搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 25815阅读
  • 439回复

〔护肤化妆系列〕各类护肤彩妆杂谈,新话题是沐浴露洗发水

楼层直达
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 255楼 发表于: 2011-06-30
引用第254楼飞在天上的猪于2011-06-30 07:19发表的  :
话说现在偶不太在意防晒了~~~~
败了ORBIS的防晒之后没怎么用过,不过她确实不让偶起痘,脸可以保持干净无油~~~~

防晒果断要注意啊
小心晒老。。。。。。老。。。。。。。
发帖:
只看该作者 256楼 发表于: 2011-06-30
偶都直接用伞和长袖外套的~~~防晒很多擦了过敏~~~~

最初由 hyeva001 发布
不要把自己对别人的关心当作一种要求别人的筹码。

本命——无
供奉——盐泽,飞田,佐佐木
旧爱——石田,速水
新欢——铃村,福山,铃达

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
当白天再一次把黑夜压倒在床上的时候,太阳就出生了
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
发帖:
只看该作者 257楼 发表于: 2011-06-30
引用第256楼飞在天上的猪于2011-06-30 09:05发表的  :
偶都直接用伞和长袖外套的~~~防晒很多擦了过敏~~~~

听着就觉得。。。好热。。。。。。
发帖:
只看该作者 258楼 发表于: 2011-06-30
话说那个站桩是类似气功的么
发帖:
只看该作者 259楼 发表于: 2011-06-30
引用第258楼南极磷于2011-06-30 09:45发表的  :
话说那个站桩是类似气功的么

8是气功~~~~个人感觉是练习筋骨的~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

http://bbs.guoxue.com/?fromuid=147445
所有的战争都是因为自以为的正义而起,但真正的正义是——不要轻易改变别人生活的方式
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 260楼 发表于: 2011-06-30
我短你了喲~ 人妻豬~ >v<
感謝了喲~~~

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
发帖:
只看该作者 261楼 发表于: 2011-06-30
引用第259楼飞在天上的猪于2011-06-30 09:51发表的  :

8是气功~~~~个人感觉是练习筋骨的~~~~

练了之后韧带情况咋样??
发帖:
只看该作者 262楼 发表于: 2011-06-30
引用第260楼DAMN于2011-06-30 09:51发表的  :
我短你了喲~ 人妻豬~ >v<
感謝了喲~~~  

OK,已经发邮件了~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 263楼 发表于: 2011-06-30
引用第261楼南极磷于2011-06-30 09:57发表的  :

练了之后韧带情况咋样??

我前年断断续续的练了两个月~~~因为女人来月事有些人说不好练习~~~就中间断了点时间~~~~
一般从10-30分钟左右~~~因为是夏天,每次都流好多好多汗~~~~
个人感觉是,人精神了,瘦了,韧带没有大变化,BUT感觉肌肉和骨骼关节灵活了点~~~特别是骨盆之间的肌肉和骨骼~~~
因为我以前做过手术,腰到股盆之间的骨骼基本上是没有“知觉”的状态,特别是髋部,你让我抖个髋部之类,比如说肚皮舞那种扭跨和抖动,我基本上感觉不出腰和跨之间的骨骼,所以动作看上去很搞笑,变成扭腰和抖脚了,因为这个原因所以家里人本来准备带我去跳交谊舞的都终止了,因为我根本没那“感觉”,练了之后虽然没有太大起色,但是总算是有点感觉了,BUT因为各种原因偶又停下来了~~~~
今年开始工作稍稍稳定又断断续续的开始练,不过不是天天,因为前段时间工作要站8-9个小时回去实在没有精力站,这个月开始站了大概5-6次,给我的感觉也满好的,配合着瑜珈和饮食,体重从5月份到现在下降了5斤左右,人也变精神了点~~~~

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 264楼 发表于: 2011-06-30
引用第263楼飞在天上的猪于2011-06-30 10:29发表的  :

我前年断断续续的练了两个月~~~因为女人来月事有些人说不好练习~~~就中间断了点时间~~~~
一般从10-30分钟左右~~~因为是夏天,每次都流好多好多汗~~~~
个人感觉是,人精神了,瘦了,韧带没有大变化,BUT感觉肌肉和骨骼关节灵活了点~~~特别是骨盆之间的肌肉和骨骼~~~
因为我以前做过手术,腰到股盆之间的骨骼基本上是没有“知觉”的状态,特别是髋部,你让我抖个髋部之类,比如说肚皮舞那种扭跨和抖动,我基本上感觉不出腰和跨之间的骨骼,所以动作看上去很搞笑,变成扭腰和抖脚了,因为这个原因所以家里人本来准备带我去跳交谊舞的都终止了,因为我根本没那“感觉”,练了之后虽然没有太大起色,但是总算是有点感觉了,BUT因为各种原因偶又停下来了~~~~
今年开始工作稍稍稳定又断断续续的开始练,不过不是天天,因为前段时间工作要站8-9个小时回去实在没有精力站,这个月开始站了大概5-6次,给我的感觉也满好的,配合着瑜珈和饮食,体重从5月份到现在下降了5斤左右,人也变精神了点~~~~

这样子出汗法。。。那就是每天都要洗头了。。。
发帖:
只看该作者 265楼 发表于: 2011-06-30
不用每天用洗发水 冲一下就好了

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 266楼 发表于: 2011-06-30
自从看到说瑜伽练了对女性生殖系统不好之后就再也不敢练了,听说对脊椎也不大好,汗,但是我觉得确实对身材曲线很有好处丫o>_<o~

被海报骗了。

发帖:
只看该作者 267楼 发表于: 2011-06-30
哪里有说明 给个链接吧 话说我觉得只要强度不大都木有问题

本命——无
旧爱——石田,速水

发帖:
只看该作者 268楼 发表于: 2011-06-30
哪次在google reader里看到的,大概是说很多动作都是反关节的,偶尔做做拉伸关节觉得挺舒服,时间长了会影响脊椎弧度什么的。

被海报骗了。

级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 269楼 发表于: 2011-07-01
話説我以前好像也看過類似的 其實高溫瑜伽應該可以算是減肥排毒的吧

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬