搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 9551阅读
  • 141回复

[抓图!]幕末機関説第08話「仇討本懐なる」刀与枪的捉迷藏游戏!

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 90楼 发表于: 2006-11-27
坂本曾摆脱过首的控制
那么以后谁被控制了还是有机会摆脱
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 91楼 发表于: 2006-11-27
感谢水果君分享的全图~太可爱了!秋月就是这个样子才萠 啊!!!
同意楼上,小乃卷卷的短发在古代真是少见,所以真的很有现代感啊~
其实神无的装扮也很现代,而且他穿的靴子很像女式的,现在女生都比较流行这种七分裤+皮靴的帅气打扮~(跑题了)

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 92楼 发表于: 2006-11-27
這個大概叫做自來卷...[咳咳]

話説小乃這個還是男裝呢……實在是只能勉強算中性……

级别: 侠客
发帖:
只看该作者 93楼 发表于: 2006-11-27
咳,刚跟朋友随便歪了一下:

水果君 17:30:10
然有人猜测他们是兄妹,有点崩溃。

17:30:20
无可能吧

17:30:31
除非小乃不是爹妈亲生的

水果君 17:30:35
(有可能么)

水果君 17:30:37
有可能吧。 泪,不然神无为什么要从一开始就救小乃?

水果君 17:31:00
难道真的单纯地觉得她长的像他娘??

17:31:40
估计神无知道什么

水果君 17:32:07
知道她手里的是爱之剑?XD 其实我一直很在意OP里小乃手里的东西。

17:33:21
恩啊,不是她现在用的

水果君 17:33:29
肯定的啦- - 而且小乃的仇怎么可能这么快就报。

17:33:50
一点真实感都没有……

水果君 17:33:57
再有,小乃的头发颜色也不是黑的啊,混血也很正常吧。

17:34:10
(但是,关冲田哪门子事呀……)

17:34:22
(临死前告诉秋月小乃的身世么!)

水果君 17:34:23
猜不透

水果君 17:34:34
关冲田什么事啊,他自己的事都忙不过来呢 Orz

↓银魂攘夷中心突发本《曇天》,8月7日空降↓

我可以为你去摧毁一座城市。
发帖:
只看该作者 94楼 发表于: 2006-11-27

两小亲密的“体毛级接触”
发帖:
只看该作者 95楼 发表于: 2006-11-27
两齿战战,那是在无赖式斗殴吧……
秋月下手太狠了呀~突然发觉神无是个受……

枢木スザク应援团
发帖:
只看该作者 96楼 发表于: 2006-11-27
又看了一遍......
秋月抓着神无的双手对大家喊:“这个人就交给我了,你们快走!!!”神无估计没见过这么无赖的,傻眼了一动不动任他抓着.......抓了整整15秒......
然后神无精准的用了女子防身术,踹要害,开始在房间里面你追我逃......灭蜡烛拉,打纸门拉,掀地板拉,扔坐垫拉......闹的差不多了秋月用类似扳枪的手法去再次握爪......(扳枪管子就不能开枪了?别可笑了),单手抓完了双手抓......这次居然搞了21秒.......
别可笑了你们握了半分多钟的爪告诉我这是生死搏斗么?!

枢木スザク应援团
发帖:
只看该作者 97楼 发表于: 2006-11-27
最初由 水果君 发布
我觉得神无只是单纯地觉得上了妆的小乃长的很像他娘,神无在外国长大没见过几个日本姑娘,一看到这么打扮的古典美女自然就会惊讶(那他为什么不对太夫姑娘惊讶——“因为她不是女主角!!”),神无打掉小乃的剑而不击中她那个小细节真叫人玩味XD。

全图是这样的,朋友的大体翻译是“你为什么不来保护我呢!”“封印‘首’是最优先任务”(懂日语的不要跟我较真,我只凭印象写的),实在好可爱。

扑,这个太可爱了!:o 好想捏捏秋月的扑克脸

发帖:
只看该作者 98楼 发表于: 2006-11-27
最初由 那瞬 发布
又看了一遍......
秋月抓着神无的双手对大家喊:“这个人就交给我了,你们快走!!!”神无估计没见过这么无赖的,傻眼了一动不动任他抓着.......抓了整整15秒......
然后神无精准的用了女子防身术,踹要害,开始在房间里面你追我逃......灭蜡烛拉,打纸门拉,掀地板拉,扔坐垫拉......闹的差不多了秋月用类似扳枪的手法去再次握爪......(扳枪管子就不能开枪了?别可笑了),单手抓完了双手抓......这次居然搞了21秒.......

别可笑的是你,前面的回帖说了,秋月跟神无那里是在拼力气,秋月握住神无枪的位置才不是什么枪管子,那不是枪栓是什么啊。

再有就算退一万步讲,就像你所说的秋月握的是“枪管子”(笑),如果贸然开枪,却又没有完全命中的把握,对他来讲这开枪之后的空隙可是自己的死穴,这是枪战刀战的基本知识吧。

至于什么秒数的,那是那句话,不过是动画里单纯地为了叫主角把话跟旁人交代完或者专门用来耍酷骗时间的手段,较真什么啊。

↓银魂攘夷中心突发本《曇天》,8月7日空降↓

我可以为你去摧毁一座城市。
发帖:
只看该作者 99楼 发表于: 2006-11-27
啊喏~ 秋月握住的是左轮枪的转轮部分,子弹转上不来,扳机也按不下去...

头捶赞,其实这招神无早就该用了...

今生今世决不繁殖电鳗,决不做大马
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 100楼 发表于: 2006-11-27
最初由 那瞬 发布
又看了一遍......
神无那是哪门子的女子防身术啊,是个人都知道打架的时候要踹要害吧这又不是奥运会比散打,更何况他踢的根本就是肚子而已……而且灭蜡烛是为了视线问题,打纸门是声东击西,掀地板是为了不让神无打中自己而自己可以一刀砍过去,扔坐垫是因为手上武器被打飞了,这里面哪个不像生死搏斗了?
21秒两个人都是在拼力气,谁都看得出来秋月握的是枪栓吧,无语了那种情况下除了握枪栓根本没别的办法保命,-_-
该说是YY的世界果然博大精深么 Orz

发帖:
只看该作者 101楼 发表于: 2006-11-28
也来贴同人~~
原来小秋月比首还值钱,最搞笑的是那个“附送猫耳”,另外,小神无真是有钱啊~~~

乃的签名已经被阿姆斯特朗旋风喷射加速式阿姆斯特朗炮摧残蹂躏了(~ ̄Д ̄)~

by phantom_14 Dec.16
发帖:
只看该作者 102楼 发表于: 2006-11-28
最初由 azcat110 发布
啊喏~ 秋月握住的是左轮枪的转轮部分,子弹转上不来,扳机也按不下去...

头捶赞,其实这招神无早就该用了...

秋月用手挡住了撞针,扳机是扣不下去的
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 103楼 发表于: 2006-11-28
谢谢上上楼的分享同人图~~秋月终于不是路人甲了~~~
期待后面的剧情

我的主页:不正常人类研究中心
人类是一种自由思想的生灵,这是造物主的赋予。
http://snowindotaku.blogcn.com
挖坑要填土,做人要厚道
小说连载,大坑慎入,跌入者请自己想办法爬出来
http://www.jjwxc.net/oneauthor.php?authorid=165856

别再让别人把你界定为某个社会了。让你的自由和独立成为全国性的,反映在你的思想上。
级别: 圣骑士
发帖:
只看该作者 104楼 发表于: 2006-11-28
[QUOTE]最初由 暴虎冯河 发布
也来贴同人~~
原来小秋月比首还值钱,最搞笑的是那个“附送猫耳”,另外,小神无真是有钱啊~~~
[/QUOTE

嗷嗷!谢谢小河的图!秋月果然就是众人的目标所在啊~汗个

大家都对秋月的握枪之术研究的深入透彻啊~果然每次开帖子都学到好多东西,真是谢谢啦~~

快速回复

限150 字节
上一个 下一个