无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 cdd_230500 发布那个新角色像那个有geass的小女孩长大的样子...
引用 最初由 Gemini☆Saga 发布卡莲真赞的说:o
引用 最初由 Vee 发布看完YUFI 和2皇女关于任命骑士的对话,再看剧透,是否暗示YUFI也开始瞄准皇位了2皇子果然没声音,昨天就在想估计最后给个镜头,但是不出声YUFI去岛上的行程,连网上都有了应该2皇子故意散布消息然后引ZERO入陷阱甩手的动作太帅了,可是最后那一脸委屈小媳妇样是怎么回事太损形象了[/ku] [/ku]OP里女仆也有身高镜头了,那些身高表到底有没有特殊含义还是说只是为了唬弄观众[/han]
引用 最初由 monkeyhhk 发布今日的芭樂所說的東西...[sp] (むしろビートレの本領発揮だろスザクは きっと修正するところも少なかったスザクだけ ) ビートレさんのスザクは非常にお上手ですよね。 逆にルルーシュは苦手としていたかもしれません。 (早速ですが、空を飛べるナイトメアってランスロットとガウェインのみですか? ) 今の所そうなるでしょうね。 (騎士団のパイロットスーツの左胸にあるマークは ギアスマークですか?騎士団のマークですか?) 騎士団のマークです。 (16話冒頭の死体の山を歩くシーンは父殺し決行前か決行後かどっちですか?) 決行後ですね。 (手紙とシャーリーの今後の動向は、別と考えても良いですか?) それはどうでしょう。 (今日は少々サービスしてください。) 学園祭の目玉でアッシュフォード学園においてある旧式ナイトメア「ガニメデ」の デモンストレーション(というか、ナイトメアを使った催し物)を毎年やっていました。 そのパイロットがルルーシュだったので彼は2話でいきなり乗れたんです。 (ジェレミアは今日出ますか) 出ません。まだ少し先ですね。 すごいですよ、ギアス本編のあるシーンをそのままパクっていてw ニーナはスザクとユフィの関係をどう思ってますか?) ちょっと嫉妬しているんじゃないでしょうか。 千葉さんは19歳ですよね?そうだと言ってくださいお願いします 違います。設定を急遽変更していなければ。 (ガウェイン取られても逆手に取れるだけの器ですか?) 大局を見る器があると言う事です。 (ルルーシュいじりに度が過ぎてね?) 難しい質問が多いのでルルーシュだけ。 ルルーシュはそろそろうっかりしている場合ではありませんね。 (ユフィの生死が非常に心配で夜も眠れません 皆さんの予想を少し外れる事になるであろう大胆な展開です。 ここから物語は急激にヒートアップします。 (21話のそうやって君はなにもかも手に入れる気か。誰のセリフですか? ) ルルーシュだったかと。 (ディーとハルトは今後裏切りますか?) ディートもラクシャータも最初は少しゼロを個人的な意志や理想のために 利用(というと語弊があるかな?)している感があるわけですが、 ゼロに徐々に心底惚れ出していきます (学園祭でガニメデ出るか?) 今年は違う人が乗りますよ。 ナイトメアの凄腕な専門家が生徒で別に居るじゃないですか。 その人が乗ります。 (シュナイゼルは本当にうっかりさん2号(1号?)なんですか? うっかりはあまりない人ですね。 ただ思いがけないことは起こるでしょうが、冷静に対処できる人ですね。 (ガウェイン取られても逆手に取れるだけの器ですか? 大局を見る器があると言う事です。 今日はこんな感じで。 それではまた [/sp]
引用 最初由 tjsm 发布来的晚了都24页了
引用 最初由 elf.x 发布啥连女仆都有那个镜头了:eek: 真的有含义么.......[/KH]新的神秘女那头发有点尤菲阿~期待~
引用 最初由 akiraqijing 发布[/han] 那个不是cc小时候?
引用 最初由 Vee 发布那个小女孩是GEASS拥有者,眼睛里有标志,不是GEASS给予者