故事里还没有土狼的影子吧……

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 39楼 发表于: 2006-11-23
有盼头是件好事啊。
发帖:
只看该作者 40楼 发表于: 2006-11-23
最初由 御姐命 发布
10年前的故事里还没有土狼的影子吧……

fate的故事就从10年轻的那场火灾开始的……还记得那个时候的罗太士朗是多么的口牙,方而现在长大成后宫狂后不HD了。:D

反复看那个flash,六个人影里面,认得的人就就那么几个,英雄王,骑士王,切嗣,言峰。还有一个男的应该是远板吧,右手边那个长头发的女人可能是老虎或者是追随切嗣来冬木镇的某loli的母亲(这个是猜的)

发帖:
只看该作者 41楼 发表于: 2006-11-23
最初由 Lranst2000 发布

fate的故事就从10年轻的那场火灾开始的……还记得那个时候的罗太士朗是多么的口牙,方而现在长大成后宫狂后不HD了。:D
哦,也对,可以在前传的结局里露一下脸[/TX]

完蛋了,我姐控的立场动摇了!
发帖:
只看该作者 42楼 发表于: 2006-11-23
最初由 adamth 发布
亚历山大无论是与骑士王上演百合花,还是与英雄王表演断背山,我都大期待啊

其實我在想當年爲什麽亞歷山大會先跟騎士王拼,很有可能是他/她單戀金閃閃,但金閃閃喜歡騎士王,然後……

還是百合好一點,畢竟兩個女人的戰爭比較好看[/KH]

廣末涼子,崛江由衣、江祖平是人類基因的奇跡(?)
级别: 精灵王
发帖:
只看该作者 43楼 发表于: 2006-11-23
最初由 setem 发布

其實我在想當年爲什麽亞歷山大會先跟騎士王拼,很有可能是他/她單戀金閃閃,但金閃閃喜歡騎士王,然後……

還是百合好一點,畢竟兩個女人的戰爭比較好看[/KH]

[/KH] [/KH] [/KH] ,这不是琼瑶的剧本吗~~

发帖:
只看该作者 44楼 发表于: 2006-11-23
楼上的大叔神父是……?艾莉茜娅,雪白的大腿美:D

快速回复

限150 字节
上一个 下一个