今日笆乐(因为太多且我要下了,先翻一些,剩下等有爱人或我明天来翻)
[SP]LULU
并不是以自己本意地发动了GEASS,不过以此为契机决定彻底丢弃感情,将修罗之路贯彻到底,利用尤菲暴走的黑色骑士团成为了英雄,经过24,25话后进入第2期
cc
即使是geass的暴走也对其毫无影响的强力友军
朱雀
今期最终盘山一样的存在,24,25话非常注目
卡莲
今期后半出场被相当地销减
神乐
她强大的攻势让ZERO也退缩
橘子
冲击性的登场,除此之外也很活跃
这样的感觉
Q:22,23话的焦点?
LULU对尤菲,GEASS的变质,并且绝望
原文,懂日文的看这些
【一期についての質問】
(1・24、25話の放送日程)
近日放送に向けて調整中です
(2・シャーリーとルルーシュの関係はどうなりますか )
シャーリーはゼロの正体を知っています。しかし記憶がない。消したのはルルーシュ達だろうと疑っています
(3・ギルフォードはコーネリアに一方的な片思いですか )
ギルフォードは確定的ですが、コーネリアの想いはわざとぼやかしてあるんだと思います。どちらともとれるように
(4・壁子はどうなりますか。 )
ギアスとは命令を完了したときに解放条件に達成します。壁子(仮)さんの場合はあの壁を壊しでもしない限りそのまま
(5・22話の見所は )
ルルーシュ対ユフィ。ギアスの変質。そして絶望
(6・ニーナの今後の行動と立場はどうなりますか?)
ユフィのために全力で行動します。
(7 ・C.C.の制服はどこで手に入れた? )
ルルーシュがどこからから(ギアス等使って)手に入れてきたんだとは思いますが不明
(8 ・ナナリーはスザクに恋をしてたって解釈でいいんですか? それともやはり恋愛関係なく大切な人? )
ルルーシュとユフィはお互いが初恋、ナナリーの初恋はスザク
(9 ・どうして遺跡でスザクは放心してしまったか )
ちゃんと意味があります。スザクの力、そしてV.V,あたりが噛んでいます
(10 ・なんかサービスしてください )
ナナリーはちゃんといろいろわかって動いているのかもしれません
(11 ・アーサーの出番はありますか )
今期は今後あんまり出番は無いかも。
(12・スザクのユフィへの気持ちは恋愛感情? ユフィからスザクへは?)
スザクは敬愛、恋愛感情どちらもでしょうね。ユフィは恋愛感情といっても差し支えないと思います。
(13・CCの謎は一期で回収されますか )
ある程度持ち越し
(14・皇帝の名前は「ルイツ・ラ・ブリタニア」であっていますか? )
本編での確定はまだかと
(15・スザクの身体能力の理由は?一期中に出ますか?)
現段階では裏設定に近いのではないかと。彼は幼少期に授けられているのです。
(16・神楽耶とスザクの関係はなんですか )
親戚
(17・18話、ロイドの面白い子とサービスはニーナ、ルルーシュ?)
ニーナ
(18・18話、ミレイが振り向いて見てたのはルルーシュですか?)
ルルーシュ
(19・クロヴィスが皇帝とミドルネームが同じ・ラ・ブリタニアなのはクロヴィスの母親が一番身分が高いんですか?)
確定していません
(20・ルルーシュは土蔵生活が幸せだといってましたが、皇室の生活より幸せだっとは見えないんですがクロヴィスやユフィ以外の他の皇族とは仲が悪かったんですか?)
母が殺された一連ことでそれまでの生活が偽りに見えてしまったのでしょう
(21・メルマガの22話と23話のセリフは誰のものですか?)
すいません。今メルマガ見れてないので。
・サービスサービスぅ♪
ルルーシュ
不本意にギアスが発動してしまったが、これがきっかけとなり
情を捨て去り、修羅に徹する覚悟を決める。
ユーフェミアの暴走を利用し黒の騎士団は英雄化。更なるステージへ。24話、25話を経てそして2期へ。
C.C.
ギアスの暴走も彼女には影響が無いので力強い味方となります。
スザク
今期の最終盤の山を担う方です。24話、25話は大注目。
カレン
今期出番が後半かなり削られました。それはつまり持ち越しという…。
カグヤ
彼女の強気なオフェンスにゼロもたじたじです。
ジェレミア
衝撃の登場、そして以外にも活躍w [/SP]