无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 carrotfairy 发布这个是“转生”的意思啊?!偶还以为说今生如果能改变之类的呢……
引用 最初由 リウイ 发布ルルーシュ:シャーリー...もういいんだ もう 莎莉 已經沒事了 已經シャーリー:ルル...私...人を撃っちゃたの...だから魯路 我 我對人開槍了 所以ルルーシュ:俺のせだ シャーリーは悪くない 是我的錯 莎莉並沒有不對阿シャーリー:ルルの事も撃った我也開槍打了魯路ルルーシュ:俺は生きてる我還活著シャーリー:でも ルルを撃ったの但是 我開槍打了魯路ルルーシュ:俺が許す 君の罪を 全部俺が 我原諒你 你的罪 全部由我來シャーリー:優しくされようとした 我騙取了你的溫柔ルルーシュ:何がいけない 有什麼不對シャーリー:お父さんが死んたのに父親明明死了阿ルルーシュ:忘れるんた 嫌の事は全て忘れてしまえばいい 忘記吧 把討厭的事全部忘掉就可以シャーリー:出来ないよ做不到阿ルルーシュ:出来る 做得到俺が全部忘れさせてやる我來讓你全部忘掉シャーリー:まさか難道ルルーシュ:シャーリー お父さんの事はすまなかった 莎莉你父親的事我很抱歉もし生まれ変わる事が出来るなら 君に如果能夠轉生的話 我會對你シャーリー:ルル...駄目! 魯路 不要
引用 最初由 虚空的彼方 发布リウイ 酱太有爱了,不愧是シャーリー直屬親衛隊:o
引用 最初由 リウイ 发布シャーリー:あの 貴方もこ家族を亡くされたんですか? 那個 你也是親人身亡了嗎?ルルーシュ:いえ 家族ではなく 友達を...そう 多分 大事な 不不是親人是朋友 對應該是 重要的シャーリー:そうですか 是嗎ルルーシュ:無くすってから 初めて分かる事てあるんですね 真的有失去了之後才初次明白的事呢自分がどれたけ彼女の笑顔に救われてきたかって她的笑容究竟治癒了自己多少もう あんな風に口喧嘩する事も已經 吵架也是 笑い合うことも 出来ないたなって一起笑也是做不到了呢シャーリー:好きたったんですね その人のこと很喜歡吧 那個人ルルーシュ:今は もう 分かりません 現在 已經 不知道了シャーリー:朝は来ますよ早上會來的阿ルルーシュ:え 噫?シャーリー:わたし我先まで何しにここまできたのか先前究竟為什麼會來分かんなくなっていたんですけど雖然已經不太明白もしかしたら可能是何か区切(くぎり)をつけたかったのかもしれません為了做一些決斷吧そりぁ當然忘れる事なんて出来こないし忘掉根本不可能悲しい事て一杯あるけど而且也十分悲傷的事也很多でも 朝は来るじゃないですか但是 早上不是一樣會來嗎だから 無理して押さえこんでも所以不用這麼押抑自己的感情吧ルルーシュ:そうですね 俺もそう思っています 對呢 我也是這麼想的今まで ありかどう一直以來 很謝謝你シャーリー:え? 噫?
引用 最初由 小子啊 发布怎么大家都那么有速度啊```,我BIT6.0下的才9K,精灵下的才30K```爆慢啊```怎么这样啊,同时挂着的才3颗种的都有40多K```