直击心脏!校服太像了我一开始还没反应过来……让小司拿这个绝对是阴谋啊……
这次的捏他
------------
こんばんは、若干定番化させてもらっている「ネタバレ」シリーズ第4弾です。
ネタは
前半「Kanon(たいやき)」「ハルヒ(腕章)」「ToHeart(制服)」
「ちびまるこちゃんのナレーター?(~であった)」「クレヨンしんちゃん(声)」
後半「ハルヒ(長門の止めについて)」「2ちゃんねる」「コンプ祭り」
前半、誕生日(つかさの無垢台詞が目立ちましたね、のど風邪・・・)
ep9:とっさのやり取り、しっかり者、そういうことか?、イメージ、長引きました、からまれました、
ep10:狼少女、やる気の問題、気持ちはスパイス?、夏休みの過ごし方1、2、元気の素、影響力、違和感なし(司会者白石)、年中無休
後半 ep11:メイン
ep11:焦燥時衝動、ピンチ時衝動、何故か焦っていると特に、影響、防御不可、出来ません、なるようになる、みんな頑張れ、愛のエプロン
ドラゴンマガジン05-11:意識
ep78:ワケ
ep12:完璧な女、さようなら、こんにちは、生物学上
らっきー☆ちゃんねる
「アキラおしゃれか計画」にょろ~ん
次回は「名射手」ゆい姉さん登場か?
ネタが分からない思わせぶりなもの
前半「5人取れていてもう一人取れないMMORPG」「私のイチゴ小さいな~」
後半「こなた読んでた漫画」「部屋のポスター」「やたらリアルなサラリーマン」
「○亀のマークの冊子」「何もかも皆懐かしい」「蟹(団扇)」
エンディング
第一話 宇宙鉄人キョーダイン (76-77)
第二話 勝利だ!アクマイザー3(75-86)
第三話 それが、愛でしょう(03-03)
第四話 ドラマ「セーラー服と機関銃」(82)かがみ
ハルヒネタ出してきますね~(てか、EDに挿入歌「はれ晴れユカイ」)
あと、初期から度々話に出る「臭いよね~」は何なのだろう