搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 8470阅读
  • 249回复

out了out了.....刚看了盗萌.啊不是,是盗梦

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-12
引用第69楼ff8888于2011-06-12 22:42发表的  :

呵呵。不过我见到的婚姻大部分都是拼拼凑凑的。

我见到的也是啊, 纯粹的爱情毕竟是稀有物,所以才显得珍贵

每一只怪叔叔都是折翼的天使
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-12
引用第67楼ff8888于2011-06-12 22:40发表的  :

脊髓小脑变性症。
我一直觉得这个本人很坚强。爱情是为了吸引眼球编出来的。
不过原作的英语日记写得真的很感人。

其实以前我看这个的时候就想过: 首先感谢让我四肢健全活在世上........................orz
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-12
引用第71楼菊音于2011-06-12 22:43发表的  :
換了頭簽都不認得了囧

笨O~

无脑~

(跑走~

发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-12
引用第68楼咔叽于2011-06-12 22:41发表的  :

我不同意第二句话~饱受痛苦会让你承受能力变强,可是说不再痛苦是假的...........有时候不管几次,痛苦的感觉还是一次不少~只是你可以承受了而已

不,领悟了以后,是有可能从痛苦中解脱的。
其实这是一种看问题的态度。
同样的事情,在某些人看来是不幸,在某些人看来就是幸运。
经历得越多,心态就会越平和,对待事情也会从更积极的方面去理解。
其实在日本,有一个很著名的例子。
说的是两个受伤的战士,一个人手上被割伤了,然后不停地叫痛死了,痛死了,最后在医生来之前就死了。
另一个人下半肢被截断了,可是他一直在说 我要活下去,我要活下去。
最后奇迹般地活了下来。
痛苦很大程度取决于思维方式。
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-12
引用第72楼幻夜未央于2011-06-12 22:44发表的  :

泽尻是谁,哦女主角么,其实看第一集的时候就在想
任何片子都是商业性第一啊
像现实里的亚也不会这么漂亮,选一个这么pl的女主角是为了收视率
现实里好像也没有男朋友? 同样是为了收视率

泽尻后来口碑实在是差~不负这个时候的辉煌了~婚姻也是过的一塌糊涂,这女人在想什么啊=  =
现实是残酷滴..........哪里有那么多煽情的段子给你哭啊orz

发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-12
引用第76楼咔叽于2011-06-12 22:46发表的  :

其实以前我看这个的时候就想过: 首先感谢让我四肢健全活在世上........................orz

然后片子看完了,感谢也没了

发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-12
引用第73楼咔叽于2011-06-12 22:44发表的  :

我觉得有时候我真是想骂娘啊,有些人说没有爱情的婚姻是可悲的,有些又说结婚之后爱情就被生活磨没了..
我就想骂啊,尼玛的啥爱的婚姻也不行不爱更不幸,都是你们说的还让不让这些小年轻们结婚了啊

嗯,轰轰烈烈地去爱,然后平平淡淡地结婚。
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-12
引用第78楼ff8888于2011-06-12 22:47发表的  :

不,领悟了以后,是有可能从痛苦中解脱的。
其实这是一种看问题的态度。
同样的事情,在某些人看来是不幸,在某些人看来就是幸运。
经历得越多,心态就会越平和,对待事情也会从更积极的方面去理解。
其实在日本,有一个很著名的例子。
说的是两个受伤的战士,一个人手上被割伤了,然后不停地叫痛死了,痛死了,最后在医生来之前就死了。
另一个人下半肢被截断了,可是他一直在说 我要活下去,我要活下去。
最后奇迹般地活了下来。
痛苦很大程度取决于思维方式。

适当的痛苦和挫折可以让人改变和坚强,可是要是屡战屡败谁都受不了的吧?就是再乐观再积极思考的人,屡次都失败,我觉得都要扭曲的~
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-12
引用第76楼咔叽于2011-06-12 22:46发表的  :

嗯。健康最重要。不光是生理的,也包括心理的。
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-12
引用第80楼幻夜未央于2011-06-12 22:48发表的  :

然后片子看完了,感谢也没了

没看完,好像是差两集...
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-12
引用第83楼ff8888于2011-06-12 22:50发表的  :

嗯。健康最重要。不光是生理的,也包括心理的。

一般情况下,我心理还是比较健康的....
二般情况下,会因为小事动摇质疑自己
三般情况下,会爆发会纠结.....会罗列出一万种可能性去不断的YY不断的歪不断的扭曲不断的想.......
四般........估计就JUMP了.............

其实这年头心理健康的人实在是太少了................|||
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-12
引用第82楼咔叽于2011-06-12 22:50发表的  :

适当的痛苦和挫折可以让人改变和坚强,可是要是屡战屡败谁都受不了的吧?就是再乐观再积极思考的人,屡次都失败,我觉得都要扭曲的~

给小卡做一道思考题,如果想通了这个,你就不会痛苦了。
有一个人被一只老虎追到了悬崖,这时候他看到一颗树,准备爬上去,可是突然发现树上有一条蟒蛇。
所以只好放弃,这时候他发现悬崖上挂着一根藤条,于是就通过藤条往下爬。
结果爬到一半,上面有一只小松鼠在啃藤条。
如果你是这个人,该怎么办呢?
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-12
引用第79楼咔叽于2011-06-12 22:48发表的  :

泽尻后来口碑实在是差~不负这个时候的辉煌了~婚姻也是过的一塌糊涂,这女人在想什么啊=  =
现实是残酷滴..........哪里有那么多煽情的段子给你哭啊orz

是么,我一向只看角色,对演员本身没什么了解,了解的兴趣也不大
毕竟角色是角色,演员是演员,很可能实际性格完全相反

作品看多了,就会觉得很多煽情太假,很没必要
对于这种现实中的故事本身容易能引起大家的共鸣,就算是平淡的点滴纪录也同样感人
据说电影版更真实一些,等看完了tv再去看

发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-12
引用第85楼咔叽于2011-06-12 22:53发表的  :

一般情况下,我心理还是比较健康的....
二般情况下,会因为小事动摇质疑自己
三般情况下,会爆发会纠结.....会罗列出一万种可能性去不断的YY不断的歪不断的扭曲不断的想.......
四般........估计就JUMP了.............

其实这年头心理健康的人实在是太少了................|||

练习坐禅吧。
呼吸能够平和的话,很多烦恼就会忘记了。
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-12
引用第88楼ff8888于2011-06-12 22:55发表的  :

练习坐禅吧。
呼吸能够平和的话,很多烦恼就会忘记了。

我可不要出家..................