无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 reko34 发布这话完成了一个重要任务, LULU表明了自称"正义的伙伴"只是为了骗人, 这样就比月要上一个层次了, 现在就不应该说LULU和月像了.
引用 最初由 虚空的彼方 发布コードギアス 屈辱のオレンジ stage01「蜜柑 が 生まれた 日」 stage02「柑橘 の 橙がかった 騎士」 stage03「偽り の 農協」 stage04「その 名 は オレンジ」 stage05「いよかん と デコポン」 stage06「奪われた ガク」 stage07「いよかん を 撃て」 stage08「橙 の 農業協力会」 stage08.5「蜜柑 の 軌跡」 stage09「農 薬」 stage10「蜜柑 散る」 stage11 [オレンジ 攻防戦]我承认我很无聊....
引用 最初由 wayfly 发布转个图 不知贴过没
引用 最初由 akiray 发布的确,鲁鲁是CG里说话最多的人[/TX] [/TX] PS.杉山同学和眼睛娘捏:confused:
引用 最初由 hooah 发布予告中朱雀怎麼也在飄了??難道他與cc連線了,也得到某些異能嗎??
引用 最初由 虚空的彼方 发布ギルフォード「キミには選択肢が二つある。 一パイロットからやり直すか、オレンジ畑を耕すかだ!」 ジェレミア「あ……あぁ……ッ」 ジェレミア「――あれから数年。 小さなオレンジ畑から始め、今では私も世界に名だたるオレンジグループの総帥か。 人生とは分からないものだな」 秘書「会長。キューエル卿とギルフォード卿がまた借金の申し入れにきていますが。 どうやらお二人ともご実家を抵当に入れたようです」 ジェレミア「帝国なき今、騎士といえども哀れなものだな…… 色々あったが元騎士の情けだ、彼らの要求額を用意してやれ」 秘書「かしこまりました」 ジェレミア「あと適当に食事もさせてやれ、ヴィレッタ卿……あ」 秘書「会長……今の私はもう騎士ではありませんよ」 ジェレミア「いやすまん。つい昔のクセで、な」 秘書「会長ったら。ふふふ……」 ジェレミア「あはははッ!」 我还是承认我很无聊.....朱雀从CC那得到不同的力量?这个寒....那会是什么?