搜索 社区服务 统计排行 帮助
  • 5255阅读
  • 134回复

正.....正太.....

楼层直达
级别: 风云使者
发帖:
只看该作者 75楼 发表于: 2011-07-15
那不算正太吧

至少看過破狗某人的重度正太控之後LZ的不算什麼......

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
级别: 天使
发帖:
只看该作者 76楼 发表于: 2011-07-15
引用第75楼四合一于2011-07-15 13:20发表的  :
那不算正太吧

至少看過破狗某人的重度正太控之後LZ的不算什麼......

华弟弟现在也应该长大了吧(啥
级别: 天使
发帖:
只看该作者 77楼 发表于: 2011-07-15
引用第71楼菊音于2011-07-14 23:44发表的  :

哀~一起洗洗睡吧~~

我喜欢一个人洗,一起洗我会害羞的。同样的我也喜欢一个人睡,一起睡我也会害羞的~~
发帖:
只看该作者 78楼 发表于: 2011-07-15
引用第76楼风车骑士于2011-07-15 13:22发表的  :

华弟弟现在也应该长大了吧(啥

我比較想知道華弟弟被推了沒(毆

真嗣真男人, 熱血純爺們

"I don't use a pump to scare somebody. I use a pump to shoot somebody."

Travis Haley, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics

"There is notthing deffensive about firing at another human being."

Chris Costa, Art of the Dynamic Shotgun - Magpul Dynamics
发帖:
只看该作者 79楼 发表于: 2011-07-15
引用楼主菊音于2011-07-14 22:29发表的 正.....正太..... :
他是我們公司的實習生,
十八不到
長得還可以啦,因為喜歡游泳和滑浪所以曬得黑黑的(之前還是一臉白白的XD)

最近就是很哪啥,他會常常走過來拿我的東西,又會碰我......
就像小朋友一樣(人家真的是小朋友)

我一向對正太的興趣不大,但我這次真的好奇白恤下,是否有腹肌.......

哈哈 你的正太魂第一次獻給了弟弟咯~ XDD

置鮎本命 成田副命

微薄求互粉 點我點我 ww

從養女到RANKA 我的愛從來堅定不移

徹底崩潰 抵制paypal X你爸爸的媽媽的死美國佬
级别: 光明使者
发帖:
只看该作者 80楼 发表于: 2011-07-15
说到正太………十八区密宝的怪阿姨失踪很久了………

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 81楼 发表于: 2011-07-15
音娘原来口味改变了ww

回归空白~
级别: 小朋友
发帖:
只看该作者 82楼 发表于: 2011-07-15
看來正太魂被點燃了

级别: 超级版主
发帖:
只看该作者 83楼 发表于: 2011-07-15
三叔什么时候脱的= =我居然都不知道

U.N.オーエンは彼女なのか?
发帖:
只看该作者 84楼 发表于: 2011-07-15
推到!推到!推到!推到!推到!!!!!!!

只要让我化身为神奇的扫帚,只要让我穿梭飞翔在虹彩漫漫的月圆之夜,只要这么一次,一次就好。。。。。
朱朱家谱:
LG:颓颓
好姊妹:Sun_Star(阿拉阿妹~)
MM:语扬、小未、小隐、MIKI、小望(女的那个)、公主
DD:皮蛋、小松、岚、MAX、柯南(荔枝)、犬叉叉 、小U、小宇、绯绯、狼(士多)、小爆、小望(男的那个)、YUGIWU、牛牛、小黑
GG:雷、小科、南南
JJ:KOKO 外公:6N 爸爸:鲨鲨
大叔:蚊子 女儿:娃娃、怜、织织
发帖:
只看该作者 85楼 发表于: 2011-07-15
引用第84楼zoeva于2011-07-15 20:41发表的  :
推到!推到!推到!推到!推到!!!!!!!

。。。。。。。。威武啊。。。。看来是难逃魔掌。。。。

来た、見た、勝った!

「花は桜木、人は武士」——一休宗純

燃えましょう!不死鳥!

俺は自分の戦争を始めた、俺は刀だ、俺の敵を必ず一刀両断にする。

昔は空を自由に飛ぶ鳥だったが、翼に矢を受けてしまってな...

小楼春雨伊人,清风樱舞留香。

免费VPN,支持android,如无法访问请先使用Hotspot Shield
http://tenacy-free.com/

Blog
http://www.wujunjie.me

为了防止某些想法被遗忘,也为了便于整理,会贴些疯言疯语——拒绝跨省~O~
发帖:
只看该作者 86楼 发表于: 2011-07-15
恭喜妹子终于开窍了。

发帖:
只看该作者 87楼 发表于: 2011-07-15
啊,死正太控

级别: 版主
发帖:
只看该作者 88楼 发表于: 2011-07-15
引用第79楼DAMN于2011-07-15 15:48发表的  :

哈哈 你的正太魂第一次獻給了弟弟咯~ XDD

其實他真的很不錯~~
有時他的臉還貼過來呢...................

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了
级别: 版主
发帖:
只看该作者 89楼 发表于: 2011-07-15
引用第86楼修 罗于2011-07-15 20:51发表的  :
恭喜妹子终于开窍了。

我們相差好大啦~

敢打擾老娘的沉睡?是不是不想活了