无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 mobilebay 发布你这认知是从哪来的[/han]
引用 最初由 slans 发布op 下集换歌 估计17集继续换画面ed 这集换歌又换画面的可能性很大一般两季长度的基本都有2op2ed总感觉女天皇在影射当今皇室似乎连年龄也差不多 能不能直接对上难说感觉首相一家会否影射小泉一家…………
引用 最初由 yanbo8502 发布影射哪个皇室?我知道明仁得60多了他孙女才几岁
引用 最初由 slans 发布按照cg里面2017年 之前有望被立女天皇的爱子到2017是16……
引用 最初由 yanbo8502 发布除非出现大量新人物。如超长篇,中间可能出现一些中boss,故事的人物重心不断再变像这些一开始调子定得差不多得东西,就算是高达系列,从0079到GSD这么多50集动画,都是一个OP湖面,最多稍作修改。都是sunrise。
引用 最初由 akiray 发布不一定吧,傻娜只有2季,照样换OP和ED:cool: :cool: 0079那是什么时代的片子捏,现在不流行那种做法了[/han] GSD没换OP么,看来窝得了眼拙[/han]
引用 最初由 jusensen 发布CG的世界和现代是不同的,比如现实中并没有一个叫中X联邦的东东.所以,也没有小泉(他已经下台了.)
今晚13集的高潮看来就是这个了,不过完全不知LULU是怎样逃过这一劫的,我实在想不出夏利要怎样救LULU.....以下来自杂志:運命の綾がルルーシュを絡め取ろうと迫ってくる。 シャーリーの父の死は、黒の騎士団が果たして正義なのか、 という問いをルルーシュに突きつけた。 また、自らの記憶を頼りに「アッシュフォード学園の制服を着た少年」 を追い求めるヴィレッタの手も、ルルーシュのすぐ側まで迫る。 だが、ゼロとして生きることを選んだルルーシュの選ぶ道は一つしかなかった。 「流した血を無駄にしないためにも、さらなる血を流すべきだ」。 修羅の道を覚悟したルルーシュは、しかし、絶体絶命のピンチに追い込まれる。 さて、今回からオープニングとエンディングが変わります。 オープニングはアップテンポな曲に乗せてカッコ良く、 エンディングはメロディアスに曲に合わせて ドラマティックに出来ています。皆さん、是非、チェックして下さい。 前回のルルーシュとシャーリーのキス?シーンで終わって、 皆さん、かなり気になられていると思いますが、 その部分に関しては、今回、あえて書かないでおきます(笑) 放送を楽しみにして下さい。 今回、個人的にツボだったのは二つあります。 まず、第1はC.C.にいじめられるルルーシュ(笑)。 情け容赦ないC.Cのツッコミにご期待下さい。 あとは今回から黒の騎士団の一人として登場するディートハルト。 中田譲治さんの演技も相俟って面白いキャラクター になっていますので、こちらも要注目です。 それでは、また来週!