无安全问题 我爸爸的出生地 我妈妈的出生地 我的小学校名 我的中学校名 我最喜欢的运动 我最喜欢的歌曲 我最喜欢的电影 我最喜欢的颜色 自定义问题
水墨江南
kohaku
春意盎然
紫色梦幻
绿之印象
蓝色天空
黑色旋风
引用 最初由 リウイ 发布我要能登:o 以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:ナナリーの日記 今日、カレンさんという新しい人が生徒会に入った、お兄様に近づいたら許しません 相変わらずシャーリーさんもお兄様に気があるみたいで、死ねば良いのに ミレイさんみたいに早く諦めた方が身のためですわ 今日、CCと言う人がお兄様に会いにきた、死ねば良いのに 最近、お兄様の帰りが遅い、どこかの泥棒猫にたぶらかされて無ければ良いけれど シャーリーさんがお兄様と喧嘩したらしい、良い気味 このまま二度と近づかないで欲しい 今日は変な男の人に誘拐された、お兄様がスザクさんと協力して助けてくれた やっぱりお兄様は最高 お兄様がスザクさんの事を好きか聞いてきた、 好きだと答えたけれど本当はお兄様に近づかなければという条件がある そういえば泥棒猫のカグヤさんは元気かしら
ナナリーの日記 今日、カレンさんという新しい人が生徒会に入った、お兄様に近づいたら許しません 相変わらずシャーリーさんもお兄様に気があるみたいで、死ねば良いのに ミレイさんみたいに早く諦めた方が身のためですわ 今日、CCと言う人がお兄様に会いにきた、死ねば良いのに 最近、お兄様の帰りが遅い、どこかの泥棒猫にたぶらかされて無ければ良いけれど シャーリーさんがお兄様と喧嘩したらしい、良い気味 このまま二度と近づかないで欲しい 今日は変な男の人に誘拐された、お兄様がスザクさんと協力して助けてくれた やっぱりお兄様は最高 お兄様がスザクさんの事を好きか聞いてきた、 好きだと答えたけれど本当はお兄様に近づかなければという条件がある そういえば泥棒猫のカグヤさんは元気かしら
NNL原来是去死去死团的.....................那么多死ねば良いのに
引用 最初由 maypo 发布我倒蠻想要那個羅伊德的發聲模型[/KH] [/KH]
ナナリー「…帰って。」 CC「え?」 ナナリー「帰って…ください、帰ってください…帰って…帰って…」 ナナリー「帰って!この家にまで来ないでぇ! …お兄さまを…かえして…」 CC「ナナリ…ぐぼぇあっ!!」
引用 最初由 akiraqijing 发布[/KH] 买一套 大家分- -我留lc就好了....那两本书其中一本有cc:o
引用 最初由 リウイ 发布再來黑nnl以下内容可能涉及剧透,请选择性的观看:ナナリー「…帰って。」 CC「え?」 ナナリー「帰って…ください、帰ってください…帰って…帰って…」 ナナリー「帰って!この家にまで来ないでぇ! …お兄さまを…かえして…」 CC「ナナリ…ぐぼぇあっ!!」 應該有人知道原話題是哪套吧:o
帰って
再一次上演黄毛VS绿毛[/han]
引用 最初由 maypo 发布好阿, 不過我人在香港, 怎分[/ku]
引用 最初由 饿即斩 发布这里真的不是百合会?
引用 最初由 虚空的彼方 发布总结一下,大家纯当娱乐就好[/TX](看不懂的就算了)最早的朱雀版第23話『哀しみをこえて』 スザクの死に泣き崩れる暮れるユフィ。そんなユフィにコーネリアは激を飛ばす。そんな中、ゼロへの復讐心に凝り固まるジェレミアが、特殊部隊を引き連れてエリア11に着任する。 卡莲版23話「せめて哀しみとともに」 ランスロットは紅蓮二式を撃破、カレンが戦死する。 黒の騎士団は悲しみに包まれるが、ディートハルトは カレンを英雄として祭り上げる 尤菲版23話「せめて哀しみとともに」 10年前に皇帝のギアスによる呪いを受けていたユフィ。そして死を目前にしてユフィは 己の感情を皆に隠し最期まで笑顔をみせる。ユフィを生き返らせることをルルーシュはCC に願うが不可能だと言われ、願い空しく火葬され 。 皇女版23話「せめて哀しみとともに」 ユフィの死にショックを隠せないスザク、不本意とはいえユーフェミア を死へ追いやったルルーシュもまた悲しみの中にいた。 そしてスザクはある決意を胸に秘めシュナイゼルの元を尋ねる 娜娜莉版第23話『せめて哀しみとともに』 ナナリーの死に号泣するユーフェミア。そしてやる瀬ない思いに刈られるスザク。 哀しみに暮れる二人の前に、皇帝直轄軍を引き連れたジェレミアが姿を現す。 CC版23話「せめて哀しみとともに」 KMF操縦訓練中に事故が起こりCCが死亡する。 玉城は死んだものと勘違いして火葬にしてしまう。CC版2STAGE23『せめて哀しみとともに』 暇なので第二特務隊に配属されたC.C.。隊長の玉城の命令への反発から孤立し戦死する。 その頃ルルーシュが乗ったガウェインはは飛行型ランスロットの猛追を受け墜落してしまう。 なんとかアジトに帰ったルルーシュが見たものは既に火葬されたC.C.だった。 二皇子版23話「せめて哀しみとともに」 アゴが外れてシュナイゼルが死亡してしまう。 それを聞いたディートハルトは、アゴを鍛えるためによく噛んで食べるようになったのだがPIZZA版23話「せめて哀しみとともに」 ユフィの特区宣言により、ピザハットが倒産してしまう。 哀しみにくれるC.C.、黒の騎士団によるピザハット奪回 作戦が開始される。让我们热切期待更多版本的出现吧:D
引用 最初由 リウイ 发布