搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 1592阅读
  • 16回复

edl等特效高手来侃侃~

楼层直达
级别: 骑士
发帖:
Picture: Marked=0,0:00:05.00,0:00:07.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\sub-logo\ssa\logo.bmp
Sound: Marked=0,0:00:08.00,0:00:10.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\temp\wav.wav
Movie: Marked=0,0:00:11.00,0:00:13.00,*Default,,0000,0000,0000,,G:\DVD_LAB\Sub-Lab\temp\XCID-BF.avi
Command: Marked=0,0:00:14.00,0:00:16.00,*Default,,0000,0000,0000,,C:\exe.exe
Picture: Marked=0,0:00:17.00,0:00:19.00,*Default,,0000,0000,0000,,F:\Myhomepage004\logo.gif
1.picture:开头的用于插入LOGO,图片支持的格式有多少?
2.Sound:开头的用于插入声音,支持格式?
3.Movie:开头用于插入动画或视频,支持格式?限制要求~
4.Command:开头用于执行命令,其作用是什么?有何必要?
5.我尝试插入LOGO,但没有效果,不知为何?请指教~(照抄你的:Picture: Marked=0,0:00:17.00,0:00:19.00,*Default,,0000,0000,0000,,F:\Myhomepage004\logo.gif-路径是我的)

EMULE ID:yzj[eDtoon][CHN][lh.2y.net][VeryCD]这个现在比较少用
AMULE ID:yzjamule[CHN][TLF][eDtoon][VeryCD] 持续运行中
edl
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 1楼 发表于: 2003-08-22
"edl等特效高手"
不要那么说,我不算是什么高手,只是初学者里能力稍微强点的人而已

上面的那些句子是不行的,道理我也不知道,我当时发帖子的时候说过那些句子只是问大家为什么不行,(我没有说它行!),

SSA带图进AVI 我不会,我只会用AVS,现在除了GIF只能用ImageReader()来做,对GIF……我正在研究,成效如何……现在给你点启发,先将有多侦图象的GIF转为单侦的GIF,然后用colorkeymask()、layer()函数和其他函数组合起来将GIF的效果带进AVI,具体怎么做?我还没时间验证……最近学校有事情,很忙,你自己先试试吧,在Doom9.org里有相应的说明

http://weibo.com/edl945
http://3cnc.taobao.com

像小强一样…活下去…文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基
级别: 侠客
发帖:
只看该作者 2楼 发表于: 2003-08-22
嗯,嵌图片还是用AVS吧...至于嵌AVI,其实和嵌图片是一样的,只是先拆成单帧而已...

MAI-KURAKI的歌真的很好听啊...
edl
发帖:
只看该作者 3楼 发表于: 2003-08-22

像小强一样…活下去…文能提笔控萝莉,武能床上定人妻;进可欺身压正太,退可提臀迎众基
发帖:
只看该作者 4楼 发表于: 2003-08-22
呵呵,还是漫游的高手多!我在天使发了帖,到现在都没有回复,莫非这个太难?@^@
AVS会一点;)但一直用的是AUDIODUB,DELAYAUDIO,CONVERTTOYVY2等~图片一类的怎么写??

EMULE ID:yzj[eDtoon][CHN][lh.2y.net][VeryCD]这个现在比较少用
AMULE ID:yzjamule[CHN][TLF][eDtoon][VeryCD] 持续运行中
发帖:
只看该作者 5楼 发表于: 2003-08-22
最初由 edl 发布
"edl等特效高手"
不要那么说,我不算是什么高手,只是初学者里能力稍微强点的人而已

上面的那些句子是不行的,道理我也不知道,我当时发帖子的时候说过那些句子只是问大家为什么不行,(我没有说它行!),

SSA带图进AVI 我不会,我只会用AVS,现在除了GIF只能用ImageReader()来做,对GIF……我正在研究,成效如何……现在给你点启发,先将有多侦图象的GIF转为单侦的GIF,然后用colorkeymask()、layer()函数和其他函数组合起来将GIF的效果带进AVI,具体怎么做?我还没时间验证……最近学校有事情,很忙,你自己先试试吧,在Doom9.org里有相应的说明

关于DOOM9,注册过,发帖不错,老哥我的E文一般,不过还算可以看懂里面的东西,最好发一点相关的链接给我;):p

edl
发帖:
只看该作者 6楼 发表于: 2003-08-22
最初由 岚轩 发布
呵呵,还是漫游的高手多!我在天使发了帖,到现在都没有回复,莫非这个太难?@^@

你有恭维人的毛病……
加一般的图简单,特殊的GIF,有点问题,不过听说也不难,不过没人愿意说怎么做

发帖:
只看该作者 7楼 发表于: 2003-08-22
拆成单帧是怎么做的
发帖:
只看该作者 8楼 发表于: 2003-08-22
最初由 edl 发布

你有恭维人的毛病……
加一般的图简单,特殊的GIF,有点问题,不过听说也不难,不过没人愿意说怎么做

一样的啊,把GIF拆成单帧,然后动画片的每帧或者每两帧嵌入一张图片,那就要看你的GIF的帧率和嵌到动画片要求的时间长度了.

级别: 新手上路
发帖:
只看该作者 9楼 发表于: 2003-08-23
我曾经就Textsub是否能用ass代码插入图片等多媒体一事询问过作者Gabest,得到答复是Textsub现在尚不支持。即并不是说明文档中所有语句都可以正常使用,请大家注意。
发帖:
只看该作者 10楼 发表于: 2003-08-23
最初由 joshchina 发布
我曾经就Textsub是否能用ass代码插入图片等多媒体一事询问过作者Gabest,得到答复是Textsub现在尚不支持。即并不是说明文档中所有语句都可以正常使用,请大家注意。

我的可以啊
发帖:
只看该作者 11楼 发表于: 2003-08-23
最初由 堕天地狱 发布

我的可以啊

全部可以吗?那么写个插图片的语句看看;):cool:

发帖:
只看该作者 12楼 发表于: 2003-08-23
最初由 堕天地狱 发布

我的可以啊

不会吧,你能用ASS/SSA直接调用图片吗???

发帖:
只看该作者 13楼 发表于: 2003-08-23
最初由 堕天地狱 发布

我的可以啊

你是用哪个版的vobsub啊??还有fliter
能共享吗??

发帖:
只看该作者 14楼 发表于: 2003-08-23
最初由 edl 发布
http://mitglied.lycos.de/truman99/clips.html

VOL,好玩!

上面的都下了,但那个LOAD BMP居然连例子和说明都没有!汗~,自己试写还是不行!~你或者发个论坛短消息给我吧;):rolleyes:

快速回复

限150 字节
上一个 下一个