搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5990阅读
  • 101回复

来谈谈喜欢滴运动吧

楼层直达
级别: 风纪警察
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-06-10
引用第65楼0 Haku 0于2011-06-09 16:42发表的  :
想起个事.......

半个月前在游泳馆澡堂,正在洗白,不远处一个声音不停地哭闹。没戴眼镜,疑惑地看过去慢慢看清是个爸爸带着的小孩,然后猛然发现我有的零件"他"没有,他有的我没有.......
应该是蛮普通的事.....可是当时竟然第一反应是捂住我有"他"没的东西立刻转过去面壁- -+
然后猛然就反思到,有什么可躲的?于是愈发面壁起来........(

话说那个小萝莉也很搞笑的,一直在闹“我不要洗头”x100,直到他爸爸受不了啦,说“哎呀呀,头早就洗完了啊!别闹了”
于是:“我不要洗...澡!我不要洗澡!我不要洗澡!”x100 一屋子人都笑了起来。

小LOLI啥地方她有你没有啊

在世界的中心呼唤店宝
级别: 天使
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-06-10
俯[ ]撑  躲[ ]猫  打酱油

级别: 天使
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-06-10
打太极吧,很不暴力…
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-06-10
引用第75楼phantom_14于2011-06-10 10:39发表的  :

小LOLI啥地方她有你没有啊

-,-人家有人家的东西啊
当我看到那“小男孩”没有鸟,立刻脸红气喘,全然没有舍友看东洋动作片时自己该干啥干啥那种淡然如林中大象的感觉,全然忘了小时候被老妈带进女澡堂的放肆种种,虽然对方只是小孩,但是脑中蹦出的词就一个
“女人”
纯粹是魔法师属性带来的异性恐慌----所以立刻转过身去藏住自己的鸟,在回过神来之前就已经这样了
反思了之后,认为这诚然是十分纱布的行为因为哪怕就是二八芳龄的少女,进了男浴,而我又没做错什么,应该堂堂正正地继续洗白并且晾鸟不是?
之所以转过身去,难道是我对自己的鸟那么不自信?
话说成熟男人的3个180标准我真的一个都没啊(锤地
房子就不说了,木得;身高接近,但不幸的是,采取各种手段,喝奶如灌药,仍无限趋近,现已不可抵达;鸟么,没量过,反正不到180的呦。

[公事中]
级别: 骑士
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-06-10
跑步,打篮球

纸片博客,欢迎大家来做客http://blog.163.com/theworld911@126/
级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-06-10
自己玩的话,踩单车~

风纪警察名单,有事请PM
都在晒,我也晒
级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-06-10
三体式  五行拳  恩恩
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-06-11
引用第78楼0 Haku 0于2011-06-10 11:37发表的  :

-,-人家有人家的东西啊
当我看到那“小男孩”没有鸟,立刻脸红气喘,全然没有舍友看东洋动作片时自己该干啥干啥那种淡然如林中大象的感觉,全然忘了小时候被老妈带进女澡堂的放肆种种,虽然对方只是小孩,但是脑中蹦出的词就一个
“女人”
纯粹是魔法师属性带来的异性恐慌----所以立刻转过身去藏住自己的鸟,在回过神来之前就已经这样了
反思了之后,认为这诚然是十分纱布的行为因为哪怕就是二八芳龄的少女,进了男浴,而我又没做错什么,应该堂堂正正地继续洗白并且晾鸟不是?
之所以转过身去,难道是我对自己的鸟那么不自信?
话说成熟男人的3个180标准我真的一个都没啊(锤地
房子就不说了,木得;身高接近,但不幸的是,采取各种手段,喝奶如灌药,仍无限趋近,现已不可抵达;鸟么,没量过,反正不到180的呦。

笑抽了~~~关于鸟的问题还真没有怎么考虑~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 元老
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-06-11
这楼的进展意外的内涵啊 233

咱爱好居合~

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-06-11
引用第83楼≥羽翼の舞≤于2011-06-11 10:33发表的  :
这楼的进展意外的内涵啊 233
咱爱好居合~

噫,咋没见你居合过啊?今天给我居合看看-_,-

级别: 元老
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-06-11
引用第84楼rabbit-wang于2011-06-11 17:13发表的  :

噫,咋没见你居合过啊?今天给我居合看看-_,-

坑爹哩  -___-)  居然吐槽咱...

啊,R-18慎戳: http://pixiv.me/setsuna1983
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-06-11
我居然没有发现这帖的亮点
级别: 工作组
发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-06-12
我目前就每天早上去公园练一个多小时的拳……
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-06-13
推荐月经期间可以做得运动

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 管理员
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-06-13
我很惭愧,发现自己是个宅,居然没喜欢的运动!
曾经喜欢过乒乓球羽毛球斗地主

-=eDtoon=-aru
----------------------------------------------------------------------------------------------
有空来看看我的
个人blog

崇尚猪的生活 ~
多吃多睡少说话~