还未看到有相关的图片,所以真伪不详
[sp]上の「秘宝館」と右上の相関図を見れば、これからのスザクをめぐるポイントはユフィとナナリーではないか。
スザクにとってユフィは、自分を信頼してくれたほとんど初めての人。
誠心誠意お使え申し上げるわけで、騎士であれば常に行動を共にすることになり、一気に運命共同体となっていく。
そんなふたりの関係を、祝福するナナリーだけれど、※『ルルーシュはナナリーの見えない瞳に、悲しみが宿っているようにおもうのだ。』
(↑これが原因だろうなユフィを殺そうと考えたのは………)
20話で中華連邦の突然の介入があり、『エリア11』が再び戦火に包まれようかという混沌の中、ふたりの少女とスザクの思いのゆくえに大注目なのだ!。
過去に辛い経験をしたS君から「トラウマを乗り越えて、ステキな女性とお付き合いできました」という幸せの体験談が届きました。
S君は現在軍人さんだそうですが、軍隊に入る前に経験した年上のヒトとの、ごにょごにょな出来事をつづってくれています。
でもかなりプライベートなことなのでここではちょっと・・・・・。
3月発売のDVD3巻で、S君の青春の思い出がキラキラするセリフを、楽しんでくださいね(はぁと)
[/sp]